加入妖道角
楼主: 罗了个喉

[剧集交流] 目前剧情对比隔壁金光的, 不管剧情和武戏,现在霹雳都是被压着打呀

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
haohantianfang 发表于 2019-9-19 14:47
哇噢,那你不就好棒棒,给你盖个章。齐神录那个的稀烂后半段可是众人皆知。

给你自己盖个章吧!都能说别人真粉假粉,你是鉴别师是吧?

金光有好有差,霹雳也是有好有差。  没仔细看帖子吗, 我说的是目前剧情!

懂?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-9-19 14:40
说目前霹雳不好就是假粉?  你是真粉?
你怎么知道两边都是白嫖? 霹雳这剧情我就是要白嫖怎么样? 金光 ...

看来我要去赶一些贴子:齐神录稀烂脚/羽国搅屎棍双人档/论成功人士默教授如何被编剧替死无力回天而今爱徒智商频掉线/曾经大咖已过气:史家兄弟俩的无声控诉/银燕剑无极武力值迷之血泪升级史,到时发到隔壁去刷一波存在。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
haohantianfang 发表于 2019-9-19 15:00
看来我要去赶一些贴子:齐神录稀烂脚/羽国搅屎棍双人档/论成功人士默教授如何被编剧替死无力回天而今爱徒 ...

去吧 不拦你。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-9-19 14:49
给你自己盖个章吧!都能说别人真粉假粉,你是鉴别师是吧?

金光有好有差,霹雳也是有好有差。  没仔细 ...

是啊,我看到了。这一部的好建立在前一部的烂嘛,屎还能浇花呢,这有啥。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

懒得去添砖加瓦,就在心里吐槽。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
haohantianfang 发表于 2019-9-19 15:10
懒得去添砖加瓦,就在心里吐槽。

嗯 霹雳真粉你好  你有日常生活中各种向人安利,花钱充会员买他家周边不?晒晒呗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-9-19 15:13
嗯 霹雳真粉你好  你有日常生活中各种向人安利,花钱充会员买他家周边不?晒晒呗

赚钱养家糊口。因为白嫖所以站街呼声比谁都大,护霹雳江湖,不由分说。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看剧十来年,主要看霹雳,最近看了一部金光(就上一部)。其对于我来说,霹雳和金光都是肥皂剧性质的剧,打发时光而已。
霹雳到近期的剧情,确实有很多比较严重的缺陷
1 完全成为玄幻剧了,所以,时间线、武力值啊太过混乱;出场全是先天,感觉只是神仙打架,离得太远
2 剧情零碎,经常砍线
3 舍不得人气角色;死了的才是白月光、朱砂痣,活着的一不小心就会变成白米饭、蚊子血。一个角色的主线剧情结束了,就可以死了;强行留下来,基本上就变成了打手,参考中阴界那一堆
4 炒冷饭,呃,完全接受不了最近剑子和龙宿的剧,说实话,很恶心正剧弄得跟同人一样
5 太多套路,少一些真情实感的东西,角色太飘;比如江南春信,设定有趣,但也仅此而已,除了设定就没有内容的一个角色(就目前看来)
听说,霹雳是一个编辑负责一些线和角色,然后拼凑起来,剧情就难免支离破碎;然后就弄几个新鲜的设定(但没实质内容)吸引观众,于事无补;或许是这种编剧模式有问题吧。
另外,黄大确实老了,不同角色的声音辨识度比起以前差了好多