加入妖道角

[消息资讯] 这么久还是厄祸最吊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
说到武力碾压,我只承认厄祸,邪神,波旬,出来到退场都是武力碾压对方,不管对方多少人。说邪神不如弃天帝,我完全不服。剧中表现的武力呈现弃天帝完全不如邪神,论设定弃天帝一样不如邪神,更别说厄祸。那些吹编剧说过,以后不会有弃天帝这种强的角色出现,我从来不知道编剧说过这样的话,我只知道编剧说过不会再出现厄祸这样强角色是厄祸不是邪神。至于弃天帝霹雳史上最强BOSS那只是史上,我发现很多人没读过书理解不了史上的意思。

说厄祸打不赢近神人,近神人压着厄祸打,他们就知道黑,却不知道,近神人的天命就是厄祸,远古传说的近神人是唯一的希望,意思就是说除了远古传说的近神人才是匹敌厄祸唯一的希望,不管太阳神,还是什么更高级的神都不行,厄祸不是他们天命,来了也大打不赢更别提弃天帝了。

他们看见近神人跟厄祸平手开,看不到近神人,是唯一打厄祸的天命和希望,看不见近神人上神之威,看不见近神人穴闇生化克制厄祸,看不见希望之光,看不见上天界的五龙齐名,看不见我佛如来成佛的六种十八像,看不见世尊证道。这些一桩桩一件件的事,瞎子是看不见的。天命所致,厄祸乃是万恶之源,永世不朽存在,更是超越生与死的存在,弃天帝能打厄祸?我知道妖道角喷子多,你们喷吧!反正我是觉得弃天帝远不如厄祸。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
mzy8264409 + 1 头壳坏掉!
罗了个喉 + 1 头壳坏掉!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

近神人压着厄祸打

近神终究不是神,弃总是唯一的真神

煞笔

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃吹果然看的是特供版

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看不见奉天逍遥的传功  看不见一页书的功体净散

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
人生最难的两件事 1把别人的钱放进自己的口袋  2把自己的想法装进别人的脑袋,弃天帝和八岐邪神谁强谁弱只能说仁者见仁智者见智  但是希望你维护自己喜欢的角色可以但不要刻意去贬低别人喜欢的角色  我是喜欢弃天帝的他的出场 武戏 台词我都喜欢  而八岐邪神因为对我来说太拖戏没有多少比较精彩的武戏和台词所以我对八岐不怎么感冒不过他的装扮和出场音乐不错,虽然我对八岐不感冒但是我不会去贬低他而去捧高弃天帝  所以希望你吹你喜欢的角色可以不要踩弃天帝  如果你踩弃天帝我只能说一句 我操你妈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
mama521. 发表于 2019-8-9 23:22
人生最难的两件事 1把别人的钱放进自己的口袋  2把自己的想法装进别人的脑袋,弃天帝和八岐邪神谁强谁弱只 ...

厄祸实力远在弃天帝之上 不敢否认?
1.一页书只用天龙吼就让弃天耳多出血 用上融合天龙吼的梵天七灭再加上吸收奉天逍遥的功力还是被厄祸打到喷血
2.八部龙神火是专门对付佛业双身用的 要配合十二神天狩才能完整发挥威力 结果一页书只用龙神火就把弃天打飞
3.血暗之力是八岐邪神的克星 但一页书用尽所有血暗之力施展的大绝还是被厄祸单手捏暴

你就是现在弃吹的嘴脸

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-8-9 23:25
1.一页书只用天龙吼就让弃天耳多出血 用上融合天龙吼的梵天七灭再加 ...

写着写着,线都被砍了,还有啥好bb的,祝你死全家

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
龟儿子你走出来恶心人了,时间不早我要去艹尼玛了,。骂你不是因为我喜欢弃天帝,而是你太恶心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
mama521. 发表于 2019-8-9 23:22
人生最难的两件事 1把别人的钱放进自己的口袋  2把自己的想法装进别人的脑袋,弃天帝和八岐邪神谁强谁弱只 ...

自己的想法不能装进别人的脑袋,别人我不清楚,但是九天我知道,因为他根本没脑子

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
劣者来说两句:一是当时的天龙吼是让弃总双耳剧痛而已,没有说到出血!
                       二是当时的一页书用尽了百年功力敢硬刚弃总,是跟风之痕配合打破了护身气罩才动用的,而且是为了能让队友安全撤离!(消灭佛业双身,是吸收了八部龙神火的近神之招余劲融合十二神天守才有的结果)
                       三是血闇之力的研发过程太过于残忍,而且效果也不尽人意!所以说九天玄尊的出发点是好的,但研制出来的血闇之力有点不给力!
                       四是我一直老调重弹的事情,各种神都有各种神的牛逼之处,没啥好对比的!不管吹不吹都好,弃总的形象跟能力已经深入人心,八岐邪神也塑造的不错,就是剧情不如人意而已!希望霹雳越做越好,欢迎指教与批评!