加入妖道角
楼主: 罗了个喉

[剧集交流] 目前剧情对比隔壁金光的, 不管剧情和武戏,现在霹雳都是被压着打呀

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-14 14:20
霹雳论坛里讨论金光的是煞笔   不服有种就开骂战看看谁被封

再傻逼也没有你傻逼啊,霹雳有缺点难道还碰不得说不得了。还为霹雳正名,忽视霹雳的败笔就是你为霹雳正的名。自欺欺人的脑c粉,霹雳伪粉一个。我们指出霹雳的不足之处不过是为了希望霹雳跟好而已,又没有诋毁霹雳。我们才不会像你个白痴脑c去发那种辣鸡帖,去污染广大道友的眼。天天蹦哒,好好的论坛被你弄成菜市场一样。现在是一篇精彩的剧情分析,剧情预测的帖都没有了。天天自以为是的乱吠,像一只疯狗一样到处咬人。不知道的人还以为你是真爱粉,其实就是一个霹雳伪粉而已,除了给霹雳招黑,什么都没有干。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xiao6452002 发表于 2019-9-14 16:31
某天说不过别人就以弃吹之名乱扣帽子。废物

蛇吹的帽子扣回去就行了,打蛇打七寸,怼九天就要怼他的小蛇蛇
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2019-9-14 17:25
蛇吹的帽子扣回去就行了,打蛇打七寸,怼九天就要怼他的小蛇蛇

没事  等两天可以吹  双身了(ω)  打死了凤凰鸣   九界佛皇   罗喉间接性被双身打死哈哈(ω)hiahiahia  感觉这个远超弃鸡

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-14 17:35
没事  等两天可以吹  双身了(ω)  打死了凤凰鸣   九界佛皇   罗喉间接性被双身打死哈哈(ω)hiahiahia   ...

你怎么怼七天都不要紧,我家波旬无敌就行了,就是看不惯你天天弃吹个没完,都成祥林嫂了
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-14 08:44
哈哈(ω)hiahiahia  笑死老子了  金光比霹雳好?  先不说人数  妈的我昨天在那边放一个帖子到现在都还是顶 ...

别人都说了是比现在的霹雳好,难道别人说错了吗?什么叫碰瓷霹雳,现在的霹雳不管是剧情还是武戏能和以前的比吗?现在的霹雳的武戏全都是特效有多少近身拳脚刀剑你自己不清楚吗?我看了10多年霹雳我难道不喜欢霹雳吗?难道霹雳越来越差了还不能说?你要真是一个资深袋友请问你知道三弦是谁吗?三弦为什么要转去金光,你根本不知道霹雳现在的情况,网络和盗版的打击太大了,现在霹雳单季制作经费削减很多,霹雳现在把重心投在他的园区和周边上了,这是不争的事实。现在多少道友不是每周跳着看

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金光现在二个星期更新一集,而且现在剧情也很拖,但有一点比较好,你会期待下一集的结果

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
别小楼 发表于 2019-9-14 19:32
金光现在二个星期更新一集,而且现在剧情也很拖,但有一点比较好,你会期待下一集的结果

我觉得最拖剧的是海境的戏

目前的也还可以接受,  天元抡魁进度比较快

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
何愁无梦 发表于 2019-9-14 17:54
别人都说了是比现在的霹雳好,难道别人说错了吗?什么叫碰瓷霹雳,现在的霹雳不管是剧情还是武戏能和以前 ...

哈哈(ω)hiahiahia    切╮(╯_╰)╭这是时代的进步   自己看看中国封建社会  是不是刀枪棍棒

看看现在新中国  什么火箭炮导弹   你说封建社会能跟新中国比不

一个导弹教你做人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-14 19:42
哈哈(ω)hiahiahia    切╮(╯_╰)╭这是时代的进步   自己看看中国封建社会  是不是刀枪棍棒

你还不算,  所以要教你做人是吧?
看个偶动漫能扯上历史?
按你的意思,看在播放的拍摄的宫廷剧,抗日剧,古装戏都是落伍了是吧?只有最先进的硬核片,现代化的枪战片才是应有的片子是吧?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-14 19:42

我也不知道哪个S B  一边喷霹雳这烂剧, 烂到不想骂人了,  一边又换脸说维护霹雳!

这换脸换的,真快, 比京剧变脸的速度还快

九天可以去申请妖道角吉尼斯纪录了!

妖道角建站至今,没有人可以做到你这样,同时被这么多人喷,还沾沾自喜!

你的脸皮,不用说三尊封神剑,向天借剑,就是八部神龙火也是打不穿!