加入妖道角
楼主: 670797381

[见解讨论] 第九界鬼界?仙界?地狱?不存在的。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-9-1 09:01
银燕是因伏羲深渊闭合随着地气漂流,可能会到九界任何一界的时空缝隙。这个解释合理吧!

对呀。所以楼主的猜想根本就是无稽之谈,第九界很可能就是鬼界,或者叫什么国度境界之类的,绝对和鬼脱不了关系。
http://www.yaodaojiao.com/data/attachment/album/201509/15/124919pwuw8aj3h8t4s

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2017-9-1 10:30
天翼指的应该是羽国吧

其实羽国海境以及魔世妖界应该是属性山海界,而中原苗疆道域佛国和第九界属于轩辕界也就是人界。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-9-1 13:44
其实羽国海境以及魔世妖界应该是属性山海界,而中原苗疆道域佛国和第九界属于轩辕界也就是人界。

嗯,炎黄蚩尤共居五,应该指得就是中苗佛道和第九界了,而第九界属于人界的话,关于银燕的推测就更倾向于是空间投影而非灵魂离体了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最后那句我否决了,楼主还没儿女吧?父爱不能用眼光来做比较的,我就非常爱我侄女,每次带她去玩,她想买什么我都买给她,但对我女儿却比较严厉,想买什么我都会问为什么,说不出道理我就不买。同样,好多父母的儿女在学校做坏事,父母都是骂儿女,而亲戚却来安慰儿女,难道你也以为父母不是亲父母?艳文以天下为己任,希望把这种精神继续发扬给儿女,而罗碧是天下大乱关我鸟事,动我亲朋好友我就干死你!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
地穴九龙腾神州, 炎黄蚩尤共居五. 海鳞天翼各有所, 魔妖纷杂暗世中.
中苗道佛鳞羽妖魔,海鳞是太虚海境,天翼是羽国,编剧曾经说过,在一定的条件下,羽国的人也是会飞的,

第九界,应该还没有那么快,看一下目前的线,海境,东瀛,海境这档结束,但是东瀛的事情还没有那么快结束,所以这档结尾,应该是酒吞童子得到最后一个信物,变成完全体,然后妖界在东瀛开启,东瀛沦为前线战场,又或者东瀛被妖界占领,众人退回中原,寻求中苗两界帮忙。就如同元蟹黄降临,魔世开启,中苗鳞各方联合,且战且退一样。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
下档应该是妖界线,目前来说,中苗已经结束,海境也即将结束,佛国光门八叶师之前埋下的线,魔世凶岳疆朝,梁皇无忌沉沦海彼岸求援这条线,道域独眼龙过去治疗,还有道域为何不愿出手这条线,也就是明面上,还有魔世,佛国,道域,三条线没有拉出来,但是伏笔已经埋下,在清理东瀛这条线的时候,相信也会拉一条出来,当然也许会重新开新线,到时候再链接这三条线的其中一条,做好承上启下的对接作用。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2017-9-1 14:26
最后那句我否决了,楼主还没儿女吧?父爱不能用眼光来做比较的,我就非常爱我侄女,每次带她去玩,她想买什 ...

不是每个人都喜欢当英雄,俏如来也好,史艳文也好,他们都有着一颗拯救苍生大义的心,但是,他们没有想过小空跟银燕是否跟他们一样,至少小空跟银燕他们看重的是亲情而不是所谓的苍生大义,小空跟银燕基本出生后就没有见过史艳文,他们都是有着自己的成长,有着自己的人生,他们渴望亲情,但并不代表父母要牺牲他,他就绝对会认同。
人都是自私的,不然为什么要关闭魔世通道的时候,银燕为了救小空甘愿对上所有人,因为银燕渴望亲情,却不认同这种牺牲亲人的亲情,最后还不是跟史艳文他们划清界线了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
泣龙怨 发表于 2017-9-1 13:29
对呀。所以楼主的猜想根本就是无稽之谈,第九界很可能就是鬼界,或者叫什么国度境界之类的,绝对和鬼脱不 ...

哦?那不就可以看见元蟹黄,缺舟,宫本总司,炎魔,天门三尊了?

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
670797381 发表于 2017-9-1 15:14
哦?那不就可以看见元蟹黄,缺舟,宫本总司,炎魔,天门三尊了?

然而编剧并没有告诉你金光里的人死后会有灵魂,雪山银燕能到哪里也是因为元邪皇打乱了九界地气,雪山银燕随着地气飘到了那里。想看到你说的那几位,我看你还是重新看老剧吧。反正我是没有抱着这个希望。
http://www.yaodaojiao.com/data/attachment/album/201509/15/124919pwuw8aj3h8t4s

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
670797381 发表于 2017-9-1 15:12
不是每个人都喜欢当英雄,俏如来也好,史艳文也好,他们都有着一颗拯救苍生大义的心,但是,他们没有想过 ...

我的意思是,史艳文对子女的教育是正确的,藏镜人对侄子的关爱也是正确的,但是不能因为父母对自己儿女的教育严格,就否定他们不是自己的父母!也不能因为叔叔阿姨们对自己的关爱有加,就认为他们才是自己的父母!