加入妖道角
楼主: 挥墨枯海

[其它内容] 新人报道兼话唠记录

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
四智武童 发表于 2020-10-5 16:44
谐星一般活得都很长

这倒是真的hhh比如说天恒君,投靠谁谁倒霉,冲得最前闪得最快 七先锋都伤亡大半了就他还安然无恙
无人听闻,无人知晓,无人生还。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
挥墨枯海 发表于 2020-10-5 21:26
这倒是真的hhh比如说天恒君,投靠谁谁倒霉,冲得最前闪得最快 七先锋都伤亡大半了就他还安然无 ...

正道之光嘛,帝鬼就凭他的情报就敢开进中原找揍

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

哈哈哈~我,墨海,又回来了!
撼天阙只身上魔殿,帝鬼对阵时还不忘收埋己方战将,抛开侵略者的身份不谈,当真中苗魔第一好领导
北竞王的人头,换魔刀与默苍离这只凭三寸毒舌便可造成极大攻击,更不必说还会云布局(雾)的绝智者的性命,好生划算hhh

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

唉……国庆时看第15集就有预感,现在,果然如此,向来如此,只会如此。
当冥医说,他是能掀开真相的人时,教授声音,破天荒地抖了。
“我的病,早已无药可医。”
下雨了……
其实默苍离真的有病(非贬义),彻头彻尾的功利主义者,但以最小的牺牲达到最大利益,一视同仁地舍得与不舍就真的无可厚非了吗?魔世封印出现裂缝时,将史仗义扔进去以救世人,应该是最好的解决方案,何况这个决定是小空他父兄一同做下的,虽说作为现代人看来不让他知情是很,的事情,但也非是不能接受。可是三个人的性命就比七个人的轻贱吗,葬骨岭那些饮下亡命水的武者,缘何不明不白地成为了英雄,我对墨家的了解很少,只听过兼爱非攻明鬼交派费,但他这种取舍,真的是巨子的责任吗?
(不知不觉又写多了,其实这个问题本就不好回答,戏里也讨论过很多了,不过借此练练片段议论也不错
俏如来还是在信任与怀疑间徘徊呐,散布《羽国志异》真是妙着,虽说我对这些临时招募来的兵士能否识字表示怀疑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
是我近一个月没看而多愁善感起来了吗,这一集简直每一段都在令人动容,自魔世开启到现在,俏如来承担了太多压力,终于重伤初醒,在自己父亲面前表露出一丝脆弱,这可能是木偶的灵动所在吧,他最后抬眸哭道:“原来做你的儿子,这么难,这么难啊!”表情分明无法做出太多变化,却让观者仿佛能切身感受到他的痛苦悲伤与无奈。
他和苍狼年岁相仿吧,为云十方寻药的俏如来和在北竞王府同千雪读书的“苍兔”,如今的武林领袖,忍辱负重谋复仇的流离王子……

妖道角(双极心源)

戏红尘

鲜花
臭蛋
老温手握三个天下第一呢,天下第一毒,第一剑,还有还珠楼天下第一楼,智武医毒兼修,能打能毒能奶,六边形选手。不过他技能点点的最多的地方还是作死哈哈哈。
“岳灵休,你可敢再接一次一气化九百?”

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
公子独孤 发表于 2021-3-14 10:58
老温手握三个天下第一呢,天下第一毒,第一剑,还有还珠楼天下第一楼,智武医毒兼修,能打能毒能奶,六边形 ...

再加天下第一懒和天下第一轮 惹下一堆仇家后开心地躺倒,让整个还珠楼无薪护卫天天折损人手焦头烂额

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

我又回来了。
积压太多,不吐不快。
(刚看到《墨武侠锋》13集)
十二集应该叫“崩裂的道友”,高潮迭起,我的心就像那龙涎口的水,翻涌着血泪。
暂且不谈禅锦那百年因果,风花雪月的恩怨纠葛,我现在只想胖揍九算一顿
玄之玄,凭着那稚童身体,尖音厉嗓,真正让我见识了一个反派可以刻画成何种形象。
出场时,我觉得他是金光第一小可爱,天门诛魔时那一个袖子糊脸上的特写甚至激起了我的爱怜之心——他只是想掌权而已,就算不够崇高难道能加以苛责吗,不仅被谑称耻之耻,还被屡次念错诗号。
说到他的诗号,
“俗世何曾分黑白,庸贤石上覆苍苔。”
将一个不世天才的寂寞与傲慢描写得入目三分,他是影形,又是智者,自然看尽了世人的愚蠢,但他不悲悯,只是熟练地加以利用,登上盟主之位后便煽动仇恨,依靠对魔族、黑瞳的屠杀增加自己的威望,而群侠也是如他所愿,将菩提尊割肉饲鹰的献身精神曲解为“你们要为我的慈悲而做出牺牲”。设局扭曲俏俏的形象,以大义之名染指佛国,的确,他有智谋,话术好,但这些能实现的前提,应该是那些民众“神圣的单纯”。
菩提尊说,众生皆苦,苍生何辜,擦擦、俏俏,都是同样想法,所以他们虽百死却依旧义无反顾。
但这里我认同摩诃尊,拯救只是一时,献身不是慈悲,他们都想依靠自己的智谋去取舍,去挽回,但最重要的,是要让民众学会自己思考。
像春桃的那个村落,像金雷村常欣等人,人们不恶,他们只是盲目,盲目到麻木,麻木的令人心寒。
可能这就是擦擦“我想死”的部分原因,可能就是温皇,恨爷等人潇洒江湖的原因。
“在这个残破不堪的囹圄,谁人能救赎。”
墨武确实整体风格偏于灰暗偏于灰暗,武力高绝如炎魔,智勇双全如帝鬼,压抑恐怖如魔世,这些只能令人恐惧,但愚蠢与麻木才真正令人绝望。

但绝望不会永远存在。
愿天下定无绝人之路,天地金光无穷。

(哎呀又话唠了起来,继续看剧去啦,祝九算早日灭亡,祝九界纵历千劫依旧挺立)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
欢迎新人,最近在嗑lld,补剧中。。。
夫武,禁暴、戢兵、保大、定功、安民、和众、丰财者也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
止戈为武寂寞侯 发表于 2021-5-13 05:37
欢迎新人,最近在嗑lld,补剧中。。。

谢谢。
我已经补到东皇了,开心