加入妖道角
楼主: 闲的蛋疼

[剧集交流] 坐等弃天帝下来打弃吹们的脸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-6-28 06:26
再说,那是16年的帖了,也就一个人说一巴掌全灭而已,看看现在的帖子吧!有一群人说过吗?怕不是眼睛有问 ...

弃天帝能不能一巴掌怕死大蛇我不知道,我只知道弃天帝当时一巴掌确实拍死了不少人,即使不死也是重伤,70%的力量不知道是不是真的,反正确实把苦境踩成两半了,所以,邪吹九天吹都是一群智障青年玻璃心

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
冷讽言激余笑颠 发表于 2019-6-28 03:41
黑弃天帝的未必对弃天帝本身有什么不满,而是讨厌弃吹在每个BOSS还没表现时就拿弃天帝踩一脚的行为。
BO ...

BOSS表现精彩不精彩确实不是跟武力成正比,但是武力确实是一个不可或缺的重要元素,再说,霹雳布袋戏,不看武力,难道和韩剧一样,看别人谈情说爱?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-6-28 06:23
有些确实可能有点夸大,弃天帝能不能一巴掌怕死大蛇我不知道,我只知道弃天帝当时一巴掌确实拍死了不少 ...

弃吹就爱比比武力?看剧只看武力是吧?新出什么BOSS都要拿弃天帝来碰瓷比武力有什么意思?你怎么不去看美漫呢?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-6-28 06:45
BOSS表现精彩不精彩确实不是跟武力成正比,但是武力确实是一个不可或缺的重要元素,再说,霹雳布袋戏,不 ...

你搞清楚,我不是在讨论弃天帝有没有我截图里面说的那么强,而是为什么非得时不时恶心一下其他BOSS。

你知不知道每次期待一个新BOSS表现的时候,被弃吹说成垃圾那种恶心的感觉?

你们讨厌蛇吹弃黑,但是弃吹对其他人做的事跟蛇吹对弃吹做的事根本没什么区别。弃吹就像成天欺负同学的熊孩,有一天被打了还总觉得自己很委屈。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-6-28 06:25
那帖子说的也是实话啊,就一个帖子恶心你们了?现在这么多黑的,你不觉得恶心吗?真逗

哦,你们要截图,不能是贴吧的,不能是B站的,非得是妖道角的。
然后我找到了,又说要ID,要看是不是每个BOSS都吹,还不能是以前的,16年都不算。
你干脆说让我找找昨天有没有妖道角有没有人吹弃天帝好了?昨天没人吹就说明没有弃吹了呗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-6-28 06:33
继续找出来,截图最好把id也补上,然后看看是谁发的帖,是不是每个boss都吹一遍,可好?

我随便搜了两下找到的还不够,还得全部帖子?
我就算找到10个人说又怎么样呢?10个你可以说不够,那只是一部分人,100个你不一样可以说少?
你自己没别的事干,别指望其他人跟你一样闲好吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
冷讽言激余笑颠 发表于 2019-6-28 07:20
哦,你们要截图,不能是贴吧的,不能是B站的,非得是妖道角的。
然后我找到了,又说要ID,要看是不是每 ...

你个逗比,自己看看,是你们说的吧?每个boss出来都拿弃天帝来比,一群人在吹弃天帝,现在你给我个16年的帖子就完事了?一个帖子就能恶心你了。那现在这么多个吹那谁的你恶心了吗?现在叫你找出拿弃天帝与每个boss比的帖子,你说我要求的,怕你不是脑子进了水,说过的话就立马忘记了吧?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-6-28 07:25
你个逗比,自己看看,是你们说的吧?每个boss出来都拿弃天帝来比,一群人在吹弃天帝,现在你给我个16年的 ...

每个boss都有人拿弃天帝说事有问题吗?你凭什么认为我就有时间一个一个帖子给你翻?你要有脑子你自己问问这样现实吗?
为什么这么多人讨厌弃天帝?无非是你们这些无脑弃吹招黑,你们见过其他波旬、死神之类被这么黑吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
冷讽言激余笑颠 发表于 2019-6-28 07:25
我随便搜了两下找到的还不够,还得全部帖子?
我就算找到10个人说又怎么样呢?10个你可以说不够,那只是 ...

随便搜了两下?我呵呵了,我看了这么多年的妖道角,真的还没见过有谁整天吹弃天帝的,倒是见过整天吹某神啊,某人的,这是不是能让你恶心到吃不下饭?你不适合玩论坛妖道角,因为一个帖子就能让你恶心,那十个帖子的却能让你舒心。哎!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
冷讽言激余笑颠 发表于 2019-6-28 07:29
每个boss都有人拿弃天帝说事有问题吗?你凭什么认为我就有时间一个一个帖子给你翻?你要有脑子你自己问问 ...

你看看,我只是要你找出那些帖子,你就说我是弃吹?啧啧啧,现在的人都喜欢给别人添加标签的吗