加入妖道角

[见解讨论] 那些单开贴说人的小人,有种进来一观

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-28 11:26
怎么,非要和小弃和邪神比才不恶心,关键现在他能比吗,过了纵天再说 ,意思你看的舒服就恶心,开的不舒 ...

没错,我发帖子说你找存在感就是恶心你,我已经将你划入九天弃黑一流,以后你的帖子一律无视

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-28 07:51
就以你们引以为傲弃胎弃只能发挥本体的三成力量
众天邪王因为失去记忆,忘记武学,,发招都带有邪气,所以 ...

牛, 这种算法, 哈哈哈

笑的我都隔夜饭都喷出来了!

这和之前那个算多少个太学主一个路子啊

这样算不得了了,

按你的算法,我也给你算算

八岐邪神被九天玄尊干倒,       八岐邪神就算=九天玄尊
九天玄尊偷袭才干死魔屎不敢正面抗,     九天玄尊=魔屎
意琦行干死魔屎                                     意琦行=魔屎
意琦行被百岫嶙峋制得服服帖帖           百岫嶙峋>意琦行
百岫嶙峋是天罗子黑月映射产生        百岫嶙峋≈天罗子

按这么算下来, 八岐邪神也就连阎王的儿子也打不过!

还有另外一种算法  

意琦行打不过鬼荒地狱变             鬼荒地狱变 >意琦行
鬼荒地狱变联合其他妖界大佬才弄到巨魔神    巨魔神>鬼荒地狱变

所以巨魔神>邪神

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
星宿一奇 发表于 2019-5-28 12:23
没错,我发帖子说你找存在感就是恶心你,我已经将你划入九天弃黑一流,以后你的帖子一律无视

你也就是狗屎一流

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-5-28 12:34
牛, 这种算法, 哈哈哈

笑的我都隔夜饭都喷出来了!

你数学是语文老师教的吗!还是我在教你一遍,八旗是被九天单挑封印的吗,何况现在的87已经非昔日的87,还魔始,魔始怎么死的你没有点逼数吗,魔始是被意琦行单干死的吗!不是集结正道力量加成和一成功力的魔始 说你傻是真傻 纵天打天际不是单挑吊打吗,不是吊打一页书吗!你能有点智商在来反驳吗!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我原本也不是什么邪吹,要是你们乐意也没关系。只是弃天帝真的是个垃圾,和谁都能55开,就像这些粉丝一样,垃圾爆了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
没人吹弃天帝,你是来搞笑的吗?旦凡出来个boss,总有那些喜欢出来刷存在的,弃垃圾是我爹,我爹宇宙无敌

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-28 12:52
你数学是语文老师教的吗!还是我在教你一遍,八旗是被九天单挑封印的吗,何况现在的87已经非昔日的87,还 ...

你语文读过吗?是劳技课老师教的?

都已经说了, 按你这种不讲理的说法

你TM之前不是不算外挂,不算什么人帮忙 只看最后人头是谁的吗?你TM不是这么算的吗?

现在按你的逻辑这么说, 你又反驳,

真的是人如偶像, 跟暴雨一样多一根经还是少一根筋

那么你之前说 三先天送圣魔元胎回去,    你TM把别的正道当空气了吗? 苍,剑圣,风之痕,一页书都他们忽略是吧?

只准你只按最后谁弄死的算谁头上, 别人按你这样说就不成?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-28 12:52
你数学是语文老师教的吗!还是我在教你一遍,八旗是被九天单挑封印的吗,何况现在的87已经非昔日的87,还 ...

自己也有点智商

三先天也是三个人直接单独打圣魔元胎的吗?    是三先天三个人干的吗?既然不是, 你为啥说三先天送他们回去?你自己的语气是圣魔元胎黑弃不如三先天啊,    按你的说法就不成了  

智商堪忧  

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-5-28 12:56
没人吹弃天帝,你是来搞笑的吗?旦凡出来个boss,总有那些喜欢出来刷存在的,弃垃圾是我爹,我爹宇宙无敌

看仔细了,
是没人吹弃天帝,   但是也别太过于贬低弃天帝

每个人都有自己心中的BOSS

你们喜欢的邪神, 是厉害, 也是台面上目前顶级BOSS,  没问题

弃天,也是老剧里的顶级BOSS  没问题

2个都厉害, 你们各自喜欢各自的就行了

非要比个高低,有意思吗?

之前ID为九天的那家伙,自己都承认了,   是在B站里的人,整天吹弃天,  他搞不过人家,  所以来这边发论坛,  发一两个贴也就算了, 隔三差五就发弃

天跪神话有意思吗?

谁厉害你们我们大家都说了不算,  现在的编剧要是有驾驭能力, 直接来一场神和神的较量,到时再来说谁差谁好, OK?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
另外发给楼主的

你说你上班了,那么照理心智也是成熟的

不管你是为了积分,还是为了人气,或者是真的看不起弃天帝

你才说了几个剧情,就有不少错误的,回去多补补老剧   

也懒得回复你了,  你自己看下, 论坛里,除了那几位, 还有多少道友同意你的观点的