加入妖道角

月月登场 玄玄露面

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋

温馨提示:此篇是 霸气黑莲  潇洒笔笔  之下篇     望各位道友不喜勿喷,另附上重要人物简介

名号:墨月素羽
诗号:
素羽芳华涉世   琴拨晨虹霞秋
墨舞灵清妙诀   剑蕴月满风柔

出场情节:
雄伟壮观是为山,山当凌绝顶为峰,峰擎绝巅曲中人,人仙音现轮回曲。
回音不息 人影山中立,步履轻踏 一步绝颠临。       大风中执剑遥望天穹,       八方引剑罡,月影罡风寒,剑转晨虹啸,墨舞浪倾涛。       紫衣素裹,裙漫仙颜,风姿清扬,灵韵天成。           纤手玉指点山河,魔琴再出乾坤荡,一起一落音律现,万千红尘绝迹仙。          仙凤起舞,苍龙腾空,一缕晨旭映照人间。似有所感,千里音,心中现 ,芬芳轻吐,一字一句回转山间:“霓虹旭天,三转尘寰,魔琴一现,轮回曲出”

人物简介:来自一个充满传说的修仙之所,有传言其专收女弟子,又有传言其久远前曾有男修士入世潜修,并开创一段千古传奇 万古流芳,世称 月华仙苑    位于西蜀境内。
素羽此次乃奉师命入世修行 除魔卫道。世有流传     “一剑霓虹起    一曲轮回殇    琴剑鸣绝诛天狼”。。。。。。

名号:玄歌
诗号:
侠骨行天下   柔肠俏佳人
霸战春秋路   傲展八方途

人物简介:出自三境之 玄天境 。发丝雪白 喜爱音律, 笑谈 文雅有度  痴情柔肠, 战起 峥嵘傲骨 雄视八方。世间有其“三千发丝鬓霜白 一缕青衣上境仙"之说
坊间更流传 其乃玄天境主之子 玄歌太子,是玄天境主钦点的下任境主,不知真假。自入世那刻起好像一直在逃避着什么 亦始终不曾放下自己对音律的追求。。。。。。

七彩祥云之中,黑衣男子端坐其上,一股王者之风悠然而出,其对面也是一男子,丰神如玉,头发不长且一身怪异服饰,除去有点特别之外,实乃花见花开 人见人爱的大帅哥一枚。
      此时正在摆弄茶具,若有其他人在此一定会疯掉,泡个茶实在是奢侈,茶壶乃 麒麟墨玉 所制,茶杯更以 清香凤血木 而成,茶便是黑衣男子所说的 月魂九香。
      此时黑衣男子凝眉而视,异样的看着对面男子,对面男子似有所觉,面露笑容“难得啊难得”    “难得什么”  “难得一次见你不再板着脸呀,但我怎么老觉得是一副鄙视的眼神呢?”  对面男子偏着头笑道。
      黑衣男子不再看他继而转头看向下方,“正事还得解决,既然你出面,必有解决之法,说吧。”  “嘿嘿 这个嘛 还真没啊  走的匆忙没来得及想  你能来喝茶 不是早就有对策了么?”
      黑衣男子一凛眉 但没说话,一侧身 右手微抬,顿时掌心漆黑如墨,凝成一股漩涡 仿佛可以吞噬天地万物,只见一柄似刀非刀 似剑非剑之奇兵一寸寸从漩涡而出,脱手的刹那立时恢复正常大小朝仙门而去,风驰电挚,墨云滚滚,扬起亘古黄沙,直插地面,好似一道天碑立于仙门之前,正在仙苑众人惊讶之际,变化再起,只见奇兵手柄之处暗黑噬天,竟引来九天雷鸣,似天威降临,只为那从暗黑剑柄处慢慢踏步而出的妖邪身影而来,只见此人全身漆黑如墨,脸部更有黑雾缭绕,转身拔刀,右手微扬,势如一刀在手 天下我有,转眼雷电消弭,墨云隐去,天威亦无可奈何。

“玥斩出 鬼神途殊   仙华殇 天地苍茫  轮回牵 仙魔一恋”    此时苍穹之上传来悠悠之语,黑衣男子凛眉而视,眼中闪过一丝疑惑。“不必用这种眼神看我,我知道我很帅,但对男人还真是一点嘛兴趣也没有啊,何况你还不是一般的男人,是男魔,而且是魔中至帝”“你。。。。”。“好啦好啦,这是那人逝去之前让人交与我的信中之言,让我转达与你”。
      黑衣男子眼望苍冥,眼中尽是伤感,口中轻语“天阙,如果没有那一战。。。。。。哎,为了我们的约定,吾必一统三境六界”说到这,眼眸一沉, “今日吾不再出手,只要你们能胜他,今日之事就此作罢”手指邪异身影说道 。
     这时慈航真人与众长老正在商量对策“如果月儿在就好啦,说不定还能挡住那妖邪之人,可惜至今仍是没有半点消息。。。”此时,妖邪男子正朝前迈步,扬刀立斩,刀芒乌光焚天,化为百丈刀罡,席卷山门而去,一刀地动山摇,一刀玄黄翻覆。
      眼看就在护山法阵即将破碎之时,一道五彩剑光划过无垠虚空震碎刀芒,人未至,剑光却临,一个声音破晓而来,“素羽芳华涉世   琴拨晨虹霞秋  墨舞灵清妙诀   剑蕴月满风柔”伴随一曲悠扬琴音,一道紫衣身影从天而降,风姿绝世,傲凛八方。
      见此一幕,后方慈航真人等都异常激动“月儿回来啦,这下好了,或许此次能让月华仙苑免去灾劫”。更有一少女一边呼喊一边朝战场而去“师姐,你回来太好啦,珂儿可想你啦,下次再出去玩一定要带上我呀,我都无聊死啦,还要被师傅天天训斥”,说话之时还偷瞄了一眼慈航真人 。
       "你呀,休要胡闹,我不在的这段时间,肯定没少欺负别人,更没少惹师傅生气吧”。“哪有啊,他们天天欺负我,师傅都不帮我,哼”小女孩说着更是鼓起了腮帮子,一副受了气的冤枉模样,甚是可爱。“恩恩  知道小玥珂最乖啦,你先回师傅跟长老她们那,这里危险”。“好吧,记得下次出去玩一定要带上我哟”说完才往山门内跑去。
      就在此时,妖邪男子见一刀未能奏效,再次迈步而来 一个纵步踏天而上,双手握刀,吸纳万千风云,转眼凝聚千丈魔芒,挥斩而下,誓要一举破天。
      眼见此景,紫衣女子双眉微皱,一脸严肃,眸光轻转芳华逝,十指拨动孕阴阳,伴随着琴音的律动,天地四方忽蕴沛然之力,五行运转,组成一道护天光界,两者激烈交锋,一为攻,一为守,就在僵持之际,女子再凛眉,霓虹剑起,在心神的牵引下,出结界,直取妖邪男子。却见男子轻哼一声,“小小霓虹,敢在本座面前放肆   定   ”。顿时剑气如潮,却如泥流大海,难掀风浪。
      此时,苍茫云海之间,黑衣男子紧盯战局,略显惊讶,口中轻语“轮回之力,三分本源,凝结万物,聚天临尘”
被称为人皇的男子亦言“据我所知,天阙为救  九彩霓虹 花艳月,曾来月华仙苑求取一物   乃定神珠,此物乃月华仙苑至宝,位列大罗诸天五大灵物之一,拥有奇效。之前一直怀疑他用的什么能让月华仙苑拿出至宝,却是此物,原来如此啊”。  
      正当黑衣男子欲再度开口之际,却是忽然转头看向南方望月峰,此时那里多了两道身影,前方一人很是奇特,身姿修长,一席青衣,样貌俊美,却已白发染霜,后方一人年岁很高,敬立一旁。。。。。。。。。

yue.jpg xuan.jpg

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
名剑无名 + 1 妖道角有你更精彩!
天踦爵 + 1 赞……
霁无瑕 + 1 好友真有才~~·
一支笔 + 1 我这样会不会太吸引仇恨了
莲花圣路开天光 + 1 同意此观点,顶一个!
霜旒玥珂 + 1 文笔一流,精品文章!
無賴小生 + 1 小生爬回來了,贊
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
玄歌 + 1 本太子来也!
墨月素羽 + 1 赞~!!!
铁骕求衣 + 1 妖道角有你更精彩!
墨舞靖平 + 1 百代芳华,千载流芳
onlyVa + 1 好友,花花来了
涙朱颜。 + 1 文笔一流,精品文章!
玄宗弦首 + 1 妖道角有你更精彩!

一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
沙发坐赏
倚筝古桥,问道缥缈,御剑红尘江海遥。

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋

弦首速度  堪称一绝啊   实在佩服
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
顶顶。   
人痴狂,心汹涌,风雨中,任漂浪。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
好友,你知道吗?看你的长篇美文总有一种华丽丽豪气冲天的冥思压迫感....怎么可以这么牛?!

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋

谢谢  好友支持   最美丽的祝福.gif
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2014-7-22 18:44
好友,你知道吗?看你的长篇美文总有一种华丽丽豪气冲天的冥思压迫感....怎么可以这么牛?!

额?怎受的起好友如此称赞   就是想到就写写       冥思压迫感 是虾米?
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2014-7-22 19:23
额?怎受的起好友如此称赞   就是想到就写写       冥思压迫感 是虾米?

太华丽了需要思考意境

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2014-7-22 19:35
太华丽了需要思考意境

因为  我看的小说大多  都如此   太白话  我基本上不看
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
女是的柳梦璃吧
若是世中有,何需夢中求。
                  百代繁華世,朝夕如一夢。
                                                   —浮ㄝ夣筗夣