加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 现在可以说道说道了!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
对就是尴尬,人物塑造不丰满剧情尴尬武戏差强人意

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最后果然崩盘了,这白痴编剧,兜不住一开始就不要弄那么高的逼格啊,现在玩完了吧
负伤沉百首,回眸鬼神惊,震天杀意起,一斩定乾坤!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
无情审判 发表于 2018-11-17 22:21
你这种实在有点蔑视女性 把女帝换成男的是不是不欺负了 论手段残酷女帝在近10部里的boss绝对排的上前3吧

蔑视女性?这顶大帽子我可不戴!把女帝换成男人,,无非就是变成了欺负失孤老男人而已!我帖子里说的很明白了,,女帝一开始确实不错,,可是后来就越来越不对路了,,如果是完整的佛剑加上完整的佛蝶对上状态完全的女帝,,这另当别论!我也肯定不会用欺负二字来形容! 而现在的情况就是全盛的佛剑加完好的佛蝶对上被坑的一身伤的女帝,,这就是大和尚欺负丧女寡妇,好说不好听,不管佛剑最后是输是赢,都跌三教顶峰的份!我估计下周新剧开篇,佛剑与女帝的武戏基本可能就是敷衍走过场,草草收人头了事,由女帝引出另一个反派势力作为惊涛的最后完结!当然,我希望自己被打脸,,因为我真的是想看到一场真正精彩的武戏!!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-11-17 22:40
蔑视女性?这顶大帽子我可不戴!把女帝换成男人,,无非就是变成了欺负失孤老男人而已!我帖子里说的很明 ...

现在那部boss不是最后一堆人努力把boss削成狗 主角开挂上
断情感 斩欲望 孤身一人踏虚无 亲友爱恨皆虚妄
掌雷霆 观天地 无情审判灭此身 万物众生尽归无

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一人之下,阿威十八式,全活不打折
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2018-11-17 20:21
尴尬就是问题,一而再,再而三尴尬,那就是大问题,说明对于剧情的走向迷茫,对于未来的不知,对于现下的畏首畏尾 ...

态度回来就好,水平总是得一点点上升,仙魔老实讲,有几集我都能看到bj自暴自弃的影子
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
跟楼主一样的觉得还可以但尴尬,但也有人不让说不够好,非要说真TM好才行,当然不看老剧是可以这样说的毕竟没对比。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主,支持你的观点,这个锅我们内地人不背,弘扬的是布袋戏文化,布袋戏的精髓就是动作以及操作。没有这些还来个屁文化。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
部分同意楼主观点。惊涛篇确实比前两部好上一些。把霹雳当成肥皂剧,心里就平静很多。
1、魙天下的剧情确实头重脚轻,还有不好矛盾和牵强之处;
2、大侄子的剧情落幕,个人觉得很合情合理。楼主提到的那些正道之士很恶心,个人亦觉得;但仔细想想,现实生活中这样的事情比比皆是:大家伙处理不了的外部难题、威胁就不去处理,反而对团队内部有瑕疵的人步步紧逼——典型的欺软怕硬;
3、叶小钗和凌绝顶的戏,个人也觉得挺好的,甚至认为这是把老角色拿出来重塑的好例子:一来用老角色刷人气、卖情怀,二来完善了人物形象。但二重林里面的,嗯,出来确实没啥意思;
4、魔始,变态人设虽然很恶心,但挺有趣的;就这样草草了事,确实挺尴尬的;
5、我一直持有一个观点,人气角色在没有自己主线剧情的时候就不要出来打酱油,沦为打手、杂兵很跌份!中阴界超大一败笔!!!
6、霹雳的审美真是太固定了,漂亮的千篇一律!失去了多元化,反而是憾事;漂亮的偶固然吸睛,但更重要的是人设剧情啊;君不见,老气的石头哥也很有魅力啊!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
女帝也好,乐寻源也好,其实就是抑郁症,心理不健康。他们做的事情都是非理性的,所以没有办法谈道理。