加入妖道角

[见解讨论] 吾也吹一吹邪神,,嘿嘿!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

最近在各个论坛,贴吧,B战,看各种BOSS吹的,觉得都没吹到点上,,

所以吾也吹一吹,,就吹一吹八岐邪神!!!也好让那些吹邪神没吹到点上的学习学习!

既然要吹邪神,,就得提一提现在正和邪神侃天的死神,死神全名是死国之神,当初太学主是得到死神的部分意志和6层力量,,所以太学主的实力是小于真正的死神的,,还有一个罪神,万魔之罪,虚无,目前还没有彻底的介绍清楚,,总之这三货定下了一个条约,,现在要重新汇合搞事情,就差虚无这个二货了!而现在真正的死神实力如何剧中没表,所以暂时不讨论,而太学主,,从现在来看,,只不过是真正的死国之神的一场游戏罢了!

霹雳到现在为止达到真正神级的boss有魔佛波旬,太学主(6层死神之力),弃天帝,罪神虚无,死国之神,八岐邪神等!其他的近神级boss一盖不讨论,接下来用大家比较熟悉的BOSS来说明!

那么为什么说八岐邪神最强呢?首先从找弱点来说,魔佛波旬,是以完整的力量来到人间的,,基本上是一巴掌就能拍飞一个先天,,强是毋庸置疑的,但是很可惜魔佛波旬是一个脆皮,,被烽火关键一撞,就分裂了,这就给了当时正道人士各个击破的机会,最后魔佛波旬被三口棺材给收了,,也是神级boss中死的最惨的,,,然后是太学主(6层死神之力)肉身被混沌之力加持的天问三誓第二招击穿,元神被荒神彻底毁灭,也就是说太学主(6层死神之力)的肉身不是无敌的那种不死之身,而元神有荒神克制!最后是弃天帝,当时的黑弃,由于圣魔元胎有缺陷,所以最后被三先天送回天界了,而真正的死国之神和罪神虚无,,现在并没有什么直接证据说明其弱点,,不过这也不影响八岐邪神是最强这一论点,,,为什么呢!!因为八岐邪神你可以说他没有弱点,你也可以说他的弱点也是最明显的,,那就是人类!,魔佛波旬,太学主,弃天帝,都有相应的弱点可以被正道人士加以利用,能够以此击败他们,而八岐邪神的这一设定,绝对是编剧给了八岐邪神一个最大的BUG,,那就是人类,,八岐邪神源自于人类的原罪负面情绪,而人心是世间最不可控的存在,有善有恶,有正有邪,有贪婪,有欲望,等等所有的应有尽有,,所以只要人间还存在,人类还存在,八岐邪神就是不死的!这也是为什么当初九天玄尊要搞个灭世计划的原因!所以八岐邪神最大的弱点也成了他最大的优势!正道人士总不能为了消灭八岐邪神,把人全杀光了吧,,而且还得把自己也算进去!所以八岐邪神是正道眼里最难搞定的BOSS,基本是搞不定的,,这跟武力值的高低没关系,,就这一设定,,就已经无敌了!这是针对人间正道这一方面来看这个问题,,

接着说神与神之间的比较,这一设定依然牛逼,首先除非霹雳公司倒闭或者大结局,人间覆灭了,,只要霹雳还要继续拍下去,人间是不可能覆灭的,人类是不可能灭亡的,,所以八七邪神是永远不会死的,多BUG,,,所以其他的神对上八岐邪神,邪神杀不死,那就去灭世吧,,灭世的话,正道这边的牛人们能愿意吗?肯定得反抗啊!有的道友可能会说,,那白弃天帝来收拾八岐邪神,,但是道友们要明白,当初黑弃天帝是要灭世的,白弃是神,是不会去灭世的,不灭世,邪神不死!这就无解了,,即使假设,白弃在打架的本事上大于八岐邪神,有个屁用,杀不死啊!八岐邪神站在那里让白弃杀,没准最后白弃一脸不耐烦的走人,杀不死,还搞个屁!

所以八岐邪神是霹雳目前最无敌的boss,,因为杀不死!他最大的弱点成为了他最大的优势!再说说九天玄尊的灭世计划,,灭世就真的能杀死邪神吗?答案是NO,原因很简单,不管是谁成功的灭世了,,只能说那个时候邪神消失了,而再过个若干年以后,当人类或类似人类的生物再次出现世间的时候,,那么那些原罪,负面的情绪就会再次出现,,因为人类终究是要有正有邪,有善有恶,有贪婪,有欲望,,所以八岐邪神会再次出现!所以八岐邪神无敌!

那些吹邪神的来看看,,这一波吹。是不是有理有据!!! 邪神的无敌跟塑造的好坏没有关系,跟武力值没有关系,就这一个BUG设定,,无敌!!!

最后说给那些使劲黑老剧boss来抬高邪神的那些人,,你们的方法,太LOW,,,为什么一定要黑别的boss,才能抬高邪神呢!别的boss越厉害,邪神就越无敌,,比如白弃天帝,,什么天界第一武神,还同时拥有着再生之神和毁灭之神的称号,哪怕弃天帝是全宇宙最强的有什么用,八岐邪神站在那里让你杀,而且还可以一边口嗨的说:宇宙第一又怎样!老子站在这里都不躲,让你杀个够,,累死你个第一武神“。临走还可以对弃天帝说:”第一武神,你已经尽力了“  白弃天帝:”滚,,以后别让我再遇见你这个泼皮“  满脸的无奈!

还有谁!!!!这一波邪神吹,,服不服!!!九天搬运工,这个帖子你可以复制黏贴!!!

评分

红尘一梦尽荒唐 + 1 这杠杠的逻辑
cnmlgb + 1 妖道角有你更精彩!
开心就好 + 1 妖道角有你更精彩!
他乡遇道友 + 1 文笔一流,精品文章!
素还真你算计我 + 1 道友这个切入点绝了
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
J_tanshuo + 1 同意此观点,顶一个!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得只要每个人都受神儒玄章的影响  八七邪神就得消失了

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
mama521. 发表于 2019-5-24 18:47
我觉得只要每个人都受神儒玄章的影响  八七邪神就得消失了

这是不可能的,,,神儒玄章本身就有问题,,再者利用神儒玄章的人已经走向极端了,这种极端也是负面的!神儒玄章顶多能做到天下止戈,,但是你没发现东皇天下也是有自己的算盘的!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
虽然邪神不能毁灭,但可以封印。不能杀和不能败是两个问题

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
嗯ヽ(○^^)  谢啦

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-5-24 19:06
嗯ヽ(○^^)  谢啦

我这一波吹,怎么样?有理有据吧!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-5-24 19:08
我这一波吹,怎么样?有理有据吧!

没看到你添加的最后一句,可以让九天发帖的时候把帖子链接给你,看看其他人的反馈

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-5-24 19:13
九天很可能把这篇文复制到贴吧,他感谢你是因为你给他提供了弹药

没关系,,他就是个中二少年,网络搬运工,B站和贴吧的某些疯子,被他怼,也是报应!咱们就看个热闹,多好!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-5-24 19:13
没看到你添加的最后一句,可以让九天发帖的时候把帖子链接给你,看看其他人的反馈

我倒是不在意这些,我现在担心的是现在的编剧啊,,整了这么大的一个BUG ,,最怕最后又特么的改设定,然后烂尾!!!那为了邪神铺垫的150多集就更加的一点意义都没有了!!!而还极有可能把死神也搭进去!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-5-24 19:28
我倒是不在意这些,我现在担心的是现在的编剧啊,,整了这么大的一个BUG ,,最怕最后又特么的改设定 ...

智商这个东西真好用,光有智商还不够,关键还得有文采,道友二者兼备啊!我也很欣赏邪神!最后我想问下道友 白弃,邪神,死神能能杀死暴雨吗 但邪神死神合作可能可以杀白弃 暴雨bug还可以吧