加入妖道角
楼主: lj5201204

[剧集交流] 无论怎么吹破坏神,始终离弃天帝那种毁天灭地,神州绝望差十万八千里。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-2-3 03:06
煞笔ヽ(_;)ノ玩意  鸡儿  

我还想告诉你,

第一:三教先天高手不出,苍一人推平打散三教不成问题。

这就是霹雳的武力值系统,你自以为是的眼光来妄自评判霹雳角色,可惜你不懂。

第二:苍在神宫的阵法,与朱武一起,只是暂时限制弃天帝,还是仅仅不让弃忠吸收天地能量。
          这点,儒门已经对87用过了,还是一干后辈把持的阵法,都能暂时限制住87。
          苍加朱武,分分钟种虐爆儒门除了皇儒的那一干人。两点不是正好说87不如弃天帝吗?

第三,苍在北海的阵法,玄罡剑奇阵,紫宫太一、羽人非獍、月漩涡、叶小钗,这四人那个没有两把刷子?那个不是独当一面的人雄?
          原话就是,此阵并不能干翻弃天帝,苍打算牺牲自我。并且在叶小钗魔戒干扰之前,阵形已经捉襟见肘了。

第四,玄罡剑奇阵,此阵又称北越天海之战,乃霹雳一经典战役。
          而儒门对87布的阵法,连名称都没几个人知道,更连你这种舔狗都忘了有那么一回事(孩子你该去补剧了),更别说以后传唱成经典了,过家家的
          对打而已。同样的事情,一个成为了经典,一个无人问津。而你一个87舔狗还要主动拿阵法说事,你莫非是87高级黑?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-2-3 00:19
草泥马ヽ(‘⌒メ)ノ  幺儿  这么早就跟你爹拜年啦        妈的逼   刚刚在草拟妹妹  没时间搭理你  他她 ...

不好意思,按照你说的大战三天三夜,那么弃天帝等于48个军神,你还拿大战三天三夜津津乐道,呵呵。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-2-3 00:19
草泥马ヽ(‘⌒メ)ノ  幺儿  这么早就跟你爹拜年啦        妈的逼   刚刚在草拟妹妹  没时间搭理你  他她 ...

你怎么这么废物,准备去逛街了,老子还特地开电脑来看看你个沙雕有没有鼓足勇气来刚。

结果你TM真是个废物,16小时了,家人猝死了在做急救还没救过来?

或者说你怂了,不跳了?真是差劲,你说你当个反派还这么弱,要你何用?

何不向北撞墙而死?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2019-2-3 20:20
你怎么这么废物,准备去逛街了,老子还特地开电脑来看看你个沙雕有没有鼓足勇气来刚。

结果你TM真是个 ...

切╮(╯_╰)╭  煞笔  就是煞笔   

一页书跟风之痕打垃圾弃天帝的时候   

剑子说了什么话  你他妈的是煞笔吗?

没有看完就在这里逼逼叨叨     

一页书当时被剑子吹成什么样

她妈的老子也是服了  一页书从东瀛重伤回来  贏生生被你吹成是升级回来

一页书能跟军神五五开?   她妈的是不是假酒喝多啊

军神放水都可以把一页书打成重伤

你弃天帝她妈的还是第一武神   都不行

牛逼少吹点

你弃天帝  浩瀚神力  妈的风之痕一刀都捅进去了

一页书破甲尖峰七旋指就这一招就破防了  弃天帝的确牛逼

朱武二五仔一个  苍 确实牛逼
看过霹雳侠影之轰定干戈都知道一个森狱小兵都打不过的垃圾为什么吹这么牛逼

三先天只是三个先天  懂不

当时苦境最高战力只是先天   先天在  顶峰近神人下面

看看现在 先天大街货   没有近神修为  在苦境都不敢说自己是大哥

真的搞不懂一个先天修为被你吹的这么高

是什么三先天  没有恢复什么的  一页书没有恢复什么的

一页书  从夸幻之父  到浩星探龙  寄昙说  禅剑一如   妈的几千年的功体了      八部龙神火才百年功体

剑子自己都说了  自己是好的  只是古尘受损需要用功体保护古尘  她妈的在你们嘴里就是没有恢复

剑子从阿修罗王手里拿到古剑尊始  就是满状态了

打你弃天帝战力  一页书  苍  朱武  三先天  柳生这是最高战力了吧

看看打八岐邪神  仙门君奉天  玉逍遥   云辉子   一页书  地冥  青阳子  剑子  释至伽蓝 侠儒无踪  皇儒无上  

战力都不是一个等级  你还好意思吹

就像十年前你用的大哥大   现在我用的平板   你非要跟我说  你的大哥大比我平板牛逼  我有什么办法

知道现在新道友看不起你这个老东西吗  只是鄙视你  拿着以前的垃圾点点在这里吹

弃天帝垃圾玩意

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2019-2-3 12:44
我还想告诉你,

第一:三教先天高手不出,苍一人推平打散三教不成问题。

幺儿乖啊   

大过年的  都要把我从你妈身上  赶下来

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-2-4 07:12

九天你看不懂剧就别瞎说,神无月本就是神遗一族,体质特殊接近神很正常,而与弃天帝打那么久代价是什么编剧也说的很明白了。说明你的智商只适合花钱看现在的剧本拍出来的戏上,都懂

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

我家人和你没有任何交集。

请善待你父母,他们活不过今年的清明,记住时日不多了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-2-4 07:12

鄙视?你有什么资格鄙视谁?

老子连你最新BB的,都没兴趣去看了,都没兴趣去逐条教育你了。

你可真是失败!

发帖子,还用手机,呵呵。

你该不会是电脑都买不起吧?

鄙视,我觉得你永远都不会有鄙视自己如今这般脑残的那一天。

那一天永远不会到来。

因为你脑残到骨子里了,无可救药,永也不会有意识到自己脑残的那一天!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2019-2-7 23:43
鄙视?你有什么资格鄙视谁?

老子连你最新BB的,都没兴趣去看了,都没兴趣去逐条教育你了。

幺儿乖啊   

你不能死吖

我还要操你妈妈呢

你妹妹我还没有睡呢

你姐姐~( ̄▽ ̄~)~我还要上呢

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一个人混到妖道角找骂的奇葩也是厉害