加入妖道角
楼主: 娆飛

[剧集交流] 哎!!!现在霹雳真是没法看了。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
十里逍遥来 发表于 2014-10-27 01:17
我说话很文明,不想某些人说完话需要擦翔、、我说某人不能yy了吗,某人是我养的dog吗,我不让某人yy某人 ...

哈!!你这个回复我才看见啊,看见你的说词语我就想呵呵,真想问你说话照镜子吗?你说话客气?真好意思说啊,怎么我发帖子挨着你了?你以为你是谁啊,还我发帖子找骂,你太把你自己当回事了吧,我问你我yy什么了,我说霹雳像同性恋怎么不能说啊?霹雳你家的啊,yy的人多了你有资格管吗!!发帖子,还是发言都是个人想法和个人权力,你想发言注意你的言词,自己说话恶心,还说别人,帖子有问题,那你倒是说说问题在那???上来就知道骂人还好意识说自己说话客气,是,你可能真是客气的了,更厉害的还在后面呢,你要是觉得你的言语表达是客观理智的,就截图到贴吧让所有人看看是我的问题还是你的问题?我只想说一点,   1 我没黑谁,2 我发的帖子只是表达自己看剧的感觉,看明白不是我我哪方面想是剧情给第一感觉。剑海录。都没有这种感觉,创神片合之前的感觉完全不一样,当然感觉像也只是像而已,我没有说现在霹雳就是同性恋吧,像和是,还是有区别的吧,难道你看不明白?你还强调,个人自由发表权力,那我发帖子不是个人权力,帖子发出去有人回复也只是表达不同看法和自己的想法,这也是和道友讨论剧情的乐趣!我的想法和感觉什么都好你可以不赞同我的想法,但是我觉得不认同不代表我的想法就是问题就是毛病毕竟每个人看剧的想法和理解不一样,难道你的理解就是和你想法一样的人就是朋友,不一样的就是敌人?你有发表不同想法的权力,但是我想你应该知道什么是讨论,什么是表达,在帖子里你回复的第一句想法就是让别人去死别人脑补又淫什么的,你这是客观理智的讨论???????在你说别人之前看看你自己的语言是否已经偏激了,难道你回复每个人的帖子都是这种方式回复的?意淫去死,然后别人还和你笑嘻嘻的讨论???你是大学生吧?你的素质呢????我真没看出来你的正常言论??看来我书学的太少,是我不分青红皂白了?看不明白话和意思了,我要从新学习啊!! 还有标题我承认是我觉得有同性恋的感觉,   但你看清楚素同那段是我yy的吗?是个人都能看出来我说的意思,我是看见别人yy他俩怎样怎样,我是觉得这样的言论很烦,才说那一段已经被yy的不像样子了!!你回复的也是那一段话吧,我想说这是我脑补是我的想法吗?所以我强调你看明白在说话,你就是在那一顿喷,看来还真是说不明白了,,我觉得我说的已经够明白了。如果你还想喷我,那我就不用在做那些无谓的解释了,直接喷就可以了,说不定你就是想骂人呢,每说一句都是脏话,我佩服理智的道友说话就是不一般。。。
曾經有人問我愛字怎麽寫,
      我提著筆卻落不了墨!因為心,太難受.

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
真tm坑啊这编剧脑袋被驴踢了,跟以前没法比啊剧情越来越托,我虽然不是编剧但是作为一个老剧迷还是忍不住吐槽啊,至少得对得起观众吧只能说再不改善,不知道要有多少剧迷要弃局了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
娆飛 发表于 2014-10-30 20:00
哈!!你这个回复我才看见啊,看见你的说词语我就想呵呵,真想问你说话照镜子吗?你说话客气?真好意思说 ...

看了楼主的回复,再仔细看了之前的帖子,我承认那段意绮的话是我没看清楚:
第一看到这样的诋毁霹雳的帖子(这是我看了楼主标题的感觉)很气愤、、如果是说哪个角色哪怕是我欣赏的角色我也不会这么激动,因为毕竟欣赏眼光、价值观不同,所以对人物的感觉肯定会不一样。但是看到楼楼开贴就说霹雳没法看了,整个否决了霹雳,我的第一感觉就是妖道角是喜欢霹雳或者金光的道友才来的地方,来这里就是对布袋戏的热爱,感觉没法看了就不看啊,又没人逼你看,看了却在这里说霹雳怎样怎样……真心觉得这样的人是不是有病(我是说我看到这种言论的感觉,不是故意骂楼主你)……
第二心里激动,再加上楼主说话真的很“简练”。意绮那段我承认是我的不对,没看清以为是楼主看剧时感觉他们台词很…认为他俩是情侣,就激动回复了,这一点我道歉。比如那个“迷糊”,我想一般人都会认为那是楼主回复说别人的。
第三,我第一次回的帖子应该没有骂楼主你吧,我只是说“楼主你要是不脑补意淫就不会想歪,不要怪编剧”,但楼主你给我回的什么,你开口就回复我恶不恶心,首先,我一没偷二没抢,回你帖子又没骂你怎么恶心了?其次,到底是谁说谁恶心,谁开骂的楼主你可以从头看看。你不同意我说的话可以反驳。第二次那句“想死没人拦着”是根据楼主说“就算死也不想看激情”这句话说的,我只是不同意你的观点,根据你这句话回复的,楼主你要是硬认为这是我咒你死的话我也无话可说(如果是这样那还有那么多不喜欢看霹雳的我是不是都要咒他们死?)。然后楼楼你紧接着就回复正式开骂了,还放话说4点yy开始,楼主这段话我就不截图了……呵呵,我只能说我也是第一次在网上被骂,而且遇到得是这么会骂人的人,我承认我骂不过你,我只能根据楼主的话回骂,因为那些脏话我真心想不到也说不出口。楼主你说我的素质呢,楼主你也工作了是成年人了吧,我只能说我说的话再不好听我也没主动说脏话骂人?
第四,还有还是那个“迷糊”,还有意绮那段,你都发现是我理解错误说明我如果理解正确知道那是楼主你的自嘲就不会说那样的话,你可以指出来,但楼主你只是开骂,那段回复我也不截了……刚看到楼主你认为我第一次回的帖子就是骂你的,原来说话不中听就是骂人的,那我无话可说,以后遇到楼主我会绕道走、、
第五,楼主你说好好讲道理,但开口就来句“畜生”,呵呵,对于这样的讲道理我也只能说我也是醉了……或许只能说我们理解的讲道理的意思不同?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
十里逍遥来 发表于 2014-11-6 22:30
看了楼主的回复,再仔细看了之前的帖子,我承认那段意绮的话是我没看清楚:
第一看到这样的诋毁霹雳的 ...

哈哈  看见你的回复我以为又要骂呢!我骂你是因为我有一种解释不清楚的感觉又急又气被人误解的感觉真的很不好受,不过你回复我的第一条确实给我的感觉就是你在骂我,虽然只是剧情而已,不过我的标题确实给别人的感觉应该是容易误会的那种,不过你纠结的不是标题是素同那一段,如果只是你看标题骂我我可能就不回复你了,也就没有后面的是了,说白了只是一个帖子因为内容误会了而已,我看霹雳喜欢萌cp  现在紫嬅又不出来,本来心里就不高兴,众吧友就yy素同什么的,一次两次还可以毕竟每个人的爱好不同,他们喜欢就有资格说,我不喜欢可以不看他们的言论,只是话说的简单怎么可能避免不看,哎!!!!只能说我的标题没有表达出我想表达的意思,你可能只是大概看了一下就误会是我想多了,我们的回复语言有些偏激,不管怎么样骂人总是不对的我也诚恳的像你道歉,在这里我跟你说声【对不起】竟然都在一个妖道角,看同一部剧,不管怎么交集的,也是一种缘分,发帖者有人回复讨论才有意思,不管想法和意见是否相同,我们都可以讨论不是吗!!说明白是误会了就不要纠结了,还是好道友,知道错能给对方道歉也是一种勇气,我的道歉希望你接受,我们互相骂过谁都没吃亏也没站到便宜,算是扯平了。  。。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
总感觉现在的剧情没什么含量了,都没什么起伏

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
十里逍遥来 发表于 2014-11-6 22:30
第一看到这样的诋毁霹雳的 ...

YY图片20141108002256.jpg 我给你解释下这一段,回复我的道友说正常恋情都没有好结果 ,他的意思是搞基最起码喜欢的角色活的长,不会破格,现实也有同性恋,表示他能接受觉得正常,可能他看的霹雳比较久所以比较能接受和习惯!我回复他的意思是 ,就算正常恋情没有好结果我也想看,表示不想看那些带点搞基的戏份,其实霹雳里没有搞基的只是朋友的关系让众吧友一yy就变味了,我没有别的意思,只想看正常的cp而已并不是说霹雳怎么样,不好。哎!!感觉好无奈,还是萌绿毛比较好。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
娆飛 发表于 2014-11-7 19:51
哈哈  看见你的回复我以为又要骂呢!我骂你是因为我有一种解释不清楚的感觉又急又气被人误解的感觉真的很 ...

好吧,看来我们都是性子比较急的人,你的道歉我接受了,现在看看我的回复确实说的不好听让人难以接受,最主要的还是太喜欢霹雳了,追了很久,工作也是因为霹雳做了类似的工作,可以允许有人无视甚至不喜欢,但接受不了诋毁的话,感觉来这里的都是喜欢的人,一看到感觉是反动的话就觉得很莫名其妙,所以看到楼楼的帖子标题太气愤了,当然也怪我心里生气没仔细看,心里一生气脑袋就发热说的话就会很刻薄……就像楼主说的五湖四海的人却聚在一起看一部剧也是种缘分,希望这次事件也让自己(我是说我自己哦,楼楼别再你误会了,然后我们就又开骂 )长点iq以后不要让情绪左右说话刻薄……当然也希望楼主以后说话不要那么简练,真的的很容易让人误会……在这里我也向楼主你正式道歉了,希望你也能接受。说开了我就会忘了这件事,希望楼楼你也别往心里去,抱歉了、、最后其实不想说的,但还是得说,冷静下来再细看贴子不得不承认是我该承担大部分错误,sorry~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
娆飛 发表于 2014-11-8 00:35
我给你解释下这一段,回复我的道友说正常恋情都没有好结果 ,他的意思是搞基最起码喜欢的角色活的长,不 ...

看了楼主的话,纠结也解开了~~因为时间和性格,我是标准的潜水党,楼楼看我的主题和发言次数应该也看的出来、、只有看到很赞同或者是特别反对的帖子才会发言,然后这次就撞上楼楼了,感觉和楼主也是不打不相识,和楼楼说说吧,现在同性恋也就是俗称搞基越来越被接受甚至被很多号称腐女的热捧(当然也或许有很多腐男),霹雳为了利益肯定要迎合一些观众,让主角们搞些暧昧(这些暧昧当然是仁者见仁智者见智);其次,霹雳中像王姐这样出色的女性角色真心不多,霹雳女性要么像穆仙风一样处于打酱油的配角地位,要么像霁无暇一样轰轰烈烈但戏份如流星一样短暂、、而总体来说数量较少因此戏中总体男性偏多,所以他们的感情(感觉一般角色都是很少有家人的,即使有,家人一般也是配角的配角)只能放在同性的好友身上……比如意琦行,在他是意琦行时,他的感情几乎全放在绮罗生身上,感情过于浓重未免就会让人觉得超出友情……还有君权和楼楼喜欢的燹王,虽然燹王已经喜欢妹子了,但君权对他那么忠心和照顾(在他不在时管理彩绿险磡和睡着时盖被子),肯定会有一堆yy……所以楼楼要么看剧时心平气和不要想太多也不要看那些yy舆论,要么试着接受这种有时超出友情的友情,否则看剧绝对会很痛苦、、

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
十里逍遥来 发表于 2014-11-8 21:48
看了楼主的话,纠结也解开了~~因为时间和性格,我是标准的潜水党,楼楼看我的主题和发言次数应该也看的出 ...

哈哈  都不放在心上就好了,都不是故意的,何必纠结,无心的误会而已,我看霹雳就是追着同鷨看的,现在紫嬅的线可能砍了,我也是不确定心里,希望紫嬅还能出来,相信你也看得出我是同鷨粉,所以不喜欢别人拿玄同和别的角色yy,只是不喜欢也得接受,毕竟都是观众而已,别人有娱乐的自由我没有指责别人的权力,就算别人拿自己喜欢的角色说事,我也只能选择尊重别人的看法只要不是过分的黑和骂我看见也只能忽略了,现在想萌绿毛是因为他搞笑,至于别人要怎么yy完全影响不到我,其实咱俩有相同的地方就是,看见让自己气氛的标题和话,第一反应就是先把自己的想法和对,对方的不满表达了在说,管你什么原因,我冲动的时候就是这样,总是先表达立场在说,因为我之前就有过这样的事情,因为别人说变身后的紫嬅是神经病我就特别生气,吵到最后人家说我胡搅蛮缠,冷静下来只能说,冲动是魔鬼,希望以后我们多多讨论和理解,就算想法意见不同,也不会在吵,换个角度看事情就会明白很多,道歉的话我们都各自接受了,错不再个人,我们俩都有错,所以我们俩都不对,客气的话我们就别在说了,互相理解下就好了啊。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
娆飛 发表于 2014-11-9 17:01
哈哈  都不放在心上就好了,都不是故意的,何必纠结,无心的误会而已,我看霹雳就是追着同鷨看的,现在紫 ...

恩恩,解开纠结就好,拥抱一下、、、ps:我一开始是不喜欢紫华的,后来是越看越喜欢,最喜欢的是她变身后完全击中我的一身蓝的容颜和对四爷不想爱却控制不住爱的痴情……希望她和四爷还会有交集吧