加入妖道角
楼主: kang31217803

[见解讨论] 再吹一波弃天帝!哈哈!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

所以我才说弃天帝去各个地方走一波就行了,把有人的地方,,有魔的地方,有妖的地方,,挨个毁一遍!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
破坏神不是现在的阿蓝好嘛,破坏神被阿蓝安排了,自己看剧去

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-5-27 22:54
所以我才说弃天帝去各个地方走一波就行了,把有人的地方,,有魔的地方,有妖的地方,,挨个毁一遍!

直接上图吧!编辑什么时候说了白弃可以进入任何一个境界  意淫出来的么 官方认证,不容辩解

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-27 22:33
官方认定 邪神强于白弃

再者,就算最后这个编剧真的写八岐强于弃天,那也没什么意外的,最多只算官方自己打脸。毕竟曾经官方给出的是弃天最强,也不会再出,后还被霹雳用来当门神天花板,但现在换了编剧,想怎么写怎么改是他们的事,不过现在的编剧写出来的人物刻画,着实于曾经的编剧相差甚远,且如现实中一样,美好的东西绝版之后就是最中之最,如果既不是绝版,而且还反复有人利用拉拢客源,你觉得那会是好的吗?其实物以类聚,人以群分,什么样为人就欣赏什么样的人物

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-27 23:04
直接上图吧!编辑什么时候说了白弃可以进入任何一个境界  意淫出来的么 官方认证,不容辩解

我看到现在也没弄明白这个八岐跟破坏神之间是啥关系,他们是只能一个出来还是可以同时出来?既然破坏神这么厉害,怎么还能让狱婪算计的?这个所谓的官方认证我是真没看出你看到的东西啊 求解
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-5-27 23:07
我看到现在也没弄明白这个八岐跟破坏神之间是啥关系,他们是只能一个出来还是可以同时出来?既然破坏神这 ...

我也没看到

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-5-27 22:25
我说一句,我刚看到弃总剧情的时候,我真的是很入迷,到处在网上找关于弃总的分析,刚开始我也很好奇,圣魔 ...

弃天帝改造了朱武的肉身,成了圣魔元胎。朱武还有一个未出世的孩子,也是圣魔元胎。弃天帝使用的第一个圣魔元胎就是朱武那个未出世的孩子,后来吸收了素还真的肉体,被素还真用莲花之身的圣洁之气在中丹留下了一个弱点。
在盘隐神宫外面又吸收了朱武的肉身,威能倍增——“吾儿之躯,无任何缺点”
异度魔界是弃天帝用异度魔龙改造的。
贬低弃天帝的前提是要认真看看以前的剧集《天罪》

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

唉!,,其实你们都没看明白,我发帖的用意,,前两天我发贴说八岐邪神无敌,,今天又发了个弃天帝无敌,,,,这说明什么,,只要你以一个设定为基准,,那你就能把你想吹的无敌,,吹成无敌!

就说八岐邪神,,就算把八岐邪神吹成全宇宙无敌,,但是就如暴雨截图里九天玄尊说的一样,,八岐邪神是,,人,魔,妖 ,的冤魂,负面情绪等等形成的未知生命体,就这句话,就打脸了编剧的设定,,因为一开始设定是八岐邪神是本身并无生命的存在,,现在特么的又成未知生命体了,,你说打脸不?所以从某种意义上来说,八岐邪神根本就不是神,,而切只要把人魔妖所有生命体灭了,,八岐邪神也就消失了!

所以啊,,从人物的设定,到塑造,,八岐邪神本事设定就矛盾,一开始说无生命,现在又有生命了,,这说明,,现在的编剧就是大傻逼!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-5-27 23:07
我看到现在也没弄明白这个八岐跟破坏神之间是啥关系,他们是只能一个出来还是可以同时出来?既然破坏神这 ...

狱婪对现状有种不满足感,而最终也是他融合了八岐邪神的八条魂魄,独占躯体 仔细看邪神退场的时候 现在的邪神不是厄货 是阿蓝

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-5-27 23:18
唉!,,其实你们都没看明白,我发帖的用意,,前两天我发贴说八岐邪神无敌,,今天又发了个弃天帝无敌, ...

是的 编辑从来都是在打脸 ,这点从不反驳