加入妖道角
楼主: 一步苍穹

[老剧回顾] 霹雳对金光

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一步江湖无尽期 发表于 2015-5-23 19:20
素还真来句 "史艳文 不可怨我"

不好意思,虽然很喜欢看金光,但是我不喜欢他,霹雳金光也没看多少早就忘了,当中的史艳文不熟悉,他和素还真的对手戏更是没看过

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我不觉得谁比谁差,但是霹雳有些东西。金光永远无法超越。金光有些精髓,是霹雳里找不到的。小三你说金光属于武侠。武侠里有死人复活?有神魔鬼怪?相比之下,霹雳就好多了。没错,我就是玩修真,怎么诶!没错,我就是玩玄幻。怎么诶!金光却玩不起。。金光剧情不错是因为他始终围绕一条线在写。这点比霹雳好。但是人家霹雳有钱。我可以多搞几条线,怎么诶!我可以随意砍线,怎么诶。好吧,说句实话。金光里那么多角色,我只喜欢神蠱温皇。!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
任我行 发表于 2015-5-24 19:08
我不觉得谁比谁差,但是霹雳有些东西。金光永远无法超越。金光有些精髓,是霹雳里找不到的。小三你说金光属 ...

我也喜欢温皇,撼天阙和墨老师也不错,可惜退场的太早,只剩下任缥缈了

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
一步苍穹 发表于 2015-5-24 00:54
谁先脏话这个很清楚吧,如果兽子不算脏话,我下次可以形容某个人禽兽么?还有这个是比较么,你要认为是比 ...

呵呵,论坛的偏金光戏迷还真没有像到有如此的,拿两者去比较的几乎都是霹雳金光同修的,但喷金光的呢?几乎都是看了几集,看了一两部,甚至还有没看的道友,然后拿两者来比较,这种带着情绪做的比较真的有意思?你若想证实此点,请道友好好看看论坛近几个月的霹雳金光争论帖吧。
还有你觉得这不是比较,还请道友看看自己的言辞,再来说这句话,请。。。。。。路过之人,道友可不不理会本人。
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一步苍穹 发表于 2015-5-24 21:20
我也喜欢温皇,撼天阙和墨老师也不错,可惜退场的太早,只剩下任缥缈了

舞剑春秋  名动天下   哈哈哈
天地风云波澜起,九州动荡尘世劫。春秋一阕任我行,冷眼俾世人漂渺.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2015-5-24 22:53
呵呵,论坛的偏金光戏迷还真没有像到有如此的,拿两者去比较的几乎都是霹雳金光同修的,但喷金光的呢?几 ...

抱歉,观点是我一个人的,喷或者是骂,对我来说根本据无所谓,人家不喜欢的东西 喷就喷骂就骂  与我何干,金光我也喜欢看,一段时期我认为金光比霹雳还要好看但只是下缺而已,但是金光现在我有点看的烦了,很烦很烦,画面阴暗,人物诡诈,我不喜欢地门的剧情,我也不喜欢地门的人物,还有那只少毛的黑母鸡,还有那个坏了嗓子的公鸡,现在的金光喜欢的人物太少了。这是我的看法,不认同的人可以不回,不要说我喷就好,你们喷霹雳也不管我的事,你们看你们的你们有你们的想法,谁也干涉不了,我也希望你们不要干涉我的想法,OK

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一步苍穹 发表于 2015-5-30 14:46
抱歉,观点是我一个人的,喷或者是骂,对我来说根本据无所谓,人家不喜欢的东西 喷就喷骂就骂  与我何干 ...

楼主你这贴发在这边是是正确的,如果发在金光那边,马上会被人指正教育,会被一些偏金光的死忠口水会淹死的,那些人眼中,是容不得别人说一句金光不好,金光有缺点的话的,哪怕是你 个人的观点.PS一句,我也是和楼主一样,曾经一段时间看金光胜于同期的霹雳,应为对现在的新剧,主要是自佛劫 这一档新剧以来,越来越 失望 ,(到现在已经越来越提不兴趣来了,和楼主感觉差不多,现在台面上能吸引人的角色太少,出彩的地方也寥寥无几,大部分的对白太占篇幅了,让人心生不耐,新出的那个飞渊我就呵呵了,纯为卖萌而卖萌,但即使那么卖力的卖萌也只是让人笑点勉强而已,哎),在 金光那边发帖说了一些对金光新剧不满意的话,结果被那边的人喷的体无完肤,甚至有直接 开骂的。说什么;爱看看,不爱看 别来这边 BB,滚",还有更不文明的脏话话我就不提了 ,免得显得咱也不文明起来,由此可见,还真不知道某些人一味掩饰金光那边不是先喷人不是先骂人的是怎么回事,明明看到了却装作熟视无睹吧,所以说现在还真是没有什么好说好比较的,真比较起来一部分人又要闹腾起来,还是沉默吧,喜好自己的感觉,跟着自己的喜好就好,孰好孰差也许都是阶段性的点面性的层次性的,有外因也有内因,不是三言两语就说的清楚的;对此我们自己心里有所评判就好,没必要拿出来争论的
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2015-6-5 07:44
楼主你这贴发在这边是是正确的,如果发在金光那边,马上会被人指正教育,会被一些偏金光的死忠口水会淹死 ...

佛劫的配音我以为我习惯了,时间长了发现只是习惯几个人而已,还有偶太丑,不管男女,好看的少的可怜,霹雳的妖道角也好过。皇太子说话感觉就是唱戏。几个月以后再看金光吧,佛劫没了,下一部会好点吧

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
怎么说呢!金光我是风云录入坑的,前几部戏给我的感觉很好!霹雳我是从国语版开始看的,虽然我是潮州人听得懂闽南话可是我还是喜欢普通话!现在的金光也就是佛劫这部我都是快进看的没以前的金光好看废话太多了!!!霹雳我看完了剑海录!下却我也是快进看的!可是现在的这部九轮刚开始2集给我了想看下去的欲望!我昨晚到现在看了2遍了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
狂儒狂道狂天下 发表于 2015-6-6 17:45
怎么说呢!金光我是风云录入坑的,前几部戏给我的感觉很好!霹雳我是从国语版开始看的,虽然我是潮州人听得 ...

对狂刀和风之痕 还有傲笑红尘就是不太熟悉了,这些个老人在以前的剧集很有人气 也非常有魅力  ,可以看看以前的老剧。金光就不用说了,个人观点对现在的佛劫一点兴趣也没有,快进比霹雳还要快