加入妖道角

[剧集交流] 目前剧情对比隔壁金光的, 不管剧情和武戏,现在霹雳都是被压着打呀

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
论坛里没更新金光就没怎么看了今晚把少的都在B站补齐了,  感觉,再回头把最新的这部看了

两部剧一对比, 感觉,金光良心多了。

不管武戏对打,剧情设计,人物刻画,真的。。。。差别大!

人家连几个小角色对打都拍摄的很给力, 特效不仅仅是对波, 特效只是辅助,刀光剑影拳脚并用的那种

线也比较少,现在道域,就基本道域的,4宗的剧情, 其他苗疆中原等就线很少涉及,  不会东一个线西一个线,然后这砍那砍,比较连贯

该文的时候就文,该武的时候就尽量武,   不会尬聊也不会尬武。

不轻易死人,但是死人了,再也不会仰卧起坐!

这还是九龙变之后所有下降的   九龙变那会感觉剧情更好

霹雳现在,感觉剧情没有那种,哇,原来是这样,领观众恍然大悟,原来如此的那种!

评分

浑天宝鉴 + 1 妖道角有你更精彩!
狂龙小勃勃 + 1 同意此观点,顶一个!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
刀说异数还可以 这个剧真的是不行 我每周都是跳着看的 无聊到爆炸 看这个还不如好好去做异数系列呢

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
lilin5985 发表于 2019-9-14 01:07
刀说异数还可以 这个剧真的是不行 我每周都是跳着看的 无聊到爆炸 看这个还不如好好去做异数系列呢

异数是翻拍老剧,,剧情大体是不变的,,也是现在的编剧不能比的!

话说异数下阙什么时候出?
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈哈(ω)hiahiahia  笑死老子了  金光比霹雳好?  先不说人数  妈的我昨天在那边放一个帖子到现在都还是顶置  土就这么垃圾的地方你也好意思来碰瓷霹雳    武戏渣渣  你怕是喝酒假酒把   小角色  自己看看   姑苏还剑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
https://ma.mbd.baidu.com/2qdqmp8?f=cp&u=1d6a878e149afd45

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
个人觉得金光做得确实比现阶段的霹雳好,文戏比较严谨,武戏也注重肢体动作,BGM也很赞

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-14 08:44
哈哈(ω)hiahiahia  笑死老子了  金光比霹雳好?  先不说人数  妈的我昨天在那边放一个帖子到现在都还是顶 ...

!C N M G B 你是地沟油喝多了吧    狗眼看不到是说剧情 人物 ?  好和差是用人数衡量? 你不看看时间和基数?SB   

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-14 08:46
https://ma.mbd.baidu.com/2qdqmp8?f=cp&u=1d6a878e149afd45

祸害霹雳这边也就算了 别烦到金光论坛这边。你不配用九天这2个字

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哈哈(ω)hiahiahia  笑死老子了  金光比霹雳好?  先不说人数  妈的我昨天在那边放一个帖子到现在都还是顶 ...

中秋刚过,可惜晚了一步,不过祝福还是要送上的,祝你死全家

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

你这种人(如果还能算得上是人的话)真真正正是没脸没皮到极限了,以后还是不祝你全家了,毕竟你全家肯定不知道你在网上干的这些事,无事生非,小人得志,日常生活里肯定活得很卑微吧,估计对其他人说个不字都不敢,也就敢在网上横一下,呵呵,呵呵,呵呵(此处是发自内心的嘲讽)