加入妖道角
楼主: joaquinqjd

[见解讨论] 睇完17集對九算的一些思考

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
tiantangguangde 发表于 2014-12-26 14:35
九界最好不要猜测,而且也不要将苗疆加里,实际上实打实毫无疑问不用猜测剧中给出直接证据是九界其实只有三 ...

九界我列出来这些,都是三弦自己承认的。还有你说的苗疆问题,他要不算九界,苗王干嘛去抢九龙地气啊……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凤 发表于 2014-12-26 12:13
炎黄蚩尤居其五,天羽海鳞各有所,魔妖纷杂暗世中。这显然只有8界啊。。。。。。。。

妖和魔应该是各领一界

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
oswardlin 发表于 2014-12-26 19:09
九界我列出来这些,都是三弦自己承认的。还有你说的苗疆问题,他要不算九界,苗王干嘛去抢九龙地气啊……

九龙那段是北兢王下的局不能作为参考,至于九界是否是三弦肯定的还请道友发个链接让大家,有幸参详一番
道浪滔天,人心难全,西北东南,古今无判

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
tiantangguangde 发表于 2014-12-26 21:24
九龙那段是北兢王下的局不能作为参考,至于九界是否是三弦肯定的还请道友发个链接让大家,有幸参详一番

……你真的认真看九龙变了么?北竞王为什么做倒三角还打算亲自去开伏羲深渊你还记得么?
链接我给不了,散落在PTT、巴哈和YY各处,你自己去翻吧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
神蛊温皇 发表于 2014-12-25 18:47
我怀疑是玲珑雪菲楼下怎么看?[/udu_catsoul]

根据是什么?温皇也不能随便怀疑别人
释迦出生,周行七步,目顾四方云:天上天下,唯我独尊。九龙吐水,灌顶沐浴。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九龙灌浴 发表于 2014-12-27 11:31
根据是什么?温皇也不能随便怀疑别人

怀疑玲珑雪菲主要是她跟尚贤宫的那个女九算的声音是同一个,不过也有可能是个新人物,九界目前已知的只有六个,苗疆、中原、道境、佛国、魔世、海境,还剩三个未知,羽国剧中有提及,但却没有线索出来,也有可能与楼上几位道友的猜测一致,那个女九算真有可能是羽国的,因此而引出雁王,话说现在的剧集已经过一半了,但雁王似乎连个影也未见,我目前对没出现的人物中比较有兴趣的就数他跟魔世的公子开明了,据有些人说雁王可能长得很像嘴刀师尊,不知道可不可信, ,感觉师尊虽然去仙山了,但他那张刀子嘴似乎依然在剧里活跃非凡,看到耻之耻被损得快吐血的时候,真的是爽歪歪了,哈哈哈哈……
在下一向以诚待人

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
为何标题要粤语?广州的打卡,忘老头都说了就算虽然各怀鬼胎但是目标都是一致的,老五无理由唔一起坑俏盟主

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
小四三只鱼 发表于 2014-12-27 14:40
为何标题要粤语?广州的打卡,忘老头都说了就算虽然各怀鬼胎但是目标都是一致的,老五无理由唔一起坑俏盟主

系啊,廣州既道友    對的  所以陷害俏如來既連環局老五絕對有參與。   “連環局”的結尾老五就講過,所以佈置都就緒了