加入妖道角
楼主: xjh

[见解讨论] 苍狼跟小空真是有太大的不同啊

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
薰衣草 发表于 2014-8-20 00:51
呃,好友你似乎很讨厌戮世摩罗啊?他们的动机当然不一样啊!戮世摩罗又不是为了要利用网中人才放过他的!

戮世摩罗啊!为了求活着本身不是罪,讨厌两字从何提起!
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
xjh 发表于 2014-8-20 02:59
戮世摩罗啊!为了求活着本身不是罪,讨厌两字从何提起!

所以说,戮世摩罗是真的真的很棒哦!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
薰衣草 发表于 2014-8-21 00:10
所以说,戮世摩罗是真的真的很棒哦!

也是个天纵奇才,可惜有他大哥在,他只能仰天长啸,既生瑜何生亮啊!
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
苍狼确切的说用步步血泪来形容不过分,其实苍狼目前的状态主要还是没信心,这主要是来源于两个方面:一是经历的坎坷多、失败多,把一个人的抱负、心气磨得干净了,到今天苍狼自己也明白如果有个人比他适合当老一的话他愿意过安稳的生活(这点是我个人的观点只是有这种感觉,因为看的杀伐多了就厌了)。二是让他周围的人给比的,撼天阙、竟日孤鸣、自己以前的列祖列宗,就包括活着的人当中,铁骕求衣、他干爹,苗疆的三杰,还有整个中原的豪杰,哪个他没有压力,这点是基于他刚登基不久还没有做好治理天下的准备,所以才会让忘今焉来扶持他。心里面有想做好的冲动,但又不知道该从哪里做起,毕竟在昊穹活着的时候自己的从政经验不多,更不谈什么帝王心术了。
小空不好说,很喜欢这个口无遮拦表面上看上去瞎胡闹,实则步步踩在点上的熊孩子。他比苍狼有天赋,玄之玄给他的除了一些点拨之外更多的是信息,为什么这么说,一个能杀他自己爹的人,并且在周围杀机四伏的情况下他能相信谁?在帝鬼任上的时候一句话不说,瞒的死死的,就这点是苍狼学得了的么,他能信谁,他谁不猜。当然苍狼比他有韧劲。
释迦出生,周行七步,目顾四方云:天上天下,唯我独尊。九龙吐水,灌顶沐浴。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
xjh 发表于 2014-8-21 00:17
也是个天纵奇才,可惜有他大哥在,他只能仰天长啸,既生瑜何生亮啊!

一个枭雄、一个英雄,道不同不相为谋。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
但愿夫子不会带坏小狼。。