加入妖道角
楼主: IDDI

[剧集交流] 素还真不是一般的垃圾!

火..   [复制链接]

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2014-9-13 21:40
这位道友说的是,可以不看,但还是要说,霹雳的素还真不是一般的垃圾。给金光的智者擦鞋,人家还嫌素还真 ...

不喜欢现在的霹雳,更不喜欢金光,江湖味道太淡,阴谋狡诈的氛围太浓,偶一为之即可,每一集都这样就是变态了。
整一个金光就是比谁更阴险,比到最后又怎样,教你怎么做小人吗?勾心斗角的整天看有意思吗?
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2014-9-13 21:52
你能举出论剑海无情屠杀苦境手无寸铁的老百姓或天疆有有意图染指或瓜分苦境领土的例子吗。

这不是重点,编剧就是要弄出后面的6王,其他一切都让步,合理不合理,到时候随便说说也能圆场。
这种要求观众理解剧情需要的说辞,我们观众自己说说可以,但是如果是编剧这边的角度说这种话,编剧大人,你不觉得羞耻吗?

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
这真的变的一个垃圾剧情了完全不合情理,人物个性、智能一直变

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2014-9-13 21:40
这位道友说的是,可以不看,但还是要说,霹雳的素还真不是一般的垃圾。给金光的智者擦鞋,人家还嫌素还真 ...

楼主说的是默教授么,那确实会被默教授嫌弃

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
回去补剧情~~~!看看时间城住说的话!!不要鉴于单个脑细胞想事!
若是世中有,何需夢中求。
                  百代繁華世,朝夕如一夢。
                                                   —浮ㄝ夣筗夣

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
刀默 发表于 2015-5-6 20:00
楼主说的是默教授么,那确实会被默教授嫌弃

呀,你小子打算火上加油吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2015-5-3 23:07
不喜欢现在的霹雳,更不喜欢金光,江湖味道太淡,阴谋狡诈的氛围太浓,偶一为之即可,每一集都这样就是变 ...

金光就是有勾心斗角剧情,但不是教你怎么做小人吗?只能说有你这样言论的人本身就是小人,跟看什么剧情没关系!有句老话说的好,清者自清!
那些说看了勾心斗角剧情的人,说是教人怎么做小人。那我倒是想问你,你看过那么杀人情节的电影,怎么没去杀人?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2014-9-13 21:10
楼上的我该怎么说你呢,素还真再怎么鞠躬尽瘁,也是为了一切的发展都是为了三阳同天而引发的合 ...

这个问题是很复杂的,简单来说就是此一时彼一时,而且,你说的素还真帮忙森狱瓜分苦境领土残杀大量苦境百姓这个罪名你确定真的存在么?不是你自己自以为是的给安上去的,从哪里来看这些都成立实施了?我想说你肯定是还没看完或者是随便看了几个片段就来大言不惭甚至妖言惑众了!你楼上的道友都给讲清楚了杀牧神的必要性,当时的牧神已然是个疯子一样的人,残杀正道,不除能行吗,虽然对观众来说是残酷的,但是这也使得剧情更让人有思考性不是吗
  你这个问题其实我都不想回复的,对剧情一知半解都没看完过程的的还来发表什么可笑的疑问,不显得自己的无知吗,素还真的一切活动都是以苦境苍生为首要的,过程难免不会那么顺利,甚至是曲折,有时候不得不做出取舍,这也是剧情不要那么一目了然,都说文似看山不喜平,这个道理你也不知道,也理解不了剧情的复杂安排性,那么何必理会你,尽管无脑喷好了,问的问题都是那么幼稚不经过大脑的,看来理解不能也不是你的错,哎。。。。。
  去看你的一目了然的金光大正义去吧,那里更适合你们,没错,我就是霹雳 粉,见不得这些不经过大脑的自己又理解不能在这里狂吠的。。。
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2015-5-7 03:59
金光就是有勾心斗角剧情,但不是教你怎么做小人吗?只能说有你这样言论的人本身就是小人,跟看什么剧情没 ...

把调味品当饭吃的感觉

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2015-5-7 06:16
这个问题是很复杂的,简单来说就是此一时彼一时,而且,你说的素还真帮忙森狱瓜分苦境领土残杀大量苦境百 ...

你就是狂吠的那个死B