加入妖道角

[见解讨论] 那些单开贴说人的小人,有种进来一观

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-28 12:52
你数学是语文老师教的吗!还是我在教你一遍,八旗是被九天单挑封印的吗,何况现在的87已经非昔日的87,还 ...

说的九天好像很厉害是的。奉天逍遥之前简直接近无敌状态。邪神剧一过。少了个神皇之气。三流货色都能打了。。。三鲜汤里的吸血鬼出来吊打各种台面一线人物。。。还是不认真不完整状态。。。我只想问下。你的九天。。。。哈哈。比起当时的荒神小六子差多了啊!到了新剧里面说小六子还不是完整状态呢!当时各种期待。不完整状态那么牛逼。到了完整状态就阳痿了吗?荒神到了新剧里面直接就矮了一节。然后就是等于是太学主也矮了一节。到了三鲜汤出场了,和谁都是平坐。就问你的九天。有那么大能耐?把老君嫡传都点化过了大能?意思是老君不如九天?还有就是。一个是天上的上古大神。一个是人间心中的恐惧以及贪婪形成的人间神,不是一个档次的。好好看下老剧。太阳神传招之时说的话。意思很明显。如果真身下来,太阳神传的那个神招屁用都没有。就是因为苦境支撑不了完整的弃总力量。所以那招只是对他起到拖延的作用。而不是把他消灭的作用。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-5-29 15:46
说的九天好像很厉害是的。奉天逍遥之前简直接近无敌状态。邪神剧一过。少了个神皇之气。三流货色都能打了 ...

邪弃谁厉害我就不想再挣了,敢问道友九天跟我有什么关系,什么叫我的九天

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-29 15:56
邪弃谁厉害我就不想再挣了,敢问道友九天跟我有什么关系,什么叫我的九天

嗯,你说的九天。。。少打个字,会看的人应该都能看明白。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-5-29 17:09
嗯,你说的九天。。。少打个字,会看的人应该都能看明白。。。

你这样少打个字会被理解我是九天吹 尴尬

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-5-29 15:21
按照现在的编剧能力,逆神七皇我就当成古原八人来看了,到最后一个光波出来,你推给我,我推给他,一人接一 ...

我记得好像当时是一页书回忆寄昙说记忆的时候突然想出来的点子 他说古原八人克制八岐  以及后来对付八龙神天护  但是原班人马有些已经不在了  单锋由无端出任 阴阳婆也就是舍脂多的位置是凤儒代替  刀是步军殇 气是大侄子代替他师傅 皇旸耿日不变 还有几个忘了 然后莫召奴以阵法配合 八人齐发招式  合成一招打八岐 八岐败了 但看似成功了 其实失败了 因为毁掉老八岐的元神促成了厄祸的诞生 之前众天已经为老八岐做了后续 好像是一口棺 随后 厄祸诞生 厄祸留下了狱婪的  后来再次用古原八人对付八龙神天护 谁知道是厄祸故意让他们毁掉的 就是为了让他们气空力尽 最后狱婪早已动了手脚 为了合成厄祸的第八魂 成为完整的八岐

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我看你就别发贴了,磨磨唧唧一堆还不是吹粉。有病啊,我到论坛就是看你吹粉哒?别学九天这种制杖了,行不行?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凰 发表于 2019-5-29 21:39
我看你就别发贴了,磨磨唧唧一堆还不是吹粉。有病啊,我到论坛就是看你吹粉哒?别学九天这种制杖了,行不行 ...

此刻我不想喷你,我也不想在挣,如果你没完,很遗憾,不会有第三次容忍

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
d305933191 发表于 2019-5-29 19:26
我记得好像当时是一页书回忆寄昙说记忆的时候突然想出来的点子 他说古原八人克制八岐  以及后来对付八龙 ...

亏你还记得,我只记得在练习的时候就是一个光波你推给我,我推给他