加入妖道角

霸气黑莲 潇洒笔笔

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋

刚下午无聊码的   第一次写这种,望各位道友们不喜勿喷      先附上此篇两大重要人物简介   

名号:魔帝   黑莲
诗号:莲化千叶魔神    暗黑唯吾幻滅
          刀封亘古祸劫    帝掌春秋霸业

人物简介:现任魔界帝尊,两千年前崛起于魔界  被誉为魔界神话 曾有流传其出世异象   “一夜气纳百川啸  莲化龙腾上九霄”  
一身是胆  雄心万里照山河  于一千五百年前率众魔   驰日月踏风云 征战三境六界   最终负伤而回归魔界
至此闭关千余年   破关当日呈现   “九霄龙吟惊天变   一莲一叶化千魔”    震世异象       傲然再现尘寰。。。。

名号:笔画丹青    一支笔
诗号:一统天下八百载
        支配神州囊四海
        笔画苍穹傲世才
人物简介:千年前震动九州  惊艳四海之奇才,曾一统天下   傲世无双。     坐拥人间数百载    后因厌倦皇家生活没有自由而传位他人    从此开始游龙戏红尘滴生活
为人毫不谦虚,潇洒自若   常言 “像我这样滴到哪都是主角哟”   以及    ''哎  人生真是无趣啊  到哪都这么受众人瞩目 想低调点还真难 "   有时很坑爹

大风中一人昂然傲立苍穹,雄伟挺拔之姿临压海内,举手投足之间尽显王者霸气,三千发丝披散双肩  若银河洒落,眼中星河幻灭,日月流转,一身黑色劲装尽显战者之态。在其身后一男子持剑而立,一脸向往恭敬之色。
       就在此时,前方山门缓慢打开,一群人整队而出,一副如临大敌之态,为首几人排众而出,立于最前,几人见形式不妙一番短暂交谈,随后由位居中央的中年妇女开口:“恭迎魔帝大驾,我等迎接来迟,还望赎罪。”
      只见黑衣男子身后之人开口:“不知慈航真人对我家主人日前信中所言之事考虑如何?”
      “此事莫要再提,我辈皆乃修行之人,修的不只是自身,也不只是长生,而是天命,是以护卫天下为己任,维护万物苍生之起落与平衡,岂能将我人间未来交于魔孽?”
      “哼,那慈航真人之意是刀剑相向咯?你觉得就凭你们能挡我魔界之威?与我家主人争锋?放眼整个三境六界,又有何人有此能耐?就连那人都败于主人之手,我劝你们莫要自误才好。”
      “哼,爪牙而已,却如此猖狂,真是小人得志”人群中一十六七岁的女孩说道,是时其身旁之人立时拉住了她,没让她再说下去,只见其 鼻梁微翘,一副怒气腾腾的盯着对面两人
      “大胆 就你一个小丫头敢在我家主人面前如此放肆?”
“既然你们已经做出选择,那一战吧,望你们莫要后悔”黑衣男子开口,略显无奈的说道。此语一出,当场若 浩瀚云霄绽雷霆  墨云落山撼仙灵  ,对面为首几人一脸无奈,身后众多弟子面露惶恐     
      只见慈航真人一阵摇头,喃喃自语“浩劫啊,想我月华仙苑存世数千载,想不到今日竟有此等劫难,战  可能此后不存,毁了仙苑传承,愧对列代祖师, 不战  却又沦为魔障,从此正气何存,月华何在,苍生何安?”“战吧 战吧 战吧  掌门   我们不怕,我们要誓死护卫师门”一部分弟子说道
      却见黑衣男子适时开口“三招,吾只出三招,你们若能不败  魔界大军立时撤回”霎时一股昂然傲气回旋,劲风横扫八方,有我无敌之势震慑当场
      就在此时,黑衣男子霍然抬头,遥望东方天宇,那里光华万千,一派祥和气息席卷苍冥,呈现七彩环绕  云中仙境之景。此时  月华仙苑之人亦有所觉,慈航真人面露欣喜 独自前踏一步,躬身颔首“慈航见过人皇,还望人皇陛下能助我等荡除此次魔祸。”
      “吾果然走到哪里都是主角啊,刚来就众人瞩目,你们别看我呀,我虽然一直都是主角,但今天这个主角我就暂时送与你们好啦,吾看看就好  看看就好” 云中七彩翻腾传出此语
      此时人群一阵骚乱,议论纷飞,有一弟子小声说道 “这尼玛是人皇?坑爹啊”  亦有人讨论 “我终于知道人世为什么这么悲哀啦?”  “为什么?”  “有这样的人皇能不悲哀么?”   这其中尤以之前开口的那个女弟子最为奇特,只闻其小声咕哝  “人皇是神马东东,都这么可爱么,等我长大啦,法术高了,一定要捉一只来玩”
       慈航真人再次开口“还望人皇以苍生为念,大局为重,护佑我等”
“咳 咳,慈航真人您过谦了,何况现在的吾早已不是什么人皇了,此次来此实为受人所托,与人有约在前,确实无法出手啊,不过你放心,我可以邀请那个一身黑衣服的帅哥一起来喝茶,只要他不出手,相信你们自己能应付”
       “找死,在我家主人面前竟敢口出狂言?”  “墨羽退下” 魔帝开口 “月魂九香”    “额?你还真能坑爹,失算啊失算,好吧,吾拿出千年珍藏就是啦,保证你满意”
       话语落,只见黑衣男子踏天而上,步步生莲,墨质如玉,莲开九品,好一副奇异景象,如此两人乘云而坐,以露点水,茶香弥漫
       就在天上快意品茶之时,地面确是一副剑拔弩张,气氛阴沉。同时亦伴随一句小声咕哝“什么嘛,一副气势汹汹跑来打架的样子,现在居然一声不吭跑去喝茶?真奇怪”

黑黑.jpg 笔笔.jpg

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
名剑无名 + 1 妖道角有你更精彩!
YumiSakimi + 1 迟来的鲜花补上
墨月素羽 + 1
xjh + 1 看玩这篇不容易啊!
无念公子 + 1
紫耀天龍 + 1 妖道角有你更精彩!
無賴小生 + 1 好友辛苦了,大贊
千叶传奇~黑莲 + 1 三,吾无言了,你真的好赞啊!
玄歌 + 1
墨舞靖平 + 1 同意此观点,顶一个!
一支笔 + 1 为什么我连名字都没有报啊
霜旒玥珂 + 1 文笔一流,精品文章!
白羽梦痕 + 1
onlyVa + 1 霸气傲娇的清香黑莲化身哈哈

一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这文章写得   小白文,  那后续有没有啊   我看完就想笑   三秋哥哥不要介意哦
冰簟银床梦不成,碧天如水夜云轻。雁声远过潇湘去,十二楼中月自明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
板凳在我手里 什么什么三界我独尊
<font color=&quot;Red&quot;>菩提树下菩提颂,枯心要怎么惊痛,涅磐死寂成空,或可译作四大皆空,任岁月崆怱,交叠记忆成甬,呵眉目拭心疼,挽不回尘埃落地的焉红

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
霜旒玥珂 发表于 2014-7-19 17:47
这文章写得   小白文,  那后续有没有啊   我看完就想笑   三秋哥哥不要介意哦

这本来就是写的让你们开心   多笑笑的        想看后续就得看你们舍不舍得撒花花啦?
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
白羽梦痕 发表于 2014-7-19 17:58
板凳在我手里 什么什么三界我独尊

羽羽麦学我        呵呵    那是我独有口号     
写这么多字     都木有花花
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
霸气傲娇的黑衣男清香黑莲化身哈哈哈  

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2014-7-19 18:31
霸气傲娇的黑衣男清香黑莲化身哈哈哈

哈哈    我还以为你们大部分会注意那个     云中奇葩跟那个 小女孩  呢  嘻嘻
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2014-7-19 18:29
羽羽麦学我        呵呵    那是我独有口号      
写这么多字     都木有花花

为什么不可以用 玄歌都用了
<font color=&quot;Red&quot;>菩提树下菩提颂,枯心要怎么惊痛,涅磐死寂成空,或可译作四大皆空,任岁月崆怱,交叠记忆成甬,呵眉目拭心疼,挽不回尘埃落地的焉红

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
白羽梦痕 发表于 2014-7-19 18:40
为什么不可以用 玄歌都用了

玄歌也用过啊  ?不行我要去找他收盗版费
话说此篇搞笑成分颇重   好像不是羽羽的菜   羽羽莫怪哈
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2014-7-19 18:44
玄歌也用过啊  ?不行我要去找他收盗版费
话说此篇搞笑成分颇重   好像不是羽羽的菜   羽羽莫怪哈 ...

不会 我挺喜欢这种治愈的 哈哈哈 如果换我写 我只会虐