加入妖道角
楼主: 罗了个喉

[见解讨论] 邪神与弃天

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-9-19 00:35
一.1.6是会刊给的官方设定,不服滚去改官方。
二.重伤剧里有讲,自己不看剧就在这妄言意淫,真是笑话
...

先说一句,我不看会刊。以前也听人说过,官方也承认过弃天帝是天花板,我也不知道真假,不予评论。我只相信我看到的剧情和角色。

所谓重伤剧里讲你这是纯属意淫。一页书接弃天帝的招不死救了四个人,净琉璃只说他没有完全康复,接招之后,只用15天就痊愈了,这才是剧里的真相,不知道你的所谓剧里讲到重伤哪里看到的,求图求真相。

第三,我从来没吹过弃天帝,我只是认为他塑造得比那条蛇好。而我方才反驳的是你说弃天帝跟人类一般习性,前后设定矛盾的说法。

第四,弃天帝有没有神的气度,我有我的看法,你有你的看法,我改变不了你,你很坚定地认为他没有,你可以继续。

第五,你连罗凌的中二剧情都看不懂,如果你看懂了廖的剧情,那说明什么,自己猜! 那条蛇干没干成什么事,我没兴趣去统计,我只知道他是个精神分裂症患者,一个身体八条魂,想想都恶寒。这是多变态的人才能弄出这么个角色
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-9-19 00:45
你这杠精的称号要实锤了,我回你第一张贴就表明了,人定胜天是霹雳的原则,不可改变的,结果你来跟我刚这 ...

是原则,可惜在弃吹眼里,人就不配赢神啊。
现在谈原则岂不是与你之前的逻辑自相矛盾
原来你这么喜欢自打脸啊

评分

壮哉大魔佛 + 1 头壳坏掉!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-9-19 00:44
呵呵,虚无不服你这句话啊

呵呵,虚无是门上有锁和封印
弃天那门上可没有这些东西

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-9-19 00:54
先说一句,我不看会刊。以前也听人说过,官方也承认过弃天帝是天花板,我也不知道真假,不予评论。我只相 ...

你不看会刊那是你的问题,我看了说以说的是事实,还轮不到你来脑补
可惜,罗凌的剧情我看得懂,弃吹的中二脑补特供剧情我确实看不懂,也不想看懂

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
先说一句,我不看会刊。以前也听人说过,官方也承认过弃天帝是天花板,我也不知道真假,不予评论。我只相 ...

可惜风之痕说3个月难以痊愈,一页书也承认,只能短时间内强压伤势,若不是一页书重伤未愈,双天会就足够收拾弃天了,又怎会失败?
可笑你自己不看剧,还给他人扣帽子
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

从你就可以看出,弃吹都是群不看剧瞎跟风脑补否定他人的货色。
弃天帝也是,只会趁人之危,胜之不武
在第一次遇到一页书的时候,弃天帝甚至不敢与一页书拼生死,还需等待第三根神柱大门开启,自己力量进一步变强后,再去收拾受伤的一页书
就这种塑造,我真佩服弃吹居然还有底气吹弃天踩其他角色10年,到底哪来的脸?
更多图片 小图 大图

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

把人类写得如此卑微的台词,也就只有你罗凌能写出来,
将自己的意志和渴望假托于虚无缥缈的天,求天可怜
廖确实写不出如此贬低人类的台词
无脑刻意把人类写卑微,去体现神的强,最适合那种奴性粉丝
更多图片 小图 大图

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

你所谓的霹雳基本原则人定胜天在罗凌的文笔台词中是显得如此可笑。
人定胜天被罗凌有意无意写成人渴求与天可怜,以踩人类去体现神的强大,这种文笔下的人类何其可悲。
写给未成年的小孩子确实挺合适,也挺受小孩子喜欢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真的可笑,又一个黑弃天帝的,九天从哪拉来的,八七比弃天帝强不是早就认定了?作为弃天帝粉丝我很高兴,我弃天帝不愧霹雳第一boss,这么多人用邪神碰瓷,本来不是弃天粉,从今天开始我要做弃天粉

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无之神 发表于 2019-9-19 01:19
呵呵,虚无是门上有锁和封印
弃天那门上可没有这些东西

然而虚无出来就被紫羊羊吞了,你这么“能说会道”,麻烦你来给众人解释一下!^O^