加入妖道角
楼主: 秋怀殇

[见解讨论] 谁这么霸道?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lsh0001 发表于 2015-5-8 10:22
恩 独眼龙 当时背负天榜 要砍当时的10大恶人。是(大儒侠史艳文)里的~~最早的木偶剧了

看来道友是个老戏迷⊙▽⊙

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
对一部戏,一个角色,还有一个戏迷的行为评价,都应该有一个标尺。
以三条,每一条相对二部戏只一句话,楼主看详细,我不费言。
1、不是金光粉说霹雳不行,真是霹雳现在的版本真不行,和金不金光没关系,但你不能因为霹雳不好,有人说金光好就把你的情绪放在金光身上,金光没有做错什么。
2、雁王是话唠,那剑影14级尾的教授对帝鬼算什么,几名嘲讽道出了能力,算计,身世,欲所为。你可以讨厌话唠,但那是你自己的行为,别拿出来当道理讲,讲多了也是你自己强词多理。
3、许多骂霹雳的,都是骂编剧脑残的,我也骂过,但是没有针对过道友们人身功击过,除了开小玩笑,你也要对人不对事。你的一个扫把带了别人泥,会弄脏这里的土地的。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
你所说的人物对白口号都是黄老爷子的版权包含还有几个人物的版权也是属于现在金光的...当初会分家是因为黄老爷的儿子把人物给写烂了才分家的- -
君临天下倾寰宇,倾乾绝恋世无双

宏图霸业谈笑中,成王败寇君莫知

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吐槽可以,但是把自己的无知倒出来就不好了,如果真的喜欢布袋戏,连霹雳跟金光的关联都不清楚就出来瞎掰!
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
闻道先 发表于 2015-5-9 20:36
吐槽可以,但是把自己的无知倒出来就不好了,如果真的喜欢布袋戏,连霹雳跟金光的关联都不清楚就出来瞎掰!

不是没有搞清楚,是我没看过以前的史艳文,我只知道荒眼金刀是素还真的外甥,这个算是倒无知,如果我这个是无知,那么你那些自以为诗的东西驴唇不对马嘴,你的语文是谁交你的,连打油诗都称不上,还好意思无知?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xiaolin1188 发表于 2015-5-9 18:03
对一部戏,一个角色,还有一个戏迷的行为评价,都应该有一个标尺。
以三条,每一条相对二部戏只一句话,楼 ...

哈哈,你不觉得你的话很好笑么,骂就是骂了,你既然承认自己骂了还要分个标尺,你骂人有了标尺就是合理了,你是来跑这搞笑的么。那么我笑了,你达到目的,好不投机半句多听到过么,知道的话就不回复了OK
你的道理你的标尺给别人说听吧,好么,我这个脏地方就不麻烦你的脚了

评分

回首纵横第六天 + 1 头壳坏掉!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pm1585932483 发表于 2015-5-8 09:41
那个。。楼主,独眼龙是《云州大儒侠史艳文》里就出来的人物。。

我以为是素还真的外甥

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
秋怀殇 发表于 2015-5-9 21:36
我以为是素还真的外甥

嗯,好像老霹雳里是素还真的外甥,其实最早的霹雳从《霹雳金光》开始,黄老爷子和他儿子八音才子黄文择开始把布袋戏重新搬到银幕,实际上霹雳金光本是一家,后来两人不和,老爷子就把一些人物的版权带出来,跟他小儿子也就是现在的黄大侠一起创业才有了现在的金光。编剧寄电还有三弦好像以前也是霹雳的编剧。不和的原因,好像是理念不和吧,史艳文在霹雳里被素还真弄死了。。还有说是缺少传承。。。感觉有哪里不对,求打脸⊙▽⊙

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你是故意的吧,过来拉仇恨。明知道金光这么火你还黑,找挨喷。憋死你。我猜你不骂会憋死,很想骂吧,骂就骂呗,有什么犹豫的,语言那么犀利,怎么想都是想骂人,其实i已经在骂l了,没有脏字而已,境界算高的。有一点我喜欢,就是你说我的跟你们有什么关系,喜欢看就看,不喜欢不看就完了,还总墨迹。都是东北的多少都是那种性格,骂吧,猜你骂人一定很有水平。我也看看热闹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pm1585932483 发表于 2015-5-9 21:49
嗯,好像老霹雳里是素还真的外甥,其实最早的霹雳从《霹雳金光》开始,黄老爷子和他儿子八音才子黄文择开 ...

这些都知道。只是没看云州大侠。和这个比起来 素还真好过史艳文。喜欢当时素还真的性格。很坏很坏....