加入妖道角
楼主: kang31217803

[见解讨论] 再吹一波弃天帝!哈哈!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-28 11:31
首席我告诉你,黑弃已经是魔,不在是神,而你知道邪神的定位吗!看图说话,意思是黑弃也只是邪神力量的来 ...

就算弃总不自杀,灭了人和妖,87三分之二的力量就没了。就算没有三分之二,二分之一总有削弱吧?
请道友看清楚,我说的是87的力量是邪念越多,越强。反之邪念越少就越弱。弃总的力量则是固定的。
用功体来说,87这个功体看似无解(毕竟人类的欲望邪念无法阻止),可吧欲望的源头要是没了呢?(直接种族毁灭)
灭了人和妖,87就给削弱了,削弱后怎么打?
我不知道官方是什么意思,先说的是弃总最强,现在又说2货和弃总55。
问题就算55,也是只双方硬刚的情况下。弃总要是不硬刚,先去灭了人类和妖族、还有魔族,87还有什么实力和弃总打?就算不灭族,已弃总的能力,灭他个一半都没得玩了。
顺带一提,无论是人、是妖、还是魔都是一个种族。而神可以理解为修为到达了一定境界的称呼,按照道友的理解,魔神是魔还是神?妖神是妖还是神?说白了到达了神的地步,神也只是一个称呼而已。而玄尊说的人、妖、魔,是哪些没有到达神境的。而弃总作为创世级别的大佬,会让自己的负能量给别人利用?最后也请道友明白,弃总创立的是异度魔界、而不是魔界,而异度魔界是由魔、鬼、邪三族组成的。
最后请道友认真看剧,死神和87吹牛逼的时候,死神说了,人间灭了,你就死了。87没有反驳而是说无所谓。
还有霹雳目前出了一本武功只要最大化发挥,0伤亡,秦假仙都能吊打87。神儒玄章。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看着你们的讨论,脑补下以前的剧情