加入妖道角
楼主: 玄尊

[其它内容] 你们的王 又回来了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-29 13:08
道友这脸打的真实啪啪的响啊!他说他去贴吧征战。估计他去贴吧老实的一比,到贴吧各种盗贴,然后来论坛找 ...

看到这操作后,我也无语了,就算不是你自己写的,你说我抄袭别人的,谁会说你咯是不。
楼主这波操作,加上之前说的征战,给我的想法就是:在其他论坛说了些与原著半毛钱没关系的评论,结果被别人怂一顿后。来妖道角把别人的评论说出来,让我们说自己的看法,然后在把我们的看法拿去其他论坛与人家交流,然后就说是自己的看法。
就像你拿个手机一边跟电脑玩象棋,一边跟别人下象棋一样,电脑怎么走,你跟人家怎么下,结果赢了,人家说“哇,这人下象棋厉害哦”其实自己的象棋水平连小孩子都不如。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
尚风悦 发表于 2019-3-30 07:07
楼主:“我辛辛苦苦找了几个月才找到这个原著,本以为没人发现的,结果你竟然两三下就把我老底给掀了,你 ...

头一天晚上刚从贴吧上看到原贴,

第二天就看到他在论坛上把内容又发了一遍,

我也很绝望啊 (我才不会告诉道友自己当场就笑喷了

话说要不是看到原贴我也不会跳出来说上这么一句
风吹山野,云飘天际,孑然孤身游尘世;闲顾苍生,逸看百态,月下只影觅归路。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-29 13:39
九天,我对你真是失望透顶,当你说你要去贴吧征战的时候,我很佩服你 ,够爷们,牛人!结果你出去浪了一圈 ...

hahahahahah
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
老实交代,你与九天是何关系