加入妖道角
楼主: IDDI

[剧集交流] 素还真不是一般的垃圾!

火..   [复制链接]

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2015-5-7 06:16
这个问题是很复杂的,简单来说就是此一时彼一时,而且,你说的素还真帮忙森狱瓜分苦境领土残杀大量苦境百 ...

要不要我给你买个口罩戴戴,省得你像个疯狗一样到处乱咬!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xjh 发表于 2014-9-13 20:44
你所说,一切的发展都是为了三阳同天而引发的合众连横 为了烘托开天计 开出的三 六 九 传说~等等 ...

人家只是反驳了一下你的意见 ,就开始连讽带骂的,素质何在,况且讨论霹雳的帖子你这赞金光的跑进来凑啥热闹,霹雳再怎么不济也无需浪费你宝贵的时间去观看呀,你情我愿的事,对于你这类人我就特别不爽快,JJWW的  搞得人家都JW了 非常不爽 看完帖子特地喷你几句

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
傻逼菠萝 发表于 2015-5-9 01:50
人家只是反驳了一下你的意见 ,就开始连讽带骂的,素质何在,况且讨论霹雳的帖子你这赞金光的跑进来凑啥 ...

对头,别人的叫骂是有素质的表现,我的反讽就没了素质。这位人客官,你还真客观啊!
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
傻逼菠萝 发表于 2015-5-9 01:50
人家只是反驳了一下你的意见 ,就开始连讽带骂的,素质何在,况且讨论霹雳的帖子你这赞金光的跑进来凑啥 ...

金光嘛,不是我赞,是大多数人在赞,至于霹雳吗,我想我的标题还被有  干你娘的霹雳编剧,死祖宗十八代  这篇文章偏激吧!怎么不就见你去数落他啊?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2015-5-9 02:07
金光嘛,不是我赞,是大多数人在赞,至于霹雳吗,我想我的标题还被有  干你娘的霹雳编剧,死祖宗十八代   ...

草泥马,,,干你娘十八代祖宗!不看滚蛋!草泥马!老子就是没素质,你怎么样了来咬我啊!!!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
狂儒狂道狂天下 发表于 2015-5-9 18:37
草泥马,,,干你娘十八代祖宗!不看滚蛋!草泥马!老子就是没素质,你怎么样了来咬我啊!!!!!

少自以为是了。我怎么可能跟一条疯狗一般见识呢!

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
看不下去了,特意注册账号来揭发的

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
霹雳布袋戏 为了 扩展市场,开发 大陆戏迷,分片区 雇佣水军 到处 发每周新剧、建QQ群、论坛发帖鼓吹霹雳, 走上了 先免费推广  培养粉丝经济体 ,后推出 收费项目 的市场战略, 本来 作为 商业活动 这无可厚非,但是 霹雳布袋戏 做 的越来越垃圾,截止目前可谓惨不忍睹,观众的眼光是亮的, 你做的好,即使现在就收费也有人看,你做的垃圾,免费给人看都嫌浪费时间,不是你天天雇佣一伙水军 到处骂人为霹雳辩解就能收拢观众的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
揭发霹雳水军 发表于 2015-5-23 14:36
霹雳布袋戏 为了 扩展市场,开发 大陆戏迷,分片区 雇佣水军 到处 发每周新剧、建QQ群、论坛发帖鼓吹霹雳, ...

揭发你妹啊,以为自己是真相帝,其实你就是自以为是,真是搞笑,哪个是水军,哪个群是霹雳为了推广而建的。真特么搞笑。不好意思,第二次在论坛爆粗口。如果没猜错你年龄还不到23岁。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
素还真己经是神的概念,什么事都能没来由的猜到,什么人什么时候能到那人必会一秒不差的到来。霹雳剧情发展完全没铺垫不像金光一环接一环,像这次玄之玄回忆中出现的三个影形如果没认真想还真会漏掉一个