加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 变态的不是魔始,而是编剧!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2018-11-3 19:59
意琦行还好,没人说讨厌, 只是说 逼格,武力值 升级太夸张了

升成这样,胜算还是低,魔始给定位的太高了,魔之霸主对神之打手(以目前剧情来看),这么一看,意琦行的逼格确实不高。先不管我对他们逼格的理解,我想知道这还是霹雳吗?确定不是《搜神传补遗》和《异时空的拯救》?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
半兮蝶梦 发表于 2018-11-3 00:36
死肯定是死不了的!九轮 万届 古原算是一档了 哪一个系列没有几个不死系 很明显死不了 终极冥帝还有梗呢 非 ...

魔始现在可是风生水起呢,突然砍掉太突兀了,反而有点狗尾续貂。百分之八十的剧集都在吹魔始的逼格,还没真正表现呢就砍掉这就连上一部的八七都不如了,人家八七只是表现了却没表现出来而已,魔始这么个大咖总不至于表现都不给吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lj5201204 发表于 2018-11-3 00:06
编剧明确的告诉你,就是写不死,死了偶好浪费,一偶三用,以后一偶五用才是王道。

太年轻了,我大CF的AK47换个色就能成为升值数百的新枪,同理,一个偶换个色就能是新人,衣服发型换了又是新人,这种乘法式刷人头数量是我国网游界的精髓,霹雳可以参考一下

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2018-11-3 13:29
结果现在逼格跟剑宗搞得差不多

帝龙胤还有神辕帝龙王  黑宙狱龙皇 双龙呢

人家的龙估计是印度的,其实就是大鹏每天伙食里的一只而已,至于中国原本的龙嘛,估计编剧对龙的认知来自西游记,不知真正的龙而已

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
魔始很不错了,只是一个得了精神病的科学家,每天都在积极做实验,乐此不疲,对于打扰他实验的人,都要弄死,八七就不一样了,铺垫了好几部 ,啥事情也没干啊,就融合了一下,也没啥什么人,然后就走了呀..
道友,可否一战?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实象阿雪、芙女是否真死了,现在真的很难说,退场口白、武戏....统统没有,直接出现首级,这极端不正常,况且她们都是前面贯穿5部的主角,就算要领便当也绝不会是这样领法。楼主的看法有点简单的,这类角色就算死也一定会死得比较壮烈!
您不要忘了,现在这几档的编剧,特别喜欢玩弄观众心理。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
那么无脑的送人头,果然很可疑
不为道友鸡,只为道友基!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友莫激动,霹雳里面眼睛看到的未必是真的。太多人死了又活过来了,只要编剧想,他们秒活。以前我也被霹雳剧情影响情绪,现在没有影响了,他怎么拍我怎么看,且看后续他如何演