加入妖道角

[见解讨论] 生活总是充满了逗比!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
我曾经说过B站是吹弃天帝黑邪神,,而且新剧满屏的弹幕,开弹幕根本没法看剧,,简直就是一群疯子,贴吧是吹邪神黑弃天帝,,我曾经在这两个地方说了同样的一句话,,“编剧想塑造一个可以比肩弃天帝的大boss,可惜功力有点差强人意!所以邪神才会被诟病!”结果B站说我吹邪神,贴吧说我吹弃天帝,当时我的内心独白就是去NMLGB,,自此删帖,再也不去这两个地方了,,,说他们是疯子,都抬举他们了,,就是一群疯狗!

然后就说说我们的九天小朋友,,在B站被这帮疯狗给气到了,,估计被气的不轻,精神都有点不正常了,对于这一点,我对他还是表示深切的同情的,,不过我还是要说活该啊,谁让你去了!

这也就解释了九天小朋友,在外面浪了一圈,最后为什么还是回到妖道角!因为妖道角好啊!如果说B站是让他痛苦的地方,那么妖道角就让他找到了乐趣!

而且这次九天小朋友明显学聪明了,虽然精神上有些不正常,但是智商还是在线的,第一就是发帖,虽然题目都一样,,但是内容总是会话换一换的,不管是原创还是盗贴,最起码这个行为不会被管理员封号,,所以那些吵着举报,让管理员封号的道友们,可以歇歇了,人家九天这次是没问题的,虽然发的贴子很恶心人!,第二点,人家九天小朋友懂得隐忍了,不主动去骂人,,你骂我,,我就接着发帖恶心你,你骂我到一定程度,早晚会被管理员封号的!所以那些开口就骂人的道友们,,自己小心点吧!

九天的乐趣在哪里?水几张帖子,,结果论坛又要炸了,,他当然看的开心啊!谁也没权利不让人家发帖子,,所以不喜欢九天的水贴,,大家就不要去关注就行了,不留言就行了,结果你们还有人跟他又骂起来了,不知道现在的流量明星都是被骂火的吗?最逗比的是有几位道友明明是一个阵营的,也能互相掐起来,怼起来!!我要是九天我都能笑趴在地上,,这几个傻缺,太逗了!!!

九天小朋友,一个在B站被刺激的有可能得上间歇性精神病的中二可怜少年,,大家又何必和他斤斤计较呢!他来妖道角,发泄发泄,也是件好事,,要不然万一真疯了,,,社会又多了一个不稳定因素,,对大家都不好!!!
timg (2).jpg

评分

cnmlgb + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
经过上次的事情必须明白,不仅谣言止于智者,骂架亦如是,古有张英让墙三尺,而今只是一个虚无缥缈的武力值,却让各位互不相让,我亦为上次事件追悔万分,文明礼仪之邦,本不该有如此低下的做派,枉一个个的说自己上过大学,做过管理,甚至自己创业做老板,就这点度量?我一个中学毕业的农民工都会为你们感到脸红

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-5-21 13:15
经过上次的事情必须明白,不仅谣言止于智者,骂架亦如是,古有张英让墙三尺,而今只是一个虚无缥缈的武力值 ...

不参合,,做好吃瓜群众!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主别误会,我说的是那些争吵却从不会反思的,有这些时间争吵,还不如多挣点钱,或者多做点为国有利的事情,就好像每个周末我去红绿灯做志愿者一样。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-5-21 13:22
楼主别误会,我说的是那些争吵却从不会反思的,有这些时间争吵,还不如多挣点钱,或者多做点为国有利的事情 ...

是你多想了,,我明白你的意思!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哎,,^,,  也不想说你  天天说我被B站气到了  现在没有人去哪里看看吗?   弃鸡跪神话了   被御龙主都弄到下水道了(ω)

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-5-21 14:50
哎,,^,,  也不想说你  天天说我被B站气到了  现在没有人去哪里看看吗?   弃鸡跪神话了   被御龙主都弄到下 ...

timg (3).jpg

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-5-21 14:50
哎,,^,,  也不想说你  天天说我被B站气到了  现在没有人去哪里看看吗?   弃鸡跪神话了   被御龙主都弄到下 ...

结果驭龙主被三先天给打伤吓跑了?还赞扬三先天不愧是打败弃天帝之人~哈哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-5-21 13:27
是你多想了,,我明白你的意思!

感谢理解!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你总是想编剧往你个人的方向去写作,你太自私了。如果你真爱霹雳,就请你少点指责,多点包容。真正的霹雳粉,是会一直包容、支持霹雳的。