加入妖道角
楼主: 娆飛

[剧集交流] 哎!!!现在霹雳真是没法看了。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
十里逍遥来 发表于 2014-11-9 19:55
恩恩,解开纠结就好,拥抱一下、、、ps:我一开始是不喜欢紫华的,后来是越看越喜欢,最喜欢的是她变身后 ...

恩恩  紫嬅17集的时候和玄同确实很搞笑,我是从那萌上的,之前只是觉得玄同颜好看就他是红色的觉得特别,没有别的感觉,他俩在一起后,有的台词和造型确实有黑点,所以很多人不喜欢,有时侯我也会被雷到不过还是一直萌他俩,之前也有很多人骂,只是那时的我还不会玩贴吧和妖道角,只是浏览网页看看别人的讨论,现在变身了有的道友也改变想法了,可是又没戏了,真是无奈!!!看我头像萌吧,还有女王版的。
曾經有人問我愛字怎麽寫,
      我提著筆卻落不了墨!因為心,太難受.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
娆飛 发表于 2014-11-9 20:24
恩恩  紫嬅17集的时候和玄同确实很搞笑,我是从那萌上的,之前只是觉得玄同颜好看就他是红色的觉得特别, ...

恩恩,挺萌的,不过我更喜欢女王版的,有气势和四爷更配  一开始觉得她很任性,但在紫色余分死的时候我以为她会怪四爷,没想到她会说出那样的话,当时觉得这个姑娘太明理了,没有被悲伤打击的失去理智  后来戏份觉得很聪明又很痴情,所以越来越喜欢她  感觉她和四爷在一起能减轻四爷心中过多的沉重  多希望四爷当王(感觉无心当王的人才能当好王),然后紫华称后,然后一起退隐生娃去~~~哦 原谅我花痴的脑补吧(*/ω\*)

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
菩提尊 发表于 2014-10-26 00:03
一台搞白蛇传,一台干脆搞西游记,呵呵

什么时候来水浒和红楼
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
十里逍遥来 发表于 2014-11-9 21:28
恩恩,挺萌的,不过我更喜欢女王版的,有气势和四爷更配  一开始觉得她很任性,但在紫色余分死的时候我以 ...

6f0217a20cf431ad3b46aa524836acaf2fdd9878.jpg 哈哈  我要是脑补可是特大号的,我是什么情况都能补出来,你喜欢可以去紫嬅吧看看!有写他俩文的帖子,我现在没事就看看他们写的同鷨文,剧都不想看了,我就是写不好同鷨文 ,我要是真写也是彻彻底底成言情小说了,这要是发出去在吧里我会被黑死,所以我还是适合看!!不适合写,【同鷨 和童话】我可不可以脑补他俩是好的结局,他俩名字的谐音我喜欢,童话嘻嘻。给你个女王图
曾經有人問我愛字怎麽寫,
      我提著筆卻落不了墨!因為心,太難受.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

恩呢,有空就去看看  感觉看剧还是不宜入戏太深,不然出不来啊~~女王喜欢,抱走了哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
总算和好了啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
语言风格没有照顾到老观众~~~~
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫