加入妖道角

[其它内容] 新人报道兼话唠记录

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

先看金光,跳着看了《黑白龙狼传》,刚刚看完《决战时刻》,惊叹于编剧大大的才华,伏笔铺设得巧妙,人物各具特色又富有魅力,剧情跌宕起伏,临近结末更是高潮迭起,令人欲罢不能,好了先打住,放任自己说下去可能要吹几百字
简单记录一下印象深刻的几个人物:
—忆无心—
非常喜欢忆无心小朋友,聪慧,通情达理,善良又坚定,希望她可以和藏镜人团聚。
—军师—
虽说他一出场那自带回声的高音着实吓到我了 ,但后期看他确有治军之才,后来炎魔要杀他时的全员求情还可以看得出来他极得部下拥护,可惜摊了个纯武夫做上司,但要说他愚忠吗,也不对,每个人都有自己的行为准则,而服从命令就是西剑流的核心精神,风云碑终战可谓步步算计,他还可能挽回西剑流的颓势吗,期待一下。另外他有爱情线吗,最开始我以为是和衣川紫,但《决战时刻》最后看衣川和神田暧昧哎。
—炎魔—
祭司说他可以带西剑流统一天下,但我怎么感觉他才是那个把西剑流往火坑里推的呢(摊手),个人认为他适合去冲锋陷阵,而不是做一个领导者,太过相信武力而忽略其他,真正的不得人心,我觉得杀月牙泪是个天大的失策,明知众人心向祭司还施那个什么什么灵印,杀鸡儆猴不是这么使的啊,尤其是决战最后一集,邪马台笑奋力抗千钧之石,却一句慰问都没有,最后还在那指责部下,不知自我反思...咳不知不觉骂人的字数都要超过赞美了,西剑流经此一役应该能重新思考领导者问题了吧。
—温皇/任飘缈—
单这个双天下第一的设定已足以使我敬服,但他行事却很令人,,害怕(?)化身任飘渺时,为了一个赌约而逼剑无极至疯癫,作为温皇时言辞谦虚举止有礼,谈笑间便可左右战局,但其侍女都是用来养毒蛊的工具(虽说他后来救回凤蝶,似乎是对她还是有几分真情的),但三途蛊致使死人无数,江湖众人必定会忌惮他,俏如来领导的中原人士也不会像之前那样信任他,他参与这局到底是站在什么立场?
—史艳文一家—
关于他们似乎还有前作?史家人的责任与担当,就目前看到的来说,暂时不知如何如何评价,硬要动笔就只是无内涵的夸赞了,就先作罢。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
妖道角 + 179 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哇炎魔还真死了,中原西剑流联手诛魔
无人听闻,无人知晓,无人生还。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
俏如来还是太年轻

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
老剧确实比新剧要好。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈又看了一些,鬼夜丸的嘴是真欠

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
曾以为决战时刻已是巅峰对决,看了不悔峰之战才发觉是自己期待太少了,临阵悟招,剑十一.涅槃VS一剑无悔,特效也超好看,不悔峰,胜负无论,死生不悔,是两位绝世剑者对剑道的虔诚。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金光前期的成长剧看起来确实带劲
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在看来,温皇追求的似乎是逼命的刺激和算计人心的快感?可怜的酆都月第二个楼主出来时我相信他和我一样傻眼了还能这么玩

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不知道后面会不会说明,猜测蓝衣温皇是真身

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
但讲真如果我前面对温皇的认知没错的话,是不是还可以压一下两位都是真身,不论酆都月选择哪个都是他胜,但他反而因此犹疑而落败了,个人感觉这样更带感(不过似乎不符合设定,否则决战时刻就不用四人轮扮任飘渺了)