加入妖道角
楼主: 娆飛

[剧集交流] 哎!!!现在霹雳真是没法看了。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
娆飛 发表于 2014-10-27 00:42
迷糊   看来霹雳真是激情满天下,正常的都去找阎王了!!!编剧喜欢这样演真是神了,这样赚钱比正常的剧 ...

人家都迷糊就你清醒,想死没人拦着,多谢你为国家节约资源做贡献、、还是那句话,慢走不送~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天晴不是情 发表于 2014-10-26 23:07
其实还好啊,那话怎么说呢,霹雳就是另一个真实的世界啊,世界一直在发展啊,现实中都有的剧情,霹雳里为什 ...

说得好,赞一个

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
十里逍遥来 发表于 2014-10-27 01:19
人家都迷糊就你清醒,想死没人拦着,多谢你为国家节约资源做贡献、、还是那句话,慢走不送~~

你是傻逼吧??我说谁了你能看明白吗?该死的是你吧?你是不是有病!你想找存在感滚出去找别在我这里bb?你就是个傻逼,想骂晚上回来陪你,骂,自己在那逼逼吧,你个傻逼,歪歪12317178想找存在感4点在这个频道等我4点以后我陪你骂个够打字累,还是开麦来的快!!   最近真是走狗屎运什么人都有,我说什么你管的着吗。
曾經有人問我愛字怎麽寫,
      我提著筆卻落不了墨!因為心,太難受.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霜明月 发表于 2014-10-25 23:36
嗯,男人遇上女人之后,就不是基友了

重色轻友 是真理

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
娆飛 发表于 2014-10-27 07:34
你是傻逼吧??我说谁了你能看明白吗?该死的是你吧?你是不是有病!你想找存在感滚出去找别在我这里bb? ...

你才他妈的傻逼,估计全家都是,不是说我的看你这样的傻逼像坨屎一样的碍眼、、说不过就开骂,属尼玛狗的吧,还4点开骂,对不起,本人要工作,不像某些人花着家里的天天在网上闲的蛋疼没事找事!!走狗屎运,狗不就是走屎运!!
还想说什么就说什么,对不起,这里是交流的地方,不是某些人喷粪的地方!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
十里逍遥来 发表于 2014-10-27 21:39
你才他妈的傻逼,估计全家都是,不是说我的看你这样的傻逼像坨屎一样的碍眼、、说不过就开骂,属尼玛狗的 ...

说不过???你看明白我说什么了吗?你就在那比比我说迷糊说的是我自己不是说别人你上来就骂我你是不是有病!!还有我没回复你,你在别人的回复里喷我你想找存在感吗?你这种人活该被骂?死全家也是你这种看不明白话的人,别太自以为是了,你觉得你还有理了,你那么喜欢找存在感去贴吧里发帖子有都是人陪你骂,别再我这比比,最后说一次你想和我骂就来yy我下班回来和你骂个够,不是说不过你,和你这种傻逼能说明白啥?都说林子大什么鸟都有!!现在是世界大了什么逼人都有,没办法全世界这么一个傻逼让我遇见了,要不怎么说走狗屎运呢。你走好不送!!!我知道你爸妈死的早不能怪你谁让你是狗养大的呢,哎!!说你是狗养大的都侮辱那狗了,小畜生没学会爬就想跑,活该死的早,真是傻逼年年有今年特别多。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
自己回帖就开骂尼玛还反咬一口,到处张口就咬人得小畜生还有理了是吧!!自己有爹生没娘养死了全家就咒别人和你一样是吧!张口开口比比比比尼玛和你没有是吧!别人说话不中听就开骂说是喷你的,自己听不懂人话还怪别人和你一样是吧!还是那句话,自己一身毛还怪别人是妖怪,拉不出翔怪地球没引力!!
和你开骂,对不起,不会,因为只会有三种结果:平手,和畜生一样!输了,还不如畜生!!要是骂赢了你,那就是比畜生还畜生!!!
我错了,为我当初回这个贴道歉,因为和畜生计较什么啊!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
十里逍遥来 发表于 2014-10-28 21:56
自己回帖就开骂尼玛还反咬一口,到处张口就咬人得小畜生还有理了是吧!!自己有爹生没娘养死了全家就咒别人 ...

你承认自己是畜生了,有勇气,畜生就是畜生指望你说人话那是不可能的,自己把帖子看完在发表意见,不是我的标题,是我回复木千尘那段话!你一上来就骂还不行我骂你了是吧?你说你是发表意见?发表意见的人多了我怎么没骂别人?你自己怎么说话的!上来就死什么的你觉得你是客观评价??不同意我的观点你可以说,但是注意你说话的方式!!还有我回复别人我说迷糊是说别人吗?你看明白了在说话,我没和你说,你就在那回复什么难听你说什么,你觉得你自己的言论是对的?要是换个角度你发的帖子别人扭曲你的意思不说,还让你去死你什么想法!!我看给你说不明白了,我回复你的第一句话好像没骂你吧?讨论的平台人人自由玩贴吧还是这妖道角不是一两天,你在贴吧也提水吧,别总觉得自己说什么都是对的,骂人虽然不对但你别忘了,是你自己的言论问题,我发个帖子和你们想法不同就点去死被骂吗?换你你干?我今天没有心情陪你骂我玩这么长时间头一回因为个帖子被骂的!!我还没说什么呢!有的人被骂是因为自己喜欢的角色被黑才出来说话的,我好像没黑谁吧,你自己这么回帖子的你心里清楚,反正我这里看不见之前对话的内容了,你觉得我冤枉你,你就截图自己看你这么回复我的,还我脑补我没那功夫一边看剧一边yy,你的语言不是一般偏激,我有强调你看明白在说吧,你就是觉得我一身毛病我没办法,同时这话也给你!!!我告诉你没有谁骂不过谁也不是谁比谁能骂!!发表意见注意,语言,和语气,不要连一点素质都没有,上来就一顿乱骂诅咒别人去死,那你被骂就是活该,你想讲道理就说说道理,如果你还想骂!姐奉陪。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
自己回帖就开骂尼玛还反咬一口,到处张口就咬人得小畜生还有理了是吧!!自己有爹生没娘养死了全家就咒别人 ...

YY图片20141029220953.jpg     能看见吧,这一段话真不知道你是怎么理解的,到成我的问题了?人都说对事不对人,你倒是对我人身攻击了,我之前好像没得罪你。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

YY图片20141029221957.jpg YY图片20141029222128.jpg YY图片20141029222241.jpg     自己看看吧同样观点不同的人,看看你自己的言论,别好像我冤枉你是的!!不要觉得你很能骂,给你截个图不喜欢跟搞不清楚状况的人骂,没意思!!!