加入妖道角
楼主: 慕君丨晗

[见解讨论] ★☆“霹雳新浪微博”喷完新国语,遭到反击了☆★

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
十六月夜 发表于 2014-8-31 00:28
就是,这这个太监,配的还是不错的。我也逛微博。
原来那个英勇的人是你啊楼主,真是威武啊

这些天情绪莫名的失控,就去微博折腾了,喷了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
沐千尘 发表于 2014-8-31 00:34
这些天情绪莫名的失控,就去微博折腾了,喷了。

可以理解,天气太热,人也变得暴躁,尤其出现这个不能忍的事情发生。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
十六月夜 发表于 2014-8-31 00:36
可以理解,天气太热,人也变得暴躁,尤其出现这个不能忍的事情发生。

好好的戏配音配成这样,更是有些连剧情都看不懂的家伙把这个垃圾配音当宝。 哎...我又失控了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
沐千尘 发表于 2014-8-31 00:48
好好的戏配音配成这样,更是有些连剧情都看不懂的家伙把这个垃圾配音当宝。 哎...我又失控了。

哎,恨啊,恨的我咬牙切齿,什么垃圾配音,配的和四不像似得,这个不只是喜洋洋还是少儿动画片的配音,什么时候才是尽头啊。

楼主,这个说实话淡定不下来啊,我当初就是因为这个配音,一时冲动,就去注册一个微博骂人去了(以前从不玩这个)。

结果被人骂,是说小号,还支持国语,还说好听,耳朵没问题吧。就算是现在支持新国语的人,大多数都承认第一集不好,那个人从那里听出来第一集好的,乱改台词,乱配音,这儿若梅配的像个十八岁花痴少女一样,真是无语。

我听听刷微博,天天上去发帖,但是还是无力啊,现在官方还是没有给个说法。

还有就是进步有用吗?还有如果第一集的配音和第二集的配音一点进步都没有,这个丽音配音好关门了,还专业。但是就算进步还是四不像,这个阎王像是酒醒了一样,从少年变成中年怪音。至于盲虬,就更不动了。

这个进步真的会达到剑海录的高度吗?

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
阿沐,                                      

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
十六月夜 发表于 2014-8-31 00:57
哎,恨啊,恨的我咬牙切齿,什么垃圾配音,配的和四不像似得,这个不只是喜洋洋还是少儿动画片的配音,什 ...

呵呵...跟那些根本不会欣赏语境,语调,语气(这几个词又会让很多人反感了)的人谈这些根本没用,那些人连剧都看不明白.....
就像《新三国演义》找个小白脸演吕布,真是糟践!!!然而很多看泡沫剧,偶像剧,韩剧的小白,觉得新版吕布真帅,有情有义......
尼玛三国第一猛将 找个小白脸来演,真是作践。

我也跟你情形差不多了,好不容易如此爱一部剧。现在只能看看模糊闽南语版了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

小歌,新版配音让我失控了...

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
沐千尘 发表于 2014-8-31 01:09
小歌,新版配音让我失控了...

男人血气方刚嘛!我支持你的精神,希望霹雳会变得越来越好吧!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
玄歌 发表于 2014-8-31 01:11
男人血气方刚嘛!我支持你的精神,希望霹雳会变得越来越好吧!

我的立场,非黑即白,不会婉转。

有老鷇的性格,没老鷇的智慧,哎.....

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
沐千尘 发表于 2014-8-31 01:15
我的立场,非黑即白,不会婉转。

有老鷇的性格,没老鷇的智慧,哎.....

其实吧!任何新事物出来都不会很快被认可,更何况你有一个认可的作品在前。你肯定恨死这新的替代品了。不过也不要太过极端了,毕竟这也是人家配音组的心血,虽然不怎么好,有适当的批评砥砺即可,但不能一棒子打死是不是?嗯,以上纯属理性的做法。。。
但人都是感性的,适当的发泄情绪可以,但不要让坏情绪一直控制自己的心情。希望霹雳越走越好吧!