加入妖道角

[剧集交流] 局中局,计中计!!!霹雳靖玄录南域篇总结!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

靖玄录给我的感觉就是近几年几部剧中,看着最舒服的一部,,看着舒服的主要原因就是不拖剧,不搞假大空的场面!而作为南域篇的最后两集至少没让我失望,尤其是19集的武戏,这么长时间以来终于看的有那么一些让人兴奋了!南域篇故事并不是多出彩的故事,并没有比之前的剧的故事好,主要是剧情紧凑,节奏给力!!!人物上的回忆方面做了简化处理,这点必须点赞!!!

但是还是有问题,,由于三神线的写崩,,所以才有了南域篇,很明显的感觉到南域篇剧情上的转折略显生硬!希望下部祸皇篇能够更好!

目前已知的就是南域篇真正的危机是海底和天上,海底的后源,天上的碎骨银河,,而且二者有着密不可分的关系!!!而海宇之主和风月主人的一族死于当年的陨石,,族人成为碎骨银河的一部分,他们俩希望能够让族人再现人间,但是这里面有一个问题,既然族人的灭亡与碎骨银河脱不了关系,,他们二人会真心的帮助其背后的阴谋者吗?尤其是风月主人为了对付其背后的阴谋者已经走上了极端!!!

其次皇影布局让鹿巾和琴狐反目,,目的无非是想让他们身上含有的力量回归,,而鹿巾和琴狐的对决很明显就是将计就计,鹿巾的妹妹已经死了。当初鹿巾不再占卜的誓言已经作废了,明河影死后,鹿巾可能不占卜吗?其实鹿巾已经知道真相,,无非是两人做戏给皇影看!

至于明河影,,明河影是自愿选择的死亡,,因为她医鬼的身份已经被揭穿,她已经没有办法去真正的面对北冥风举,,她救北冥没有错,但是为了救北冥而害死了那么多的无辜者,这就是罪孽深重,而北冥风举知道因自己而死了那么多的无辜者,又该如何面对自己,面对明河影呢!!所以明河影是用死亡的方式来逃避即将到来的痛苦,她以一死来承担所有罪孽,只希望北冥风举一人好好活下去!

接着就是龙宿与剑子了,当我知道龙宿用放血刮骨的方式来解决自己的嗜血本能的时候,我只想说那些有事没事就把龙宿黑成垃圾的二五仔们,你给你自己放点血试试!从对下部的预告来看,,剑子在下部剧中极有可能要暂时退场了,,,龙宿要以嗜血王权的的姿态硬刚那个什么组织了!!

最后就是一个疑问,风月主人用玉佛爷的尸体复活谁,,我猜是攀玉址!!!如此才能形成一个真正的局中局,计中计!!!

风云儿的升级是意料之中的事情了!!!天扇子的真正身份依然是迷!

对于靖玄录下部,个人会更加期待,希望能够更加精彩,武戏能够再提高!!!

1825c60255b9452f9e01041f0a4a36db_09fa513d269759eefae10b3dbcfb43166c22df97.jpg

评分

冷秋千 + 1 文笔一流,精品文章!
fu_24 + 1 感谢分享!向楼主学习。
佚名 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
狂龙小勃勃 + 1 妖道角有你更精彩!
jimohou + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
是的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
借体重生的不是天涯沦落人吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我依然认为北冥风举是鍠影的本尊。首先两人的偶头是真的很像,第二、北冥楼主目前的戏份只有葛优瘫,其他几乎是零,没有武戏,没有斗智,只有煽情,而且出场率极高,这不符合霹雳的习惯。后面估计要来个大反转。

鹿巾琴狐做局我认同,如果连他们两个都反目的话,那南域就凉透了,整部上阙也全崩了。
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
什么时候嗜血者能放血就解决的,剑君死的好冤啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-24 21:49
我依然认为北冥风举是鍠影的本尊。首先两人的偶头是真的很像,第二、北冥楼主目前的戏份只有葛优瘫,其他几 ...

这个赞同 但不一定是皇影 是黑的可能性比较大,一开始我就觉得是黑,天扇子梦的 估计就是风举过往,南域的大内奸,用这个偶基本就 注定他黑的可能性大一些 呵呵 屈屈的偶头 能玩出什么花样!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
sxb1965 发表于 2019-8-24 22:30
 这个赞同 但不一定是皇影 是黑的可能性比较大,一开始我就觉得是黑,天扇子梦的 估计就是风举过往, ...

如果是这样,那么明河影整个就是一个悲剧啊!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
忆流年 发表于 2019-8-24 21:30
借体重生的不是天涯沦落人吗?

不一定是谁,如果是新人物感觉没有比攀玉址借体重生更有趣,,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-24 22:42
如果是这样,那么明河影整个就是一个悲剧啊!!!

她本来就是个悲剧 这不需要怀疑吧
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
攀玉趾要是重生成玉佛爷,估计他死了的心都有