加入妖道角
楼主: 秋怀殇

[见解讨论] 谁这么霸道?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
闻道先 发表于 2015-5-10 12:00
呵呵,自己不懂就别来吐槽,你跟我说说什么叫驴唇不对马嘴?语文老师?你们语文老师教你写诗了?逗,你 ...

就你这个逼样的脑袋不套鸡蛋壳都敢出来,还有什么不敢?你让我说什么?你鼻子下面的那个洞就是那两个动物的器官了,不知道你喜欢驴还是马

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
   谁是真正的喷子?这样的话,喜欢霹雳踩金光的还好,起码不会攻击人身,去辱骂他人,骂人的时候想想父母,年纪不小了,得不到尊重还要被人去侮辱,有你这样的孩子真是可悲........(这是叫秋怀殇的疯子的原话)

这么说你昨天一定是全家都死光了,难怪心情这么差,可以理解,但,不可原谅。看来得打个电话叫精神病院的人过来才行

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秋怀殇 发表于 2015-5-19 00:23
你的诗?不知道这样说算不算侮辱这个词?诗没交过我,但是老师也没交过我丢人现眼,你是脑残请来的逗逼跑 ...

呵呵,不仅文化素养极低,不懂还乱喷,连人文道德都十分悲哀,反驳不了别人就辱骂,你还是别再污染广大道友的眼睛了!这论坛不适合你!也不配别人称你为道友!
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

833万

妖道角管理员

欢迎您

鲜花
臭蛋
因涉及过多的人身辱骂及论坛会员举报,现关闭该贴回复!
文明交流,共创良好氛围!
妖道角 - 专注于布袋戏文化