加入妖道角
楼主: 银骠当家

[见解讨论] 隔壁熊猫都敢败,中原第一人一页书却不敢败(有感)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
奉天传奇大千叶 发表于 2018-4-13 13:53
是谁给你的勇气,敢洋洋洒洒喷这么多字,在你眼里包子和屎都一样的吧,毕竟对狗来说都是可以吃的?

兄台可别把狗狗和楼主相提并论,狗狗只吃能吃的食物不包括大便,而楼主已经被编剧脑中的大便喂饱了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在金光不管是剧情进度以及武戏都比今天的霹雳要好。
因为新金光才起步,现在的金光多少可以看到当初霹雳的影子,除开武戏就拿剧情来说,毕竟三弦主编
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看来一页书还是有光芒的还我书大

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
先给你两百个耳刮子,如果不知道什么叫耳刮子,请去问度娘。为什么扇你?
1、在霹雳板块大赞金光,居心叵测。好比张学友演唱会你大喊你只爱郭富城,看看张学友的粉丝不揍得你满地找牙。
2、为你的无知和无耻。一页书虽然一直号称中原第一人但是从来就不是不败的存在,只有你这种脑残才会无知到说一页不能败,无知就罢了,还洋洋洒洒长篇大论就不仅仅是无知了,那是无耻,得个痔疮你自己菊花朵朵开就好了,还非要到处炫耀你菊花开得多灿烂,不好意思,是多烂。
3、说观众绑架了编剧,颠倒是非,胡言乱语。不要说绑架,编剧哪怕有稍稍照顾到观众的感受,霹雳都不至于烂成这么个B样。你自己嘴上长了个痔疮一直治不好,然后怪别人指责卖假药的,好像大家如果不骂卖假药就会改卖好药似的。
4、用创新来掩盖失败,死不认错。一页书是很多道友看霹雳以来共同喜欢的角色,一个用霹雳手段尽显菩萨心肠暴力和尚。就算力不从心,也从未退缩从不后悔。编剧的责任是通过不同的方式来表现一页书无私的特质,而不是打着创新的旗号随心所欲的乱编乱写,被黑拉磨吃土神经……你倒是创新了,一页书还是一页书吗?西游记里的孙大圣写着写着变成猪八戒了,你让观众怎么答应?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实我觉得一页书被阴死没什么,被编剧派去拉磨变成拉麿驴感觉就很悲催了,关键拉完磨复活了不是大BOSS,而是三个妖道角。
再说说黑白郎君,其实输了很多次,但没感觉到他有破格,
1一人独挑史藏被打成两半成为黑龙白狼
2打炎魔幻十郞破了假魔之甲打伤炎魔,自己又被打成了黑龙白狼。
3再次合体救忆无心被网中人杀死
4被苗王狼主女暴君等人围攻幽灵魔刀被抢被网中人收在魔茧中
5挑三尊后再战被网中人,被打残废。
6打四星酒吞重伤酒吞,但自己已没力再战,酒吞还有逃跑的力气,算起来不是差一点。
7被徐福完暴。
虽然输了很多,但还是没有影响他在金光粉丝里的地位
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2018-4-13 10:36
一页书败是可以败,但是起码也得败得像样一点吧,就比如上次那个败得够无语了,三个小角色,直接把他收了, ...

不是三个小角色收了,而是被送去拉磨变成拉磨驴,这还不是最气人的,最气人的是拉了磨以为要复活一个大BOSS,结果三个都是妖道角。你说这是不是叫悲剧不断
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看剧真累 发表于 2018-4-13 11:17
一瓶子不响半瓶子咣当,又是没看几部剧却急于发表意见的人

帮你数数我所知道的一页书毫无悬念失败的战役 ...

才败了这么少,去数数素还真的吧,最少多三倍以上

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看剧真累 发表于 2018-4-13 11:37
而且楼主你看了推磨吗?知道推磨是什么剧情吗?

要不你试试把推磨这种剧情放在金光正道顶梁柱的身上试试 ...

黑白狼君其实也被网中人虐过,但真不影响他在金光粉心中形象。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-4-13 12:18
楼主你真是自我感觉良好啊!或者更应该说你是无知呢?更重的话就不说了!

如果你没看过老剧,,可以理解 ...

我本双修,现在暂时放弃了霹雳,虽然我也在骂霹雳,但绝不会通过骂霹雳去显得金光多好,我看剧最重剧情,所以才会放弃霹雳。如果那一天金光变成现在的霹雳我也会同样弃剧。哪天霹雳剧情回来了,我又会重新再入坑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2018-4-13 16:34
这楼主应该是霹雳党,这贴的目的并不是捧金光,只不过羡慕金光被骂的少而已,觉得不公平

霹雳的观众大 ...

有个道友说得对,你让金光把三黑白也写成拉磨驴试试,绝对会骂。