加入妖道角
楼主: 秋怀殇

[见解讨论] 谁这么霸道?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pm1585932483 发表于 2015-5-9 21:49
嗯,好像老霹雳里是素还真的外甥,其实最早的霹雳从《霹雳金光》开始,黄老爷子和他儿子八音才子黄文择开 ...

三弦到是和许多编剧不和,包括罗凌

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一步苍穹 发表于 2015-5-9 22:27
你是故意的吧,过来拉仇恨。明知道金光这么火你还黑,找挨喷。憋死你。我猜你不骂会憋死,很想骂吧,骂就骂 ...

我是不是得敬你一杯,这么了解我   不过论坛么这种事情很平常。  没什么大不了。这样才是论坛,不极端我就不来玩了。我可以去看更好的帖子,从黑河战记开始的帖子

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xiaolin1188 发表于 2015-5-9 18:03
对一部戏,一个角色,还有一个戏迷的行为评价,都应该有一个标尺。
以三条,每一条相对二部戏只一句话,楼 ...

既然是骂还分等级么,没有意义,我喜欢教授但我也不喜欢鸟王,重复了,好了 好了 既然观点不一样何必在这争,你也发个帖子说鸟王和秃噜鸡好不就完了么

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秋怀殇 发表于 2015-5-9 22:45
我是不是得敬你一杯,这么了解我   不过论坛么这种事情很平常。  没什么大不了。这样才是论坛,不极端我 ...

变态。吃点香蕉,香蕉含有的物质会补充人的大脑分泌使人快乐的东西。吃香蕉会快乐 火气会小点

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秋怀殇 发表于 2015-5-9 21:31
不是没有搞清楚,是我没看过以前的史艳文,我只知道荒眼金刀是素还真的外甥,这个算是倒无知,如果我这个 ...

呵呵,自己不懂就别来吐槽,你跟我说说什么叫驴唇不对马嘴?语文老师?你们语文老师教你写诗了?逗,你能看不懂别人写的,也只能说你就这水准懂不?别再出来现了丢人现眼!
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
秋怀殇 发表于 2015-5-9 21:34
哈哈,你不觉得你的话很好笑么,骂就是骂了,你既然承认自己骂了还要分个标尺,你骂人有了标尺就是合理了 ...

楼主不是中国人吧,好不投机半句多我真没有听过,我替你笑了

评分

秋怀殇 + 1 傻逼,找这样的存在感只能证明你傻逼

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2015-5-9 12:54
他俩是一家?不是竞争对手吗

竞争个毛。。他们一家人。。记得以前别人透过。是黄老,给他儿子发展。
说是是说理念不同。
很多事情不是这么简单的,总之是为了挣钱。
都是他们家族的。可以说是家族了。。都那么多年了。
不说了,这些都是猜想,
但我可以肯定。私下他们都是一起的。。哈哈   

说不定 现在还在一起吃饭!!!
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
尼玛,你猜想还这么理直气壮,谁给你的自信

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
回首纵横第六天 发表于 2015-5-10 13:29
楼主不是中国人吧,好不投机半句多我真没有听过,我替你笑了

不用替我笑,这种错别字的现象在这个论坛里太多了,经常这样笑的话头壳坏的不是我,如果你要用我这个错字来证明你是中国人的话,那你就是中国人了,我也承认你的确是中国人,这样你满意了么?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
闻道先 发表于 2015-5-10 12:00
呵呵,自己不懂就别来吐槽,你跟我说说什么叫驴唇不对马嘴?语文老师?你们语文老师教你写诗了?逗,你 ...

你的诗?不知道这样说算不算侮辱这个词?诗没交过我,但是老师也没交过我丢人现眼,你是脑残请来的逗逼跑这炫耀你的脑袋别正常的大脑结构不一样么,你的那些东西要是有人懂也就你父母了