加入妖道角

[见解讨论] ★☆“霹雳新浪微博”喷完新国语,遭到反击了☆★

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

首先我要忏悔,最近一段时间情绪莫名的失控有点像原无乡着魔的那种赶脚,攻击性非常强。 然后这个新国语配音也让我失去理性了,因此在新浪微博说话的时候用了大量的“垃圾配音” 的字眼。以及失去理性的激烈评价,
遭到了喜欢新国语配音的人士猛烈反击。哎......见图吧

不得不说:支持新国语的完全就是在变相黑这部剧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
LZ...你这是送脸下乡么。自己嘴不干净,还是很多道友好好跟你说话,这叫猛烈反击?新配音有不喜欢的。有喜欢的。为新配音团队说两句就是黑布袋戏了?垃圾团队?之前国语配音大宗师的嗓子垃圾不垃圾呢?一股重台腔垃圾不垃圾呢?

评分

按住她我来 + 1
無賴小生 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
戏偶因无法转换表情,所以一些情感全靠口白表达。好的口白是布袋戏的灵魂所在,没必要跟不懂布袋戏的人一般见识。

评分

無賴小生 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我要洗脚 发表于 2014-8-30 09:57
LZ...你这是送脸下乡么。自己嘴不干净,还是很多道友好好跟你说话,这叫猛烈反击?新配音有不喜欢的。有喜 ...

哦,新号!很多道友?就三个吧.台湾腔?你看的不是台湾剧?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我要洗脚 发表于 2014-8-30 09:57
LZ...你这是送脸下乡么。自己嘴不干净,还是很多道友好好跟你说话,这叫猛烈反击?新配音有不喜欢的。有喜 ...

上一部大宗师最经典的配音,超越了黄大侠的原配声音...你说垃圾?大宗师是太监,配音要跟纯爷们一样?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
沐千尘 发表于 2014-8-30 10:13
哦,新号!很多道友?就三个吧.台湾腔?你看的不是台湾剧?

呵呵呵呵。。大宗师啥时候是太监了。。。再者说了。烟都上下东宫跟大宗师都没有阴柔气质在身上,为啥要配个公鸭嗓。。国语版的槽点一直都在节奏感上。。。既然要出国语配音。口白台腔不出戏么?念诗号不违和么?超越黄大都出来了。。。黄大声音现在这个样子。金光粉也不敢跳出来说大侠比黄大口白好。。更何况是后期制作的国语配音。。拍好之后配音的国语配音无论如何也不可能跟控制节奏的黄大配音的相比、不是水平问题。是制作流程问题。新国语配音只能说没进步、但是跟老国语配音比也远远称不上垃圾。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
我看完LZ 我不得不说 我去年买了个表。。。你喜欢是你的事,别人喜欢是别人的事, 你不喜欢的就是垃圾? 我真的是 去年买了个表。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看了一段,感觉配音还可以,都是在慢慢进步的,不可能上来就那么好。

评分

無賴小生 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没想到国语版也有内斗!!我只想说垃圾就是垃圾,你喜欢垃圾是你的事,但有人糟蹋我喜欢的艺术我就表达不忿!那配得是什么玩意!你喜欢看你怎么不看喜羊羊啊!
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cskingyyy 发表于 2014-8-30 10:41
我看完LZ 我不得不说 我去年买了个表。。。你喜欢是你的事,别人喜欢是别人的事, 你不喜欢的就是垃圾? 我 ...

物以类聚,什么样的人,喜欢什么样的配音...