加入妖道角

[见解讨论] 谁这么霸道?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
                        金光好看,金光智斗精彩武戏精彩,但是我不能讨厌雁王,不能烦里面的话唠么?这跟你们没完没了吐槽霹雳的剧情有什么区别,只要有人说你们的金光不好就是喷子,然后自己恬不知耻的用鼻子下面的那个窟窿骂人,就算喷金光,你也用不着骂人吧,怎么喜欢金光都是这样的人说人家是喷子的时候,自己脏口开骂???

谁是真正的喷子?这样的话,喜欢霹雳踩金光的还好,起码不会攻击人身,去辱骂他人,骂人的时候想想父母,年纪不小了,得不到尊重还要被人去侮辱,有你这样的孩子真是可悲........

各位戏迷千万不要吐槽金光,侮辱金光的人物,这样你只是在喷,人家会霸道的骂你,只需人家吐槽霹雳,不许你说金光一点不好,因为金光武戏精彩,文戏精彩,智斗精彩...

黑白郎君的口头禅别人的失败是在霹雳时期设计的,荒野金刀独眼龙也是出自霹雳,金光现在在用...........

评分

回首纵横第六天 + 1 此楼主S.B,禁帖!~
IDDI + 1 你这个死神经病的,怎么又跑这里喷人了,真.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
么必要啊。。很多人都是新人,所以不要太认真他们的话。骂人那是素质问题。
其实霹雳和金光本来就是一家人。很多新人不知道。
他们最近几年才看的。
我也是喷霹雳的,但是我不骂人,我去年就喷霹雳要大变。我是霹雳金光一起看的,霹雳这1年多在变,所以少了以前那种感觉了。
金光第3集很明显是拖剧情啊。
起码决斗还么开启,拖了一集
白等了。。。。。所以啊里面的话唠   伤了。。。以后看着拿霹雳和金光比的人就直接无视吧,有什么好比的。
说个不好听的话,霹雳现在就是为了卖偶,乱搞。不多卖点偶,金光吃什么。
霹雳和金光就是一家人,一个负责搞钱,一个负责看家。
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
别人的失败……
道友请关注下微信公众号:国学视野,黑白郎君在此拜谢啦!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
那个。。楼主,独眼龙是《云州大儒侠史艳文》里就出来的人物。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白郎君其实也是金光的救人物,都是黄老爷子与黄文择不和后带出的版权,所以现在霹雳用不了这些角色

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pm1585932483 发表于 2015-5-8 09:41
那个。。楼主,独眼龙是《云州大儒侠史艳文》里就出来的人物。。

恩 独眼龙 当时背负天榜 要砍当时的10大恶人。是(大儒侠史艳文)里的~~最早的木偶剧了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我也算个金光迷吧,其实看戏,每个人的角度不同,有不同的地方可以讨论,骂人就不对了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
心态放平横就好。喷来喷去有啥子意思。
观星望斗惯幽居,一片神鳞渡太虚。伯仲分时同绶冕,虹蜺过处尽疆舆。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pm1585932483 发表于 2015-5-8 09:43
黑白郎君其实也是金光的救人物,都是黄老爷子与黄文择不和后带出的版权,所以现在霹雳用不了这些角色

对啊,黑我熊猫做什么

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2015-5-8 05:34
么必要啊。。很多人都是新人,所以不要太认真他们的话。骂人那是素质问题。
其实霹雳和金光本来就是一家人 ...

他俩是一家?不是竞争对手吗