加入妖道角
楼主: kang31217803

[见解讨论] 再吹一波弃天帝!哈哈!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

唉!,,其实你们都没看明白,我发帖的用意,,前两天我发贴说八岐邪神无敌,,今天又发了个弃天帝无敌,,,,这说明什么,,只要你以一个设定为基准,,那你就能把你想吹的无敌,,吹成无敌!

就说八岐邪神,,就算把八岐邪神吹成全宇宙无敌,,但是就如你截图里九天玄尊说的一样,,八岐邪神是,,人,魔,妖 ,的冤魂,负面情绪等等形成的未知生命体,就这句话,就打脸了编剧的设定,,因为一开始设定是八岐邪神是本身并无生命的存在,,现在特么的又成未知生命体了,,你说打脸不?所以从某种意义上来说,八岐邪神根本就不是神,,而且只要把人魔妖等所有生命体灭了,,八岐邪神也就消失了!

所以啊,,从人物的设定,到塑造,,八岐邪神本事设定就矛盾,一开始说无生命,现在又有生命了,,这说明,,现在的编剧就是大傻逼!没脑子!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-27 23:20
是的 编辑从来都是在打脸 ,这点从不反驳

所以,,就静静的等待编剧怎么收尾了,,现在的编剧太不负责任了!比如你喜欢八岐邪神,到时候八岐邪神彻底被编剧玩坏了,,你说你是什么心情!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-5-27 23:18
唉!,,其实你们都没看明白,我发帖的用意,,前两天我发贴说八岐邪神无敌,,今天又发了个弃天帝无敌, ...

我明白你的意思,我上面不是说了吗,编剧怎么写怎么改都行,最后最多也是官方自己打脸而已

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-27 23:19
狱婪对现状有种不满足感,而最终也是他融合了八岐邪神的八条魂魄,独占躯体 仔细看邪神退场的时候 现在的 ...

这个我倒是知道,我就是不清楚一点,如果破坏神出现,是不是狱婪就不会出现,他们两个是不是不能同时出现在世间。官方那个认证似乎有悖于这个定论吧,八岐邪神跟弃天帝对立,然后破坏神在后面虎视眈眈?破坏神要干嘛啊,想干掉八岐邪神?那不也是他吗?
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-5-27 23:23
我明白你的意思,我上面不是说了吗,编剧怎么写怎么改都行,最后最多也是官方自己打脸而已

握爪!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-5-27 23:23
这个我倒是知道,我就是不清楚一点,如果破坏神出现,是不是狱婪就不会出现,他们两个是不是不能同时出现 ...

搞阴谋啊,想诛神呗,看看编剧最终如何收场,现在这编剧玩坏老人物,也玩坏了奉天逍遥这高人气的新人物,而且八岐铺垫了一百多集,好不容出封印了,却迷路了半部剧,最后又开始人格分裂,然后拖拖拉拉搞到现在,都已经写的这么烂了,最后结局不知会怎样。说实话现在在我这里,八岐是最失败的大b了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-27 22:44
有图有真相,不在多言

你这个图我看了,但和剧情充满了矛盾,图上说饿货打算终结诸神,但厄货已经被狱婪吃了呀。还有图上的神没有虚无哦,同时里面很多角色都死了。你确定这个图是官方网站发布的消息?我很质疑哦。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
问剑孤鸣 发表于 2019-5-27 23:15
弃天帝改造了朱武的肉身,成了圣魔元胎。朱武还有一个未出世的孩子,也是圣魔元胎。弃天帝使用的第一个圣 ...

贬低弃天帝,你在和我开玩笑吗?我哪句话贬低弃总了?

顺便说一句,圣魔元胎本来就是弃总创造的,风书联手刚弃总的时候,弃总就说了 "看来是终于找到吾所创造的圣魔元胎了,凭你仍是必败无疑",还改造朱武的肉身,成了圣魔元胎,好笑。圣魔元胎是三魂两体,朱武的一体被弃总控制,当时弃天帝还没下凡,另一体化身恨长风,帮助正道对抗异度魔界,这一点也是补剑缺说的,具体哪一集忘了,我只记得补剑缺问了一句 "你们打弃天帝控制的朱武有什么感想,只是控制哦"。道友啊,建议你还是把神州二后半部分和天罪前26集在重新看一下吧。

另外,异度魔龙本身就是弃总创造的,异度魔界好像是身体部分的,这一点记不清了,我说弃总创造异度魔界有什么问题吗?而且在天罪第一集,弃总也是很明确的对恨长风说 "吾创造异度魔界,就是用来摧毁人间"

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-27 22:16
直接上图吧,,第一个是官方推出的图和原话吧!既然没有人来反驳,那我就来反驳,白弃也只能是和恶货一个级 ...

来我们来分析2为大佬的神位
一个是破坏神,2货
一个是毁灭神+再生神。
我们在来看一下字面意义,破坏是指摧毁,毁灭是指被毁坏直至消灭。   通俗点说拿拆房子来说,2货是把房子拆了,而弃总是吧房子直接给夷为平地了。其次2货的恢复能力来自绝望之心,而弃总自身就是再生之身。就这里就算官方说55,我也是不太认可的。

其次从死神和87的对话里面,87自己都承认了,87的力量是来自人类的七宗罪,只要人心罪恶不灭,87是不会死的。那么问题来了,弃总的目的是毁灭人类,而不是毁灭人间。就算按照道友所说,弃总和2货是55开。问题是2个人都奈何不了彼此,可是呢?随着弃总杀的人越多,2货越弱,你这还算55?

为什么能55?首先你要明白,弃总的力量是自身的,无法削弱。而87既2货的力量是来自人类的七宗罪,这是能削弱的,这就好比一个气球,能放气的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
神魔不问踪 发表于 2019-5-28 10:47
来我们来分析2为大佬的神位
一个是破坏神,2货
一个是毁灭神+再生神。

首席我告诉你,黑弃已经是魔,不在是神,而你知道邪神的定位吗!看图说话,意思是黑弃也只是邪神力量的来源一种,你理解各种生命的意义吗 不只是人累 无知真是可怕