加入妖道角

[见解讨论] 那些单开贴说人的小人,有种进来一观

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
就以你们引以为傲弃胎弃只能发挥本体的三成力量
众天邪王因为失去记忆,忘记武学,,发招都带有邪气,所以也只能发挥本体三成实力。
白弃本身没有破绽,元胎弃不是白弃自己的身体,理论上能发挥的三成还要再下降,白弃三成>元胎黑弃三成(想必无人会质疑),因此元胎黑弃实际只发挥了本体白弃的万分之一力量。

那么问题来了
完整衶天光明神也没有破绽,众天邪王身体亦不是衶天自己的本体,同理衶天三成>众天三成,由以上推论可得众天邪王实际也只发挥了衶天光明神万分一的力量
战绩分析:
元胎弃和众天邪王都可以轻易一招让一页书,天际等人吐血
结论:
衶天光明神=白弃=一万个黑弃       恶货>光明神
=1.5个白弃=一万5个黑弃 阿蓝>恶货=2白弃=2万个黑弃 ,所以你们黑弃想力量取决于本体的力量,为什么不那纵天和黑弃比呢完全不是一个级别的弃天帝跪的是太阳神,众天邪王是日月星3光之神之一,也就等于弃天帝跪的众天邪王,而众天邪王也只是八岐邪神手下的一员猛将!众天邪王就相当弃天帝了,众天一招天迹、一页书谁能挡!所以也就巨魔神级别的,纵天之下 你可称神。真的 作为天界第一武神已经尽力了 刷新你们对小弃的认知  鼠辈们 拿出你们的认知来尽情的反驳 而不是永远龟缩在黑暗之中 白天上班 但有时间必回

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-28 04:04
还有说神来自虚无说的吗!不是霹雳说的吗,你要喷编剧,是我说出来的么,是我意淫出来的吗,说虚无是白弃 ...

我是不是要谢谢你,通宵找证据?不过这些完全算不上证据,我在官方网站上也没看到盘古壁画是这样写的,这只是台湾佬随手一写而已。盘古壁上的人物代表的是一页书历代经历的BOSS,和未来经历的八岐邪神,与厄祸诛神无关联。片尾一页书暴发而坐对面邪笑的是八岐邪神獄啦婪,不是厄祸。
     在说你这个厄祸随口一说的神来自虚无,他确实来自虚无,整个八岐邪神的8个魂都来自虚无,无中生有~也可以说八岐邪神是人类创造的。人类死邪神死,人类是八岐邪神的父亲母亲~
      你歪曲事实还想我承认是还是不是,但你的言论已经注定要被打脸。以我对未来剧情分析,八岐邪神试图复活逆神七皇,目的就是为了对抗以弃天帝太阳神为首的天界之神,他一个人没能力对付。你就等着随着剧情发展被打脸吧,还有那个虚无,人家叫罪神,虚无是因为他没实体无形无相。你理解错误编剧的意思了,就不要强加于我,我是不会承认你可笑的言论。当然你言论自由,还有你分析的那些关于弃天帝的解释,更是可笑,一页书还被天之历杀过,是不是代表天之历比所有的BOSS都强?而魔始屠杀几乎灭绝战云界还灭了和光明神一个级别的末日神,八岐邪神还和众天邪王称兄道弟,你是不是要说魔始比在场的各位都牛逼??我也问你是还是不是?
       嘴炮吹谁都会吹,不过你很聪明,解释不了的你直接甩锅给编剧官方,好了不和你废话了,下面无视你的帖。你想怎么发怎么发。但你的贴缺少含金量,除了九天之流认可你,其他有理智判断的人是不会认可你的。你好自为之吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2019-5-28 08:48
我是不是要谢谢你,通宵找证据?不过这些完全算不上证据,我在官方网站上也没看到盘古壁画是这样写 ...

你这种人就是迂腐二个字来形容,好了,我不想给你补课了,你自己多认真看剧吧!你不知道的事就非要说成我自己的想法,现在给你找图了你才不会怀疑,如果你什么都不知道就不要来辩论,这样会显得你很无知!怎么九天他们就不是人吗,他们就比你吗,你从什么地方看出他们比你差,还九天之流,意思你想藉由九天来抬高你自己被。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2019-5-28 08:48
我是不是要谢谢你,通宵找证据?不过这些完全算不上证据,我在官方网站上也没看到盘古壁画是这样写 ...

还有人累死不代表邪神死,无知真的可怕,直接给你上图,自己看,这是我说的吗,这是编剧说的 迂腐 非要上图才能承认,自己就不会认真看剧吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-5-28 07:22
你吹邪神就吹 他是厉害  但是你扯的着弃天帝吗?还给自己立牌坊

我立什么牌坊,当走向反对弃吹的这条路我就知道被喷是在所难免

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

单开贴是我开的先河,一粒老鼠屎,坏了一锅粥也是我说的。论坛里那个叫九天,还有和九天一类货色的我忍很久了,以前(注意,我说的是以前)九天(包括和九天一类的,以下统称九天类)发帖无脑黑弃总,我只是看看没说话,也没在帖子下面开喷,但是我发的帖也希望你也就是看看,井水不犯河水。所以,我单开一帖,随便踩,或者开战。还有论坛本来就是大家交流的地方,不管说的有没有道理,也请心平气和的对待,心里实在有火,可以潜水,但是九天类毫无理由的谩骂 "弃总跪神话","弃总是垃圾",这种贴子你就说是不是坏了一锅粥的老鼠屎?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-5-28 09:22
单开贴是我开的先河,一粒老鼠屎,坏了一锅粥也是我说的。论坛里那个叫九天,还有和九天一类货色的我忍很久 ...

妖道角什么时候被你们划分成三六九等了吗!九天之流,你属于哪一流 ,那个魅魔道友怎么不见你说,里面说的什么你自己没有点数吗,我就是弃吹什么的,而且毫无理由,就是喜欢,怎么这种你怎么不踩一下,你带的是有色眼镜吗,为何不单独开贴踩,就因为他吹的是弃天帝所以你们这些所谓的什么流,我也不知道,就选择无视么

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-28 10:16
妖道角什么时候被你们划分成三六九等了吗!九天之流,你属于哪一流 ,那个魅魔道友怎么不见你说,里面说 ...

我就是弃吹流,现在就和九天流开喷。对于那种人要么不理不睬,要么只能以其人之道,还治其人之身。我以前没喷过九天,但是论坛并没有消停,隔三差五就发个弃鸡跪神话之类的引战贴。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
呵呵,关于巨魔神我有话说,疏楼龙宿一个人就能牵制巨魔神,这就是你说的弃天帝和巨魔神一级,本来就不想与你争论,你就是和九天一样纯粹恶心人而已,还说老不惯弃吹?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
在这件事里在我看来你和九天没两样,恶心