加入妖道角

[剧集交流] 墨武侠锋14集剧情分析及后续剧情预测

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
tiantangguangde 发表于 2014-12-4 14:47
其实这个时候如果南宫恨,出场的话整个剧情会变得特别有意思

哈哈哈哈  我也希望能出来走一走啊、就是BJ不让我出来…………桑心

别人的失败就是我的快乐啦~~~~~哈哈哈哈哈哈
道友请关注下微信公众号:国学视野,黑白郎君在此拜谢啦!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
无情葬月血不染 发表于 2014-12-4 16:48
不要把我的头像当作特写来曝光啊

哈哈哈哈  这不是为了扩大你的名声嘛~~

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凤 发表于 2014-12-4 17:12
这样的头像帅多了,留着刘海头真像个孩纸。。。

纯粹一个毛头小子~~~

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2014-12-4 21:46
叫兽一定会这么说的

其实我倒不希望师相被钜子这么损…………因为实在是太爱师相了啊!哈哈哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凤 发表于 2014-12-4 22:19
说的有理,灵界保留,佛国和道域这里以前有说吧?都是一界吧?

等到玄之玄这个白痴死了(话说得太多了),情势明朗了就轻松多了,关键的症结其实不是道域而是达摩金光塔,相对道域来说达摩金光塔交代的还是太少而且太隐晦,我想 ,耻之耻死了九算应该开始全面针对达摩金光塔,大胆推测,道域阴阳学宗,宗主就是九算老五(依据么,都这个时候就不要依据了坐等周三),然后就该忘今焉了,藏得最深的老二还有那个犹抱琵琶半遮面的老五应该开始逐渐显示出来一些作为了,我想苍狼可能已经怀疑忘今焉了,其实忘今焉最大的破绽就是认识了苍狼
道浪滔天,人心难全,西北东南,古今无判

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
a1477366594 发表于 2014-12-4 20:39
你们觉得救月可能是北竞王吗????

我只说如果是,那忘今焉会死得太他妈(感叹词!找不到形容忘今焉的惨的词了)的惨了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
突然想到了,其实现在大家关注的重点应该是达摩金光塔,因为达摩金光塔是个彻底的谜团,可能有人说道域更迷茫,其实道域 已经交代的差不多了,包括,武学,宗派,主要任务,主要发生的事情,其实就差地址,可是佛国金刚尊说过,达摩金光塔是达摩初祖所创,但是佛国早在初祖之前就有(我之前竟然忽略了这句话),而且最坑的是金刚尊来了一句三千法门,这简直太迷离了,哪三千怎么玩啊,而且达摩金光塔封闭的是最久也是最彻底的 ,各方势力中可能就属达摩金光塔没有被九算渗透(如果被渗透了当我没说),而且佛国势力复杂斑驳不清,更利于九算发展,并且佛国是很强的助力,所以 九算无论是谁都会把算盘打到佛国身上的,而且台面上玄之玄,那么背后另外三人的算计定是布局十分深远了,佛国可能就是其中一个关键,并且你们怎么没人关进被地门抓走(可能是被 骗走的) 总嫁人,和千雪狼主呢

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
tiantangguangde 发表于 2014-12-4 23:40
等到玄之玄这个白痴死了(话说得太多了),情势明朗了就轻松多了,关键的症结其实不是道域而是达摩金光塔 ...

不知道苍狼是不是真的怀疑夫子了……至少表明上看上去他是很信任夫子的!毕竟有那么大恩惠在嘛!……话说回来,如果苍狼现在就怀疑夫子了,那苍狼这个人物就太不简单了!——他已经远非当初那个单蠢得任人玩弄的苍狼王子了!——对于苍越孤鸣这个人物,我们要重新、认真认识!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
tiantangguangde 发表于 2014-12-4 23:52
突然想到了,其实现在大家关注的重点应该是达摩金光塔,因为达摩金光塔是个彻底的谜团,可能有人说道域更迷 ...

道友啊、三千法门的三千是虚指不是确数不要当真啊~~~~

话说现在最神秘的除了羽国(完全没登场),就是地门了,地门才是让人好奇啊!!

另外,佛国没有被九算渗透,是不是因为九算都不愿剃光头哩?

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
黑白郎君南宫恨 发表于 2014-12-4 22:41
其实我这里说的 超级优秀的人 指的是钜子啦~~~~~当然,黑白郎君也毫无疑问是超级优秀的人啦  哈哈哈哈

...

哈哈哈哈,绝对犀利的人生
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢