加入妖道角
楼主: 罗了个喉

[见解讨论] 邪神与弃天

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jia7533697 发表于 2019-9-18 23:34
捡你鸡巴,看剧不认真看,就知道比比歪歪,连霹雳第一剑道流生剑影,都死于弃总了,你还比比啥,你叫八头 ...

6666666霹雳第一剑道是柳生?弃吹都是这种货色么,我不得不服啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-9-18 16:14
我来说说廖和罗凌的区别吧,也是邪神粉和弃吹的区别
罗凌眼里,人类是渺小的,神是至高无上的,神的力量代 ...

你真的看懂剧了吗?看不懂就别乱说,贻笑论坛。

知道为什么霹雳能拍这么多集吗?因为有一个基本原则是不变的,就是邪不胜正,人定胜天。不管BOSS多牛,最终胜利的都是苦境!由此可见,所有编剧的想法都殊途同归,就是苦境人类依靠武力、智慧、器具等等可以战胜更加强大的敌人。你所谓的两名编剧的差别真是荒谬得可以!

其次,你先去搜下字典,看看神是什么再来娱乐大众。神代表的就是不可思议的力量,罗凌能准确把握这种特质,就是他厉害的地方,结果到你嘴里变成败笔,你确定你脑子清醒?你觉得一条满状态的情况下随随便便让人一张丹青狱图埋掉的小蛇能称得上神?说他是人间的小神都是客气了,充其量也就是一条小蛇妖 都不知道有啥好吹的

知道什么叫剧情张力吗?即便弃天帝塑造得至高无上,力量绝顶,依然被人类想法设法打败了,人类经历绝望、再燃起希望,其中斗智斗勇,为生存挣扎的斗志你又能看懂几分?这些不是’更加彰显人类的意志和不屈精神吗?哪里写差了?廖什么鬼的有这种能力吗?他除了吹牛逼、打嘴炮还有啥?你估计也就喜欢听人吹牛逼。

罗睺道友说你是小学生我都觉得是在侮辱小学生。

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-9-18 23:06
1.那你弃天是不是用了计谋嘛?既然用了,那你在吹弃天不用不是双标?
2.你弃天计谋是用得少了,但那也是 ...

其他的不跟你解释了,像什么1.6成啊,重伤啊,这些你尽管意淫,反正说了你也不服。来谈谈第五第六点。

第五点呢,你应该回去继续看剧,看明白了再来说笑话,知道异度魔界是什么组织吗?知道异度魔人的特性吗?知道弃天帝创造异度魔界的原因吗?不要拿你自以为是的逻辑来裁定魔界就是阴私污秽。如果你这样想,那你就基本没看懂剧或者没看剧。

第六点呢,弃天帝确实小气,但是他小气的对象不是人类,而是太阳神。他临走之前说了一句话:魔是执着的象征!弃天帝之执,在于与太阳神的赌约。魔是骄傲的,即便欣赏几名人族,但不会因为这几个人去承认整个人类,人类在他的印象中依然是污秽的,现在只是稍有改观而已。看看他的用词:勉强同意、多了一名让我记住的人类。                能看懂这些话的意思吗?人类从来不在神之眼内,能让神动了嗔怒的唯有神,人类只是赌注,如此而已。

不是所有神都跟廖什么鬼的笔下之神一般,畏畏缩缩,天天打嘴炮,戏耍人类。神就应该跟神玩耍,人类如何评价弃天帝,人家根本不在乎,这才是神,懂不懂?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-9-18 23:53
你真的看懂剧了吗?看不懂就别乱说,贻笑论坛。

知道为什么霹雳能拍这么多集吗?因为有一个基本原则是 ...

神这种东西需要查字典,你的脑子可真可笑啊
神的定义就是人类创造的,没人类创造概念有狗屁的神?
神就是一群不相信不依靠自己的弱者,所幻想出来的东西
将自己的无能的渴望假托于神,岂不可笑?

所以我说弃吹都是双标眼瞎,你的也就只看到一个破图,却无视这之间的过程
用你的逻辑同理可证弃天也不过就是个被功力不全的佛剑一剑宰了的弱鸡,可笑你踩邪神的逻辑放到你弃天一样适用。
绝望?苦境人多少且不说,台面除了一页书等人把弃天当回事,十二兰灯 学海无涯 邪灵 等人全部没把弃天放眼里,夺权的夺权,谈恋爱的谈恋爱,复国的复国,哪里来的狗屁绝望,你眼里的绝望就是这种氛围?这种东西你称之为人类的挣扎,都觉得绝望,那你的内心可真脆弱,难怪会奴性的喜欢弃天。

评分

壮哉大魔佛 + 1 头壳坏掉!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-9-19 00:23
神这种东西需要查字典,你的脑子可真可笑啊
神的定义就是人类创造的,没人类创造概念有狗屁的神?
神就 ...

我终于确定你不止是个杠精,还是个精神分裂症患者。你连现实跟剧情都分不清了。

首先,现在讨论的是角色,既然确定身份是神,就要有神的样子,不管神的定义从哪里来,都总要有个定位,这有问题吗?你确定你不是疯子?

至于说什么十二兰灯什么的没把弃天帝放眼里的话,你可以继续意淫。我只知道弃天帝前前后后下凡也就两三个月的时间,作为从未接触过弃天帝的人类组织,认识不到(也没时间让他们认识)弃天帝的危害这个设定是合理的。如果编剧脑残地让所有正道反派在两三个月时间内联合对付弃天帝,也许还能增加点弃天帝的战绩也说不定呢。可惜编剧没有廖什么鬼的那么脑残,不然也让喜欢弃天帝的人爽一下多好

多说一句,你家蛇妖只从那个什么岛飞到苦境都要一个多月

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-9-19 00:16
其他的不跟你解释了,像什么1.6成啊,重伤啊,这些你尽管意淫,反正说了你也不服。来谈谈第五第六点。

...

一.1.6是会刊给的官方设定,不服滚去改官方。
二.重伤剧里有讲,自己不看剧就在这妄言意淫,真是笑话
三.异度魔界就是弃天拿来灭世的工具,目的也就是灭掉人类。但可惜不影响他讨厌人类的恶习,自己和自己创造的也一样污秽,如此前后矛盾的设定和中二空洞的人设,你居然还吹上天,你的审美是有多低啊?
四.弃天升天时的原话是勉强承认人类,而不是单指几个人,所以你说的对太阳神小气不成立,且无论他对谁小气,输不起的本性已定,洗不了,一点神该有的气度都没
五.所以你的思维也就只能看懂罗凌的中二弃天剧情,廖的剧情你根本看不懂,八岐邪神从来没真正看不起人类,至少狱婪这个主要描写的灵魂没有,戏耍人类?他只是在借用人类的力量,击败诸神噩梦。而你弃天打几个状态不全的人类就自认天下无敌?可惜那点人放在苦境不过一粒沙。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-9-19 00:32
我终于确定你不止是个杠精,还是个精神分裂症患者。你连现实跟剧情都分不清了。

首先,现在讨论的是 ...

可笑你的理解真是单一幼稚,神该有神该有的样子,这点你罗凌表现了。
神的强大廖从来没少表现
但那又是谁定义人类该有的样子就是弱小?你们弃吹么?
罗凌非要写得人类在神手中卑微的挣扎?你就喜欢看这种剧情?
人定胜天不行?你凭什么从头到尾让人的弱小去突显神的强?

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-9-19 00:32

首先,现在讨论的是 ...

飞一个月又怎么样?
有你弃天被个破门挡在门外只能干等丢人?
试问有霹雳史上哪个boss会被一道门挡住?

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-9-19 00:42
飞一个月又怎么样?
有你弃天被个破门挡在门外只能干等丢人?
试问有霹雳史上哪个boss会被一道门挡住?

呵呵,虚无不服你这句话啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-9-19 00:40
可笑你的理解真是单一幼稚,神该有神该有的样子,这点你罗凌表现了。
神的强大廖从来没少表现
但那又是 ...

你这杠精的称号要实锤了,我回你第一张贴就表明了,人定胜天是霹雳的原则,不可改变的,结果你来跟我刚这个,呵呵