加入妖道角

[剧集交流] 那个kang。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
想问你要脸不要脸?说我二十年霹雳白看了?前面我写的很清楚。不要在我帖子里骂人,你那几个帖子做了什么?要不要脸?自己写着不要在你帖子里发贴。我不去发帖,你个不要脸的前面说了。之后还能跑我帖子里继续骂人。封号。。。还请求管理。。。你那脸真厚。。。你让他来封啊!我无所谓的。我不像某个人。写错了,还能来说。里面九天和那个弃天帝是垃圾都在里面发文了。你特么的不艾特人家。进来就直接开骂。为什么在自己的帖子里不要艾事后再来一句,别人脑残。我丢。。。你尊重过别人的帖子没?你见谁骂谁。你是属狗的还是什么?那个鹿晗小姐姐演什么电影。把手指头弄坏了。结果要求一堆人护着去医院。到了医院医生说。你应该早来一步的。再晚来几分钟伤口就开始愈合了。鹿晗的形象很适合你。第一矫情。第二。进来就骂。你还特么说别人跟风。自己的帖子没人跟帖秒删除。你是想出名还是啥子哦。想出名。脱了内裤脱了衣服满大街跑一圈。架起摄像机全程追踪。直播。。。不出名都难。。。为啥说你是kang党?你能说妖道角论坛这几个月正常扯八七和弃总吵架是因为谁引发的?本来就你和九天吵闹。最后引发很多人参加进来。说你是kang党,你还要建国。去啊。去造个联合国。见过不要脸的。没见过这么不要脸的。我的帖子不欢迎你来跟帖。放心。你话说过了。我看到过。不管你有没有删除帖子。我不会去你帖子里发言。我会尊重一个人。更会尊重一个人的帖子。你不爽可以理论。但是你骂人。你就不对?还好意思为自己辩解。你直接不艾特也不说谁。直接开骂。你回头看下在我帖子里发了什么。。。我帖子最后就写了。我帖子想骂人的请绕道。你是不是小学生?不会理解?多读点历史对你有好处。九天党也会骂人。为什么九天党就在我帖子里骂那么难听的话?虽然有人骂一两句。但是起码不像你过来就劈头盖脸的骂。你没指明没道姓的骂。请问你不是在骂搂主你是骂谁?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖道角这几个月引战的源头是九天那货,莫名其妙的跑来论坛发贴,发的还是踩角色的那种帖子。一开始没人理,但是那个九天不知羞耻为何物,一直发,最后论坛道友看不过去了,才跟九天这货论起来的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哈,楼主自己没搞清楚倒是会瞎带入。不骂人难道还跟着黑吗?那群智障就是欠

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凰 发表于 2019-10-10 12:15
哈,楼主自己没搞清楚倒是会瞎带入。不骂人难道还跟着黑吗?那群智障就是欠

需要搞清楚什么?九天小屁孩如果发的东西,就没必要理他,整天拿来说事,我就问,这事情因为九天和谁搞起来的?因为谁骂起来的?我说了,别在我帖子里骂人,他直接过来劈头盖脸就是一顿臭骂,事后过来说,不是骂我的,最后还公开艾特我,说我脑残。九天和弃天帝是垃圾好像都在里面说话吧,要骂,我在帖子里已经说的很清楚了呀,自己私下造个群邀请他们进群骂,在妖道角这个地方辣了所有人的眼睛就不好了。我之前好像也是发过关于弃总和邪神的帖子。还是邪神剧情刚过那段时间吧。那时候还没有九天这伙人了,为啥后来就出现呢?难道非要让这个妖道角变成像百度贴吧一样才好玩?合理讨论剧情,不好吗?非要一句不和就开骂?这样就没意思了。kang说我看二十年布袋戏白看呢,我主动骂过谁吗?他不是很嚣张的说请求管理员来封我号吗?那我也不妨嚣张一次。我帮他加速我封号的几率而已。这样的妖道角。沦陷成这样,封号我也不心疼

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳神话弃天帝 发表于 2019-10-10 11:35
妖道角这几个月引战的源头是九天那货,莫名其妙的跑来论坛发贴,发的还是踩角色的那种帖子。一开始没人理, ...

嗯,是的,这点我承认,我也认同,自从上次我号被封一次以后我很少发帖,因为那时候的布袋戏已经变味了,失去布袋戏的精髓。一个人说布袋戏的传承被道友说成文化遗产。我只是在说出自己的观点的同时再说能不能把大陆改成内地,把台湾改成台湾同胞。只有这句话就被多人说成我政治话题,管理员也是一个脑残。直接封号,还说我政治话题。我是一个中国人,我爱自己的国家,我只是纠正语句。就成了政治话题。那我是中国人,在这论坛里面就是不能说我是中国人的含义。就是从那以后我很少发帖。最多就是跟个帖子。但是先开口骂出来或者互相骂人的确实是他们两边开口骂的。我只是说了一个代表。仅此而已。说穿了,不该发那帖子。发帖无非就是让更多的人能合理去讨论剧情。而不是互喷。这样真没意思。发了帖子却更加助长了某人的嚣张气焰

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-10-10 13:51
嗯,是的,这点我承认,我也认同,自从上次我号被封一次以后我很少发帖,因为那时候的布袋戏已经变味了, ...

额,道友,涉及到政治什么的还是少在网上发言把。不过对于你说的互喷这个问题你其实不应该找kang道友,你应该去找九天那帮人。如果没有他们的推波助澜,九天应该也不会继续发那个恶心人的贴。(九天刚来的妖道角的时候每天发两三贴恶心人的,刚开始吹九天玄尊强无敌也就算了,起码没踩角色,后面不知道哪里受了刺激专门盯着弃天帝踩,那时候妖道角大佬慢慢看不过去,就跟他论了起来。其实本来也没多大事。但是过后几天来了个“弃天帝的垃圾”这个号在后面怂恿着九天这货,kang道友看不过这种小人行为才怼了起来,最后慢慢又多了“闲着蛋疼”,小人越来越多,所以局面变得现在这样);所以道友你如果想归还妖道角原有得平静,还是找九天让他不要在发恶心人得帖子把。

你应该也清楚,九天那货只要消失几天,妖道角就平静几天。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-10-10 13:44
需要搞清楚什么?九天小屁孩如果发的东西,就没必要理他,整天拿来说事,我就问,这事情因为九天和谁搞起 ...

开始怎样我不知道,但kang道友之前,就有萧无名道友和九天干起来了。还有几个,kang应该是后面被扯进来的,我也是看不贯九天的作法,不过他脸皮太厚,太牛逼了,我也是说不动他,kang道友平时都是讲道理的,骂人基本不带脏话,不同观点反对时都会有举证,算是一个比较严谨的人。可能是和九天搞得太过了,人逼急了什么话都说得出来。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-10-10 14:43
开始怎样我不知道,但kang道友之前,就有萧无名道友和九天干起来了。还有几个,kang应该是后面被扯进来的 ...

开始就是有一天九天这货来到妖道角,一开始发贴吹九天玄尊(一天几贴的吹),后来不知道哪里受了刺激,专门盯着弃天帝踩。本来道友们一开始没怎么理九天那货,但是那货发帖很频繁,发的帖子又没营养又恶心人,渐渐的道友们看不过去,就开始跟九天那货论起来,萧无名道友也是那时候开始正式跟九天干起来。那时候kang道友还没被扯进来,扯进来的是过了几天有个“弃天帝是垃圾”的号来了之后就在那里和九天一唱一和的搞起来。这之后kang道友才被扯进来的。不过他就算扯进来也不是跟九天那货吵,他一直针对的都是那种推波助澜,在后面怂恿九天的那种小人行为的那几个人。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳神话弃天帝 发表于 2019-10-10 14:56
开始就是有一天九天这货来到妖道角,一开始发贴吹九天玄尊(一天几贴的吹),后来不知道哪里受了刺激,专 ...

我记得当时我也是看不惯他吹九天玄尊,我就把这张图发在他贴子上。不过后来有有点忙没时间上论坛,再来的时候他已经和萧无名道友干起来了。后来九天还去了金光,然后kang道友,还发了一个贴说九天来金光的事,可能是这件事kang道友就被牵扯进来了。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-10-10 14:43
开始怎样我不知道,但kang道友之前,就有萧无名道友和九天干起来了。还有几个,kang应该是后面被扯进来的 ...

我之前也是看不惯他写的那些,后来很多道友说他是从别的论坛上抄写过来的,后来我觉得他可能是刚步入社会又或者是还在学业中,所以我把他当一个小朋友来看待。把他当喜欢邪神和九天玄尊这个偶来看待。霹雳布袋戏从传承文化遗产到宣传布袋戏再到商业化。这无可厚非,没有商业化支持。布袋戏也坚持不了。但是各种黑就没意思了。当时霹雳公司已经发不了座谈会。宣布不会再出弃总这样的boss。因为罗凌把霹雳抬到了一个金字塔的顶端,同样也把霹雳弄的上不上下不下的,我这样说无非就是想表达一下自己的看法。之后再把波旬写出来就意味着霹雳在往下坡路走了