加入妖道角
楼主: kang31217803

[见解讨论] 经常骂战的那几位可以消停了,因为已经没必要了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
杭大侠 发表于 2019-3-10 10:07
怎么哪都有你你个垃圾

肏你妈逼

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-3-9 08:25
其实这些弃吹是真的很想装成“大家风范”,然后真的又很像“大家风范”,最后恼羞成怒,又反而不是‘大家风 ...

有空的话看看之前的剧集,神州前的都可以看看,比现在这几部都强的不是一点半点的 我说的是人物的刻画 不是说弃吹什么的 是弃天帝刻画的是真的好,袭灭天来和一步莲华你去看看 比现在强的实在是太多 八七刻画的真的 没啥子感觉 定位还这么高....

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-3-10 10:54
肏你妈逼

你看看你,难道你不知道我是你野爹吗?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
旸神逆神旸 发表于 2019-3-9 23:48
好友,嘴下留情啊(偷笑)

我只是讲了一个故事而已!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2019-3-9 19:44
[quote]maoweiyuan 发表于 2019-3-9 15:27
哈,那你的逻辑也挺高的,能分得出不是同一个人

我没想这么复杂,1 我霹雳弃坑一年了,没弃之前看剧也不认真。所以剧情上的东西我是没办法和他们争辩。
                                    2 我是看九天那种说屎是香而且还举例台湾有道钱叫铁板烤大便,对这些强词夺理的行为实在看不贯。
                                    3 这两个号的行为让我想到金光的凌风哥和乐铭殇,那个骂人的就像乐铭殇,九天就像凌风歌。虽然是两个人,但乐铭殇的行来
                                      不就是凌风歌认可去做的吗?
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-3-9 21:45
在此对九天说一声,抱歉,那些自以为是的聪明人认为我两是同一人,实在抱歉

同一个人不同一个人又怎样,反正就是那一窝,我没看过弃天帝我就评论他好坏,但我看过87,定位高逼格高,没灵魂,一个没灵魂的角色还不如一个成功的配角,说boss 大宗师就比他成功,说得不好听一点他还不如凉守宫。人家至少是成功的角色
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-3-11 09:48
我没想这么复杂,1 我霹雳弃坑一年了,没弃之前看剧也不认真。所以剧情上的东西我是没办法和他们 ...

霹雳我现在也偶尔忍不住快进看了,经常都是看开头,然后就播放着做其他东西,一边听的,最后发现其实内容听不进去,记不住的。但也没有兴趣去看了。可能很快我也弃坑了。

九天的回复我没有一个一个去看,大部份我都没有看,只看过几个,所以不知道他说过些大部份的什么。但是有一点他是说对了,这里太多自以为聪明的人,而且一副牛逼哄哄,认为自己是绝对对的,也认为自己有权力否定别人的观点,更加认为自己有权力让别人认同他的观点,一旦说出不同的观点,他们就怼了。甚至是一开始看到留言就不客气怼了。这一点他说的没错,所以理解他为何这么故意惹事,他以前应该遇到太多这些人,现在基本上看谁都这样骂。有些道友也说过他其实有的东西也说的挺对。只是他的态度让他们无法接受,又接着怼九天。

我是深感同受,所以我支持他这一个观点,但不代表就支持他的其他观点。我只会对,对我没有礼貌攻击的人反击

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2019-3-11 18:01
霹雳我现在也偶尔忍不住快进看了,经常都是看开头,然后就播放着做其他东西,一边听的,最后发现其实内容 ...

他说的太多自以为是的人这个观点确实不错。

只是他的所作所为真的不像一个成年人。一个成年人不会盲目的去相信百科里的东西,更不会一直捧吹某个人物,甚至是没看过老剧就用踩老剧里的人物来提高现在的新人物。

那他也是自己所说的自以为是,一个,两个甚至五个人说自己,可以不用想自己的行为是否正确。如果十个二十个的说自己,还不会反思。那么说明什么呢?

看了这么多年论坛,从没见过有人如此疯狂的一天好几帖来捧新人物,也没见过没看过剧就踩老人物的人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2019-3-11 18:01
霹雳我现在也偶尔忍不住快进看了,经常都是看开头,然后就播放着做其他东西,一边听的,最后发现其实内容 ...

现在金光也开始不行,郁闷,再这样下去就要跳出布袋戏的坑了

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-3-11 18:46
他说的太多自以为是的人这个观点确实不错。

只是他的所作所为真的不像一个成年人。一个成年人不会盲目 ...

道友,你要想明白一个事情,,当他说别人自以为是的时候,他自己是不是也在自以为是呢?我这句话不是针对某个人,而是针对所有人,这个所有人,包括你,我,他!这是人类的通病,人性之一,任何人都会自以为是的,谁不认为自己是好的?,谁不认为自己是正确的?每个人都是一个独立的个体,有着独立的思维!都会以主观的态度看待一个问题的!所以才会出现争吵!这很正常!

喜欢一个人物到疯魔的状态,四处去发引战贴,,这本身就是不成熟的表现,估计现实生活中,还不知道什么叫做搬砖呢!所以我一直认为九天就是个小朋友,因此我就不会去跟他争论谁强谁弱的问题,,这事编剧说的算,霹雳说的算,,我认为弃天帝比邪神厉害,是我的权力和自由,他认为邪神比弃天帝厉害,那也是他的权力与自由,没准以后霹雳再新出个boss,官宣这个boss比弃天帝,邪神都厉害,,那个时候作为看剧的我们也只能干瞪眼没任何办法,估计那个时候九天小朋友就会跳着脚骂编剧了!

我从来不认为八岐邪神的定位低,但是塑造的不好,这是事实,现在的编剧就那么大的本事,新片头曲,又整了个白色邪神,,这和黑白版的弃天帝有什么区别吗?都是霹雳里面的人物,所以谈不上抄袭,但是这说明现在的编剧只会拾前人牙慧!自己只能去模仿,根本没那个本事去赶上或超越!这也就变相的解释了为什么霹雳花那么大的功夫去重拍了个刀说异数!现在霹雳最大的问题就是把卖弄情怀变成了毁坏情怀!

最后调侃一下九天小朋友,,编剧祭天,霹雳繁荣!邪吹祭天,论坛太平。九天祭天,世界和平!哈哈!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!