加入妖道角
楼主: 九天

[消息资讯] 这么久还是厄祸最吊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-10 14:33
这锅甩的真是666,,编剧背锅!!!

邪神狱婪不是神吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-10 14:33

你没读懂我的话吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

说你们呢!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-8-10 14:38
邪神狱婪不是神吗?

你这是偷换概念,,邪神狱婪和厄祸这是他们内部的算计,,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-10 04:08
被常态书和风之痕捅伤,又被剑圣爆头,呈现的定位与武力,他远远还不够恶祸强

劣者实在忍不住了多说两句了:(一)一页书当时的状态是比目前强很多的,当时的源武藏是属于半人半神,不想自己的子民陷入两国战争才最后故意输给一页书!不然也就没有后来的什么血闇一页书。。。。
                                             (二)当时没有白莲的牺牲,根本破不了弃总的护身气罩!一页书被多少魔王魔头虐过,你数得过来吗?连应无骞跟崇玉旨这两个弟弟都能暗算并摧毁其肉体跟精神力量,不能怪一页书的设定,怪编剧太狠!至于剑圣绝对是跟一页书平级的打手,因为当时剑圣是单挑,也为三先天争取了时间!识界之主玄貘算是神级了吧,大招都近不了神,而且圣魔元胎估计也就承受弃总的元神而已!
                                             (三)近神人这个词要读懂,近神人的解释是修为接近神的人, 小神他也是神,跟近神还是有很大区别的!近神之灵众天毕竟也不算是神,最多也就是个接近神的仙灵而已,实力有多强悍可想而知!没人说邪神不强,没必要去夸大某个神之后去踩低别的神,这是一种不尊重的行为!
                                              (四)邪神有7个人格+厄祸人格,目前融合完整后还跟死神要干一架!死神都没有怂,说明实力旗鼓相当!
                                               不服来辩,欢迎指教!还论坛一片清净,禁止引发骂战

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

“就连霹雳编剧都无法说服你们,我还真的是没这个能耐!”如果编剧认为自己编的剧情没问题,会暂时砍线吗?所以他拿什么来说服观众???你没这个能耐,那你出来秀什么,,刷存在感吗?自己讲的道理站不住脚,就直接一句“就连霹雳编剧都无法说服你们,我还真的是没这个能耐!”,,真是666!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-10 13:24
第一、给凡人打残的是你家弃总好不好!

第二、关于真身梗,你别整天误导别人,又想自我意淫地强行抬高 ...

你个脑子长东西了是吧?

是真身下来吗?  不是啊, 有说错? 你管他几层,就是九层下来, 那也不是真身, 哈哈

是不是真身 是剧里说的,编剧编的,  是你说了算?

另外被送回去的 是神留下来的招,是真神留下来的哈

邪神你看下, 是什么招式给他送回的?道皇的招?

几个D东西, 瞎几把

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
a7773777 发表于 2019-8-10 14:48
劣者实在忍不住了多说两句了:(一)一页书当时的状态是比目前强很多的,当时的源武藏是属于半人半神,不 ...

道友,有一种病叫做选择性失明,,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-10 14:39
你没读懂我的话吗?

脑子有问题是吗

弃天帝是真身吗, 哈哈哈哈,  我管他几层, 就不是真身,   编剧说的, 你看过吗

邪神就是被青阳子 这几个凡人干到的,被封印 有说错?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-8-10 14:54
脑子有问题是吗

弃天帝是真身吗, 哈哈哈哈,  我管他几层, 就不是真身,   编剧说的, 你看过吗

有错!正确来说是阿蓝的背叛与正道封印了厄祸。