加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 局中局,计中计!!!霹雳靖玄录南域篇总结!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2019-8-25 02:28
攀玉趾要是重生成玉佛爷,估计他死了的心都有

都是老攀家的人 应该还好 就当是自己变年轻

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-24 21:49
我依然认为北冥风举是鍠影的本尊。首先两人的偶头是真的很像,第二、北冥楼主目前的戏份只有葛优瘫,其他几 ...

我怎么觉得布局是狐狸单方面冒险 鹿巾这个是真去砍人 (鹿巾的智商不是周期振动的吗 )

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
可喜可贺               

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

个人认为靖玄录是轰定干戈之后剧情最好看的一部

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2019-8-25 02:28
攀玉趾要是重生成玉佛爷,估计他死了的心都有

真是老攀的话,估计是他自己要求的,之前风月主人好像说过保留玉佛爷一个赎罪之机,就是让老攀以他身份做些正义的事吧。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
我觉的狐鹿之争是鹿巾转黑的开始,鹿巾目前算是受到了极大的刺激,作为一个死妹控,他的执念是很深的,而这种人非黑即白,经常会在大忠和大奸徘徊。服饰的变化和偶头的设计,还是黑股看涨啊。北冥和明河影打歌都有了肯定要凉,不管以后如何,可以肯定北冥之前肯定不干净,他之前的身份很微妙,当然限于剧情还没有完全展现开。
看了这么久没想到靖玄录的节奏会这么快(相对而言),不过省了一些弯弯绕还是看得舒服了一点。
另外不得不说,没有素还真的霹雳世界还是感觉少了一点味道。
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
剧情这些的确是较魔封线有回升啦,但是离刀龙时代还是有很大的差距,武戏这些也就不说了,我感觉现在最明显的问题就是黄大的配音明显不如以前了,听上去总感觉缺少激情,有点沉闷。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
玄傲 发表于 2019-8-25 21:23
剧情这些的确是较魔封线有回升啦,但是离刀龙时代还是有很大的差距,武戏这些也就不说了,我感觉现在最明显 ...

人都会老的,,没办法啊!其实霹雳闽南语方面女性角色可以让女配音演员来配闽南语,,男性角色可以让黄大和黄二代一起来配。。这样黄大的工作量减少,,也能轻松些,,虽然闽南语一人配音是布袋戏的特色,,但是已经没有人能够有黄大的能力了,更不可能和黄大巅峰时期比!老人小孩,壮汉,侠士,书生,纯情少女,妖媚荡妇,圣女,女王,蛇蝎女人,等等,,黄大一人在巅峰时期皆可演绎,,现在时真的不行了!!!所以多人来配闽南语版,真的可以一试!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-25 21:33
人都会老的,,没办法啊!其实霹雳闽南语方面女性角色可以让女配音演员来配闽南语,,男性角色可以让黄 ...

刀说异数已经这样做了,做的也是可圈可点的,黄二的配音也还有很大进步空间,其实我觉得黄二配完刀说异数以后完全可以在之后的皇祸片里尝试两个人共同配音,一可以借机提升黄二功力,二可以减轻黄大工作量,三可以试试市场反应,如果成功的话就可以慢慢过渡过去了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
玄傲 发表于 2019-8-25 21:42
刀说异数已经这样做了,做的也是可圈可点的,黄二的配音也还有很大进步空间,其实我觉得黄二配完刀说异数 ...

因为刀说异数是黄二配的,我看国语版了。霹雳我一直都看的闽南语的,结果被逼看国语了

黄二配音跟打了鸡血一样,音色变化不自然,感情表述缺乏,至少目前来说还远远不及黄文择,听不惯他的配音
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹