加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 意外的频出,出人意料的局,墨世佛劫第4集观后吐槽。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
剧情太精彩了。  大赞。  一开始感觉雁王的七步也没什么了不起, 但没想到是计中计,诱导所有人的注意力在俏如来的身上, 实则是为了引出藏身的玄之玄。 如果不这样的话,估计永远也引不出玄之玄的真身,这家伙确实太会藏了。  只是还不清楚雁王的最终目的是什么,套用小空的话:“你们这些智者啊,就是喜欢说话说一半。。。。”

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
       没有很吃惊的说......为淡定干杯

评分

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
师相威胁沐摇光  师相是玄之玄 所以说话的风格和师相不同。
而且师相、老五、燕王、俏如来都知道玄之玄没有死。
尚贤宫 师相坐在玄之玄的位子就是暗示老五和燕王自己知道玄之玄没有死。
俏如来表示师相有锁隐瞒,就是玄之玄没死这件事。

评分

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
生罗绮 发表于 2015-5-16 09:45
第七步,如果如此布计,说明双替身的玄之玄已经被燕王和老五看破了,可见玄同学就算拿到墨狂也不能脱身,老 ...

借用师相的话来说,玄之玄就是做人失败,汲汲营营却注定求而不得。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
lyb00123456 发表于 2015-5-16 10:16
个人觉得雁王不黑,七步杀棋从来就不是针对俏如来,而是为了杀九算,玄乎与俏如来之战逼迫俏如来落单,将老 ...

凤后是默教授的卧底吗?倒要不是没这个可能,但终究是太小了。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
山水风光 发表于 2015-5-16 19:23
古燐原晶,玄狐好像都是一类,物灵,真是奇异种族,这不就是妖怪精灵吗?由万物而成,现在真是什么都有了。

我在想,金光是想再添加一族吧。玄狐他们呢只是一个开始。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
xubaolong1986 发表于 2015-5-17 10:05
师相威胁沐摇光  师相是玄之玄 所以说话的风格和师相不同。
而且师相、老五、燕王、俏如来都知道玄之玄没 ...

道友分析的有道理,现在只能正剧来揭底了。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
十斗米 发表于 2015-5-16 23:03
剧情太精彩了。  大赞。  一开始感觉雁王的七步也没什么了不起, 但没想到是计中计,诱导所有人的注意力在 ...

金光的智者都是爱藏消息的“吝啬鬼”啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-5-14 00:47
哈哈,是的,必须狠狠一刀啊。

刚看完05抢先骗,要玄之玄挂掉,必须等他醒悟了才让他挂掉。。 一句话,现在的俏如来,未来的玄之玄。。玄之玄已经死了。。我终将站立在阳光之下。。看来我可以推测一下,玄之玄的这张脸应该是自己的,因为他要站立在阳光之下。。第二,下一集玄之玄有洗白的可能,醒悟了,杀死俏如来,自己还是要变成别人,还是在黑暗里,无法真面目示人。。于是帮俏如来挡了一剑之类的。。还有,我发现雁王的计谋也很毒。。无论之前的布计杀没杀成玄之玄,玄之玄的身份已死,就算他成功化身俏如来,他也是无法完成他站在光明下的理想,含恨而终

评分

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
pm1585932483 发表于 2015-5-18 23:35
刚看完05抢先骗,要玄之玄挂掉,必须等他醒悟了才让他挂掉。。 一句话,现在的俏如来,未来的玄之玄。。 ...

道友啊,金光的 抢先看往往是抢先骗,且下一集的标题太容易让人起歧义,为了自己不再被剧情君打脸,在下还是老老实实等正剧吧。
谦谦君子,卑以自牧也。