加入妖道角
楼主: 孤雁

[原创分析] 九轮异谱第3、4、5、6观后感---三教本源、不变初心、落花有意

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-6-23 17:51
是的,剧情尚未完全展开,又非新旧系列交替,贸然退场有些突兀了。

也许老却是加入了不动城也说不定

还有小道被罪念感染了,一心求死的精神令人深深感动

如果哪一天我被罪念感染了,好友可要来救我?哈哈,这里说笑了,我想我希望也会和小道一样吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
  东方壁用异能找父母的时候出现的剧情是说当时是抹消了残棋尊的记忆  让他忘了东方壁母子  
一缕风云天地间,阅尽万水千山。是非善恶心中定,何必回头。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
“却尘思自己也说,如果三教不内讧,而是和平共处,那么他确实可以和飘渺月一起退隐山林,一起风花雪月。”

这个,这句话是缥缈月自己脑补的吧,皓足自己在那想的出神,回过神来不是说若是现在表白只会拖累却尘思的心境么

另外小道似乎有复活的迹象啊,墓前飞过来那个红异虫,有伏笔啊,还真希望小道再能挺起来啊,然后慢慢又恢复了,多好
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2015-6-25 22:05
也许老却是加入了不动城也说不定

还有小道被罪念感染了,一心求死的精神令人深深感动

鹤白丁确实真汉子,和却尘思的友情也令人动容,对于他的死,最伤心的其实正是却尘思。可如果却尘思也死了,最伤心的便是飘渺月。毕竟她最在乎的还是却尘思,若是真是诈死,等到暴露的那一天,那场景不忍直视啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋