加入妖道角
楼主: 琴狐

[剧集交流] 八歧小蛇虚无写成这样,还有什么好逼逼的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
琴狐 发表于 2019-9-19 14:44
弃天帝,毁灭人类,环保大帝,死神,游戏人间,太学主,超越死神,六铢衣,死神天命,罗睺,英雄,佛业双身 ...

它是要干啥?   

就是给大伙展示下,我是神,可以自己斗自己, 你们能吗?

邪神斗邪神,自己设计自己!其中之一的精神体狱婪,算计第八魂破坏神!完结!然后图中下棋!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃天帝,毁灭人类,环保大帝,死神,游戏人间,太学主,超越死神,六铢衣,死神天命,罗睺,英雄,佛业双身 ...

最直观的体验:弃天帝一出来,就知道坏事了,正道这边可能又要发便当了。八岐呢,一出来,心里想着这货在干嘛?????

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳神话弃天帝 发表于 2019-9-19 14:47
最直观的体验:弃天帝一出来,就知道坏事了,正道这边可能又要发便当了。八岐呢,一出来,心里想着这货在 ...

灭示流岛,灭德风古道,狱婪和阿炳交好是剧情需要,战龙魂近神青阳子,血闇近神一页书,极破真元近神皇儒,你觉得是这三个近神修为一无是处?不是每个BOSS都一模一样,按照你的想法去写,这都是编剧的心血,配音,剧本,操偶,几部剧下来,到你这就是垃圾,剧情质量下降,与角色本身并无直接关系。便当只是一个手段,在你们看来就是打不过了就是破格,喜欢的角色就不能打输,必须保持B格,老角色永远无敌,编剧这样写自然有他的目的。只是不是所有人都能接受,不接受就要让其他人也和你一样不接受,真没什么必要。弃天帝不可能永远无敌,有比他更强的是必然,除非剧情结局,或是编剧不想写。从设定上来讲,黑弃修为基本和常暗皇持平,只是你们不承认,天天要吵,这样吵基本没有尽头,除非编剧让他们打一架,即使打一架,你们也还是不一定能接受。弃天帝也牛B,邪神也牛B,2个神级BOSS,比什么,吃饱了没事做,角色是角色,剧情是剧情,两回事。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
lwf199212 发表于 2019-9-19 15:37
灭示流岛,灭德风古道,狱婪和阿炳交好是剧情需要,战龙魂近神青阳子,血闇近神一页书,极破真元近神皇 ...

你真是一个被带偏的小白,对你我只能表示呵呵

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lwf199212 发表于 2019-9-19 15:37
灭示流岛,灭德风古道,狱婪和阿炳交好是剧情需要,战龙魂近神青阳子,血闇近神一页书,极破真元近神皇 ...

您看懂我说的吗?灭示流岛,灭德风古道的时候,你看的时候心情如何?我没提到青阳子那些,既然你提到了就跟你扯下把,站龙魂青阳子表现很好,血闇近神一页书(变成了3秒书,就是一个笑话,为了这个血闇,苦境死了多少人?最后结果呢),极破真元近神皇儒(创道者;不知道怎么说了)。还有我从来也没说过剧情垃圾什么得,我不知道道友你是自己幻想得还是怎么样?另外,那个在你们看来,是你认为的看来。我也喜欢绮罗生,他被老狗虐的时候、当狗的时候、约好一起战地狱变得时候没赶上死了挚友得时候,只有心疼,完全没有你说得那种喜欢得角色不能输得那种心情。我也没认为弃天帝永远无敌,但是如果有人为了吹一个角色,用踩着另外一个角色得方式,你不觉得恶心吗?  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-9-19 15:48
你真是一个被带偏的小白,对你我只能表示呵呵

我都挺无语得,我在说观剧感受对比,他跑来跟我说一大堆有的没的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳神话弃天帝 发表于 2019-9-19 16:03
我都挺无语得,我在说观剧感受对比,他跑来跟我说一大堆有的没的。

虽然你注册时间比他晚,但是他可能真是一个刚入坑的小白,不像你一直潜水,很多事看的通透

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

刚开始我也像你一样纠结,现在我不纠结了,个人觉得并不是每个Boss都一定要四出搞破坏啊,当初他刚开始出来的时候,也继承了一切反派boss的任何特点,不过他有八个意识,搞破坏的是其中一个,然后被九天搞了,再后来就是现在主导的这个意识,好像叫狱漤,这个意识并不像当初那个喜欢四处搞破坏,更喜欢玩游戏,这就照成现在这样子了,给人一种当初的你是多么多么的牛逼,现在就就这样子像换了一个人,而事实上也确实换了一个人,这个转变编剧也给了铺垫啊,阿炳不就是吗。
事实上我发现我当初纠结的是,你搞出这么大的阵仗弄出这么一个Boss到底图的什么啊!
    虽然这个boss不讨人喜欢,但是也算得上塑造的挺成功了,只是我们不接受这样的Boss而已
     先说好这是个人观点,不喜勿喷,我也没有要和你抬杠的意思,我只是总结我的看戏观点!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

就如道友说的每个BOSS的目的都是不一样的,弃天帝是抱着灭世的目的去的所以发了不少便当,而八歧邪神呢只是制造了一个恶劣的环境去让一群人去晋升从而达到筛选出逆神七皇的目的所以八歧邪神好像只收了一个皇儒(道友们应该不会去质疑八歧邪神的便当能力 吧),至于虚无暂时目的不太明确,毕竟还没出来已经被喷砍线了,所以剧情上太拖沓了喷是应该的但是角色定位上我感觉没啥好喷的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳神话弃天帝 发表于 2019-9-19 15:55
您看懂我说的吗?灭示流岛,灭德风古道的时候,你看的时候心情如何?我没提到青阳子那些,既然你提到了就 ...

不是我看的时候是什么心情,是有多少人看,就有多少种心情,不要用你的想法去代替所有人的想法,3秒书,你是觉得人类修为到近神,是一件极其简单的事,还是说只要一页书出场,BOSS就要秒躺?正常到极限先天无限接近近神应该是人来正常的修为,到达近神不是没有带价。关于血闇死人,那是剧情问题,编剧觉得觉得剧情需要就这么写,与角色无关。和你争论没什么意义,浪费口舌。