加入妖道角
楼主: 罗了个喉

[见解讨论] 邪神与弃天

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大兄弟,别发这些帖了,不然与他们有什么区别呢!这样下去,永远都不会平静的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
lwf199212 发表于 2019-9-18 17:57
弃天帝和八岐邪神是不同年代的2个BOSS,根本没必要去争论谁强谁弱,不是每个神级BOSS都要按照弃天帝的性 ...

赞一个,霹雳比武力永远都是食物链,讨论刻画剧情还可以

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-9-18 17:54
八岐打皇儒,一页书等的时候,皇儒与一页书,佛剑,剑子是等都是巅峰状态吗?说实话真看不起你们这些人, ...

道友说的也是我想说的,八岐邪神可能没有弃天帝写的好,我说的是可能,或者说在某些人眼里,因为写剧本的人会变,观众的年龄会随时间增长,观众也会有新入坑,年轻的人加入,不可能永远按照你所喜欢的模板去写, 本来就是有的人喜欢,有的人不喜欢,编剧都没让八岐邪神和弃总打一架,这些人咸吃萝卜淡操心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-9-18 16:14
我来说说廖和罗凌的区别吧,也是邪神粉和弃吹的区别
罗凌眼里,人类是渺小的,神是至高无上的,神的力量代 ...

我看的时间不长,对这2个编剧只知道名字,了解不多,但是你总结的太好了,编剧不同,导致剧情,角色性格都不一样,那个编剧都做不到完美,不可能能让所有人都喜欢,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
八岐打皇儒,一页书等的时候,皇儒与一页书,佛剑,剑子是等都是巅峰状态吗?说实话真看不起你们这些人, ...

那我来给你科普一下,邪神时期的近神人,是官方钦定的史上最强一页书。
剑子早在新剧升级了武器,以及新的大招天道归一·剑尊始
皇儒也是亲口说自己最强状态

评分

战火无情人有情 + 1 取其短盲自身,杠精

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-9-18 18:40
那我来给你科普一下,邪神时期的近神人,是官方钦定的史上最强一页书。
剑子早在新剧升级了武器,以及新 ...

我记得后面还有人说皇儒把归元灵珠给了君奉天,所以才打不过八七的吧,选择性眼瞎?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-9-18 18:43
我记得后面还有人说皇儒把归元灵珠给了君奉天,所以才打不过八七的吧,选择性眼瞎?

就算不是最强状态的皇儒,即使如他所说,归元灵珠没给,也不可能打得过,皇儒常态是超级先天,修为是近神,散发+极破真元也很难到达近神极限,即使到了近神极限,近神VS神没有外界因素,没有诛神之招,单挑无非就是坚持几回合,几十回合,最后还是伤不了神,更别谈打的过了,我理解是黑弃最强也就是常暗皇状态邪神,和邪神应该是一档的,至于白弃最少也是和死神和破坏神一档的,至于完整八魂狱婪是什么修为,目前还不知道,我不是说谁比谁牛B,这里只说修为

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

你说八岐用计谋,用计谋又怎么了?
你弃天没用计谋么?别忘了弃天是怎么入世的,利用九祸尸体欺骗朱武,骗朱武去砍断神柱,否则他入世都入世不了,献祭九祸以及朱武3个儿子来造新的圣魔元胎。
弃天自认为人类污秽,自己与异度魔界又与人类有何不同?不也是各种阴险欺骗?为达目的不择手段?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-9-18 18:40
剑子早在新剧升级了武器,以及新 ...

官方钦定最强一页书?皇儒巅峰?他两个两败俱伤是假的吗?皇儒给了什么东西给法儒?剑子升级武器,创下新招就是巅峰?

OMG!

同为四大创教者,我都不知道皇儒这么菜,居然。。。!算了,不说了,不然等下某些人又来说“弃吹”!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-9-18 18:59
你说八岐用计谋,用计谋又怎么了?
你弃天没用计谋么?别忘了弃天是怎么入世的,利用九祸尸体欺骗朱武, ...

所以说入世与八岐一样都用了计谋,也都是打一群重伤或者功体不全的人,你还争什么谁厉害?所以说你们只看到别人的不足,自己的却看不到!
哎!
我们理解与分析能力不在一个频道,我读书少,就不与你多说了,自己理解吧!