加入妖道角
楼主: 罗了个喉

[见解讨论] 邪神与弃天

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-9-19 09:59
说真的,你们这些人就是自命清高,你们这么说别人,你们与他们有什么区别?你们潜意识里面不是也觉得八岐 ...

自命清高也罢,总比打着正义群瞎来的好,怎么你就是被我说的那种人吗,如果不是跳这么高干嘛,你们与他们,你属于哪,意思你跳出了框架之外吗,你与他们又有何区别?是邪神怎么了,我什么时候没有承认过,反观弃吹什么时候承认过,都尼玛打着弃粉做着肮脏的事一边还说着我不是弃吹 ,我是什么什么粉 。弃吹永远这么下作吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-9-19 10:12
八岐比人强?
我可没说八岐比人强,霹雳里人类最强,没有什么boss能打败人类,你来几个弃天帝也是一样。 ...

是你逗还是我逗?八岐首先是百妖卷之首,再改为人类七原罪,最后是所有生灵的负面情绪!
这样的设定为何会一直改?
然后我说一页书,皇儒都不是巅峰跟八岐刚,你却说是。而且照你前面说的,当时台面上的武力来源,三教仙门都被八岐压着打,这是不是比人强?

还有你给我说狱婪跟正道坑呃祸?我只问你狱婪跟呃祸是双意识,那么狱蓝是不是八岐?难道换有精神分裂症的,自己就不是自己了?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
整天 弃吹弃吹,乱扣帽子遇到意见不同的就弃吹!你见论坛里谁整天叫你们蛇吹蛇吹不?就这邪神出来都干了些啥事?绝对是虎头蛇尾 设定都可以改了又改还算最牛boss?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-9-19 10:18
自命清高也罢,总比打着正义群瞎来的好,怎么你就是被我说的那种人吗,如果不是跳这么高干嘛,你们与他们 ...

肮脏的事?谁肮脏?开两号装不是更下作?你什么时候不承认?你小号发得第一张帖子承认了?

还有打着正义群侠?经常下作发帖贬低别人的是谁的粉?还有你刚开始九天之事闹封号的时候,你怎么说的,最后不就是因为你与邓王爷吵才去当小弟?恶心

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-9-19 10:35
是你逗还是我逗?八岐首先是百妖卷之首,再改为人类七原罪,最后是所有生灵的负面情绪!
这样的设定为何 ...

一页书不是巅峰吗,近书还不是巅峰吗,上神之威,我给你科普一下近神书的实力,整个仙魔系列,夸幻之父寄昙说一页书,救世的希望。天罪书依靠先天修为强行使用近神之招,代价就是当场气空力尽,自毁百年根基。近神人一页书近神极限修为使用近神之招,代价微乎其微忽略不计,可以连续使用。八部龙神火搭配圣气也就和弃天互相克制,现在的一页书是集合万千苦境愿力和五龙之力以及佛气加成的神器的近神人。近神人一页书出现时大地出现六种十八相和七吼等释尊证道时的现象,而且被会刊和剧双重承认就是释尊成佛的迹像。没了一个只耗百年根基的八部龙神火之外所有的一页书就是普通一页书。你告诉我一页书不是巅峰,你从哪看出来的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-9-19 10:44
肮脏的事?谁肮脏?开两号装不是更下作?你什么时候不承认?你小号发得第一张帖子承认了?

还有打着正 ...

谁是九天的小弟,开两号怎么了,开二个号不可以吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-9-19 10:44

还有打着正 ...

只有你被封过号,我从来没有被封号,为何封你不封我没有点逼数吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-9-19 10:45
一页书不是巅峰吗,近书还不是巅峰吗,上神之威,我给你科普一下近神书的实力,整个仙魔系列,夸幻之父寄 ...

他和皇儒是不是两败俱伤?还有别回复了,谢谢!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-9-19 10:49
谁是九天的小弟,开两号怎么了,开二个号不可以吗

可以可以,一方面装中立,一方面逼逼,还有脸说别人肮脏

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-9-19 10:53
可以可以,一方面装中立,一方面逼逼,还有脸说别人肮脏

我什么时候我是中立的一方,我一直反感的就是弃黑,反黑之路,不由分说,你肮的都被封号了还有谁能有你肮,怎么,喜欢乱扣,自己封号的黑历史扣成我么,我什么时候是九天小弟了,无中生有就是你的表现么  没有看懂剧就别出来丢人